五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅.
  2341楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/20 8:05:49 [只看该作者]

2024年4月20日

周末,睡到自然醒,窗外天色有些晦暗,希望别下雨,一会还要出门。

上次龙年纪念币纪念钞没有抢到,前两天晚上看到APP上有晚上余量预约,

就去试了一下,纪念钞依然没抢到,只预约到20个币,可是,我是冲着纪念钞去的呀,

龙年的钞钞真是好看啊,据说在市面上价格上涨了不少。

有点后悔,当时静在同学群里问我要不要时矫情了。

想起几年前黄金价格还在200+时就推荐某人一起下手的,

结果,前两天发现已经700+,哈哈,某人,是不是一样后悔了呢。

201字

回到顶部
惜晚
  2342楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/20 15:03:23 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/20 8:05:49的发言:
2024年4月20日

周末,睡到自然醒,窗外天色有些晦暗,希望别下雨,一会还要出门。

上次龙年纪念币纪念钞没有抢到,前两天晚上看到APP上有晚上余量预约,

就去试了一下,纪念钞依然没抢到,只预约到20个币,可是,我是冲着纪念钞去的呀,

结果,前两天发现已经700+,哈哈,某人,是不是一样后悔了呢。

201字

黄金700+?我的天。

回到顶部
浅浅.
  2343楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:09:16 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/20 15:03:23的发言:

黄金700+?我的天。

这是金店的实物价,银行和回购都在560左右图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  2344楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/21 8:56:36 [只看该作者]

2024年4月21日

今天又要出去一天,所以还是先把日记写了吧。
发现很多行为的差异真的是性格所致吧,就拿写日记来说,
有人喜欢掐点,基本都在23.30之后完成,
有人喜欢早点做完,不用再惦记着,于是常常看到零点刚过的日记。
我既不属于前者,也不属于后者。
我喜欢在留有余地的时间段里,或早或晚的去做一件事。
好吧,其实说了一大堆废话,就是想说,
真被某人昨晚文区联版的掐点举动惊出一身冷汗,但更多的还是心疼,
知道你这些日子都快忙成一道闪电了,所以早就让你别参加了。
唉,傻呀你,金叶子哪有你的健康重要图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(200字)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  2345楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:27:43 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/20 8:05:49的发言:
2024年4月20日

201字

哎呀,纪念钞我也知道,忙忘记了

你怎么不提醒我?

别说黄金的事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  2346楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:28:49 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/4/21 8:56:36的发言:
2024年4月21日

今天又要出去一天,所以还是先把日记写了吧。
发现很多行为的差异真的是性格所致吧,就拿写日记来说,
有人喜欢掐点,基本都在23.30之后完成,
有人喜欢早点做完,不用再惦记着,于是常常看到零点刚过的日记。
我既不属于前者,也不属于后者。
我喜欢在留有余地的时间段里,或早或晚的去做一件事。
好吧,其实说了一大堆废话,就是想说,
真被某人昨晚文区联版的掐点举动惊出一身冷汗,但更多的还是心疼,
知道你这些日子都快忙成一道闪电了,所以早就让你别参加了。
唉,傻呀你,金叶子哪有你的健康重要图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(200字)

下次要用力按住我的手,明确三个字:不参加!

我肯定听你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若紫
  2347楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:15:39 [只看该作者]

哎呀,走错地方勒

一进来就吃了一把狗粮 ~

回到顶部
若紫
  2348楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:15:54 [只看该作者]

周末快乐啊

小可爱 ~

回到顶部
浅浅.
  2349楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:52 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/21 12:28:49的发言:

下次要用力按住我的手,明确三个字:不参加!

我肯定听你的图片点击可在新窗口打开查看

到家了,走多了有点累

回到顶部
浅浅.
  2350楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:16:26 [只看该作者]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:15:54的发言:
周末快乐啊

小可爱 ~

周末快乐美妞,看你这章子挂的,典型的强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小寒ML
  2351楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:20:14 [只看该作者]

看看

回到顶部
牧牧
  2352楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:27:56 [只看该作者]

我日记写好了

回到顶部
奔跑吧,浅
  2353楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:43:18 [只看该作者]

2024年4月22日

日记作业,每天150字,其实也容易,坚持一年应该也不算太难。

可是,为什么有时,对着屏幕半天,却敲不出一个字呢。

就像此刻的自己,页面关了开,开了关,敲下的字,删了写,写了删。

终于理解某人,为何有时会为这150字抓狂。

此刻我也在为今天的作业犯愁,感觉忽然无话可说,

那就继续说说日记,说说玫瑰吧。紫玫瑰已在向我招手,

最后的31天不知道会不会感觉特别快,或者特别慢呢。

175字

回到顶部
苓苓
  2354楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:32:26 [只看该作者]

2024年4月23日

街上的裙子越飘越多,同事的外套越穿越薄,

四月下旬的阳光越来越手舞足蹈。

捧一杯温热的白开水,我赖在春天的状态里停止不前。

身外世界的热烈总是隔着玻璃般不真切。

额头温暖,指尖微凉,好在,窗外有朵纯白的铃兰,缓缓开......

云淡风轻,不是把自己禁锢在塔里,拒绝塔外世界的诱惑空气,

而是走出塔外,面对喧嚣的红尘,依然可以恬淡,从容;

心静如水,不是屏蔽不想不愿见的一切,而是望着那些时,

依然可以微笑,挥手,心湖不再起涟漪.......

201字

回到顶部
奔跑吧,浅
  2355楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 8:26:45 [只看该作者]

2024年4月24日

看到日记版有写小说的,感觉这个主意真是不错,某人不用再郁闷日记没有素材了。

不如我们也开始写小说吧,哈哈,一个长篇够我们下一年的日记了。

我的题材构思都有了,一直懒得动笔,这下有动力了。就这么愉快的决定啦,别再愁眉苦脸的了。

你也很久不写小说了,这次文区的山鬼虽是临时起意,匆忙动笔,整体框架和构思还是不错了,

等会空了去回一下,好像四篇都没回你吧。

168字

回到顶部