五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  2296楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:24:43 [只看该作者]

我也写了日记,写了早餐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  2297楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:58:25 [只看该作者]

2024年4月4日

在时光长长短短的轮回里,一切都会归于平静,

包括文字的恬谈,心态的详和。

因为我们学会了更广博,更深刻的爱:

善待亲人,善待朋友,善待自己,

善待一切值得我们善待的生灵。

我总愿意去相信,肉体可灭,灵魂永生。

当我们以一种平和的心境做着这一切的时候,

天国的亲人都会微笑着看见,那也是他们最想看到的。

月朗星稀的夜晚,仰望夜空,

和挚爱的亲人们,微笑着两两相望吧。

173字

回到顶部
蓝小牧
  2298楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/5 12:04:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写好日记了

回到顶部
蓝小浅
  2299楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/5 13:29:10 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/5 12:04:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写好日记了

今天表现不错,我准备返程了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  2300楼 二褂中级  224帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:50:17 [只看该作者]

2024年4月5日

一大早去花市买花,一捧白菊,几支香水百合,几串紫色勿忘我,

最后用蓝色包装纸包好,浅蓝的丝带挽个结。嗯,很满意。

习惯了简单,包括品种和花色,其实照我的意思,百合我也只选白色,

店主是个能干又热心的姑娘,因为常去买花,便也算熟人了,

每年的花便都由着她包揽了,她的审美和我还是同频的。

今天去看你们,特意避开了正日子,对黑压压的人群素来恐惧,

习惯和你们说话时身边是寂静的,心里也是一片静。

189字

回到顶部
夜凝柒
  2301楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/6 8:26:50 [只看该作者]

2024年4月6日

原本说的阴天,从夜里就开始下起了雨,

原本想要洗晒的床单便随着这变数而变了。

《追风者》,果然曾经看过半集,定是因为什么变数搁浅的,

不然,这样的题材我怎会放过。

果然,我们的兴趣在这点上高度一致,重新捡拾起来,再追,

除了与生俱来的的兴趣,还就有了与你并驾齐驱的乐趣。

小长假一晃就快余额不足了,真是时光不等人啊,

好在,我不等时光,我只等人~~

166字

回到顶部
鹿希
  2302楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:28:52 [只看该作者]

追风者应该很好看吧,改天我也去瞅瞅

回到顶部
蓝小牧
  2303楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 10:53:36 [只看该作者]

以下是引用夜凝柒在2024/4/6 8:26:50的发言:
2024年4月6日

原本说的阴天,从夜里就开始下起了雨,

原本想要洗晒的床单便随着这变数而变了。

《追风者》,果然曾经看过半集,定是因为什么变数搁浅的,

不然,这样的题材我怎会放过。

果然,我们的兴趣在这点上高度一致,重新捡拾起来,再追,

除了与生俱来的的兴趣,还就有了与你并驾齐驱的乐趣。

小长假一晃就快余额不足了,真是时光不等人啊,

好在,我不等时光,我只等人~~

166字

你等的人来了

来一起追剧图片点击可在新窗口打开查看

正巧今天写追风者

回到顶部
锦小鱼
  2304楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:19:23 [只看该作者]

又等到一个人。来看浅浅。

回到顶部
苓苓
  2305楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:36:10 [只看该作者]

2024年4月7日

收拾储物柜时才发现,公司发放的防疫物资,居然还有满满一柜子。

才有想起那年的春天,我们只能站在自家阳台上,眺望那些重重叠叠,

或高或低的屋顶,再努力想象一下那些屋顶的后面。

曾经热闹的商场,集市,再远点,是鸟语花香的公园,

再远的远方,有山脉有河流,有我们走过的足迹,呼吸过的纯净,

还有儿提时代母亲的油盐酱醋,父亲的笔墨纸砚......

难得有那样一个春天,因为不可抗拒的外因,让我们把急匆匆的脚步放得这样缓慢,

缓慢到有了大把的时间去翻检那只经年不曾触摸的记忆匣子。

223字

回到顶部
苓苓
  2306楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:38:14 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024/4/6 9:28:52的发言:
追风者应该很好看吧,改天我也去瞅瞅

王一博,李沁演的谍战剧,还行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  2307楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:38:58 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/6 10:53:36的发言:

你等的人来了

来一起追剧图片点击可在新窗口打开查看

正巧今天写追风者

我在等你,,,来更新日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  2308楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:39:29 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024/4/6 23:19:23的发言:
又等到一个人。来看浅浅。

素素早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  2309楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2024/4/8 8:20:55 [只看该作者]

2024年4月8日

老天爷是要把清明没下的雨都一次性补齐吗?

雨淅淅沥沥下了两天了,且还没有停的意思,

气温也从清明的二十七八跌到十四五度。

唉,这上上下下的温度,又在考验每个人的体质了吗?

乖乖添衣吧,不和自己较劲,不跟老天任性。

牛奶,煮鸡蛋,苹果,曾经最不喜欢的食物,现在居然成了习惯,

只因为你说,它们有营养,能提高免疫力。

其实我知道,从小就知道,抗拒是因为不喜欢,

接受只因为絮絮叨叨的人,是你。

186字

回到顶部
浅浅.
  2310楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:52:20 [只看该作者]

2024年4月9日

自从有了智能手机和IPAD,很多书和片子都是在地铁上、候诊室、美发厅,甚至飞机上看完的。

请别以为我有多么争分夺秒的珍惜时间,其实,大把大把的时间常常被我用来喝茶、聊天、听曲、冥想、甚至发呆……

我珍惜,是因为感觉它的稍纵即逝;我无视,是因为漫漫人生,它贯穿生命的始终。

这样的“珍惜”和“无视”,看似很矛盾很纠结,其实也很正常很普遍,

只因,它们都是生活的常态。

174字

回到顶部