五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  2326楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:25:23 [只看该作者]

2024年4月14日

因为对雪的挚爱,所以私章的第一愿望就是做一排小雪人。

雷少在明确了我的想法后,很快做出了样品,

虽然选择困难症,但还是大致选出了五个小章子。

对于额印,我找了张喜欢的图,说了点自己的想法:

原来那个和下面私章里的双人图比较相似,

而这个加了些故事感,有一种私章画面的延伸。

虽然图的大小不是太适合做额印,

但雷少还是尽可能满足我的愿望。

哈,看着美美的效果图,之后,之后.......

就是漫长而辛苦的攒章子攒金叶子的过程了。图片点击可在新窗口打开查看

198字

回到顶部
堇二二
  2327楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:14:02 [只看该作者]

坐等小雪人

回到顶部
晴晴
  2328楼 海客  511帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:26:56 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2024/4/14 13:25:23的发言:
2024年4月14日

因为对雪的挚爱,所以私章的第一愿望就是做一排小雪人。

雷少在明确了我的想法后,很快做出了样品,

虽然选择困难症,但还是大致选出了五个小章子。

对于额印,我找了张喜欢的图,说了点自己的想法:

原来那个和下面私章里的双人图比较相似,

而这个加了些故事感,有一种私章画面的延伸。

虽然图的大小不是太适合做额印,

但雷少还是尽可能满足我的愿望。

哈,看着美美的效果图,之后,之后.......

就是漫长而辛苦的攒章子攒金叶子的过程了。图片点击可在新窗口打开查看

198字

你这是打算彻底入坑啊

上次说的换小章子,还换吗

回到顶部
蓝小浅
  2329楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024/4/14 21:26:56的发言:

你这是打算彻底入坑啊

上次说的换小章子,还换吗

你不是说不需要虾帅了吗?

回到顶部
晴晴
  2330楼 海客  511帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/15 9:02:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/14 21:46:00的发言:

你不是说不需要虾帅了吗?

虾帅帅不要,烟花、出刀、总结、水滴、情侣这几个章子都可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  2331楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/15 9:16:11 [只看该作者]

2024年4月15日

刚刚弄明白,原来周年庆翻倍场只有一场。

可怕的经验主义呀,以为去年是五场翻倍场,今年也是。

原来去年只是个例外,我却把例外当成常态了。

一点点小失落,一会会就释然了:

我的章子梦慢慢做吧,一年,二年,三年......

不给自己压力就是美梦,不然就成噩梦了。

525风云未能如期开场,不知道哪里出了问题,

也好,轻轻松松过几天吧。双休日,把《追风者》看完了,

不错,猪脚配角的演技都在线行。

王阳的眼睛里全是戏啊,难怪排第一位。

197字

回到顶部
苓苓
  2332楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 8:15:15 [只看该作者]

2024年4月16日

偶然看到一张照片。

一老农在耕田,抬头瞬间,对着镜头露出孩子般的笑容。

曾经为这笑容纳闷过,何以为乐?细细思量便释然了:

土地,是农民的根,农民的命。

它是万物的母亲,孕育着所有在它怀里生长的生命

天空,是梦想的翅膀。是还未振翅前最热切的向往

而所有的一切,都是以一个土地始,又以土地终的轮回

所谓尘埃落定,所谓落叶归根,所谓,入土为安......

忽然想起那次,在天上飞了十几个小时

落地的那一刻,才有心安的感觉

人同此心,心同此理。

203字

回到顶部
奔跑吧,浅
  2333楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:26:23 [只看该作者]

2024年4月17日

周末和朋友去仲盛广场购物,午餐时间到处人满为患。
“外婆家”门前等叫号的队伍更是可以用“壮观”两字形容了。
平生最不喜欢的就是排队。宁愿不吃,也不会傻到排一两小时去吃顿饭。

对面的“霖上海”似乎还有座,且上次来吃饭时还花了99元办了张会员卡,
至今一次没用过,真是一举两得。
吃完,买单,开车回家......

进门时,忽然想起,结账时咋忘了出示那张会员卡了呢。图片点击可在新窗口打开查看

168字

回到顶部
喃山
  2334楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:28:35 [只看该作者]

看看浅浅

回到顶部
浅染雪
  2335楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:03:28 [只看该作者]

2024年4月18日

那天看到电视的某个频道在重播《正者无敌》,

忽然就想起当年追剧时的震撼了,尤其是最后的大结局,

让我静默了很久,心却像岩浆在沸腾。

泪在脸上恣意地流,很热,很热,那是因为它来自滚烫的血管。

川军将士,铁血男儿,当你们用血肉之躯前赴后继地迎向侵略者的炮火时,

你们已经在精神上将无耻的侵略者彻底打败了!

七十多年后的今天,我们依然需要这样的一种精神!

168字

回到顶部
浅染雪
  2336楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:03:59 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/17 16:28:35的发言:
看看浅浅

早安,喃喃~~

回到顶部
云飘蓼
  2337楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/19 8:21:14 [只看该作者]

2024年4月19日

前几日看《马语者》,竟然一晚上没能走出故事的结局。

明明相爱,为何不选择相守?不过最终还是释然了:

完美的结局,不应该只是爱情的圆满,毕竟爱情不是生命的唯一。

而且,能让爱情永恒的,未必是相濡以沫的牵手一生。

这部片子让我联想起《廊桥遗梦》,多么相似的偶遇,如出一辙的选择。

很多好看的片子,总会一刷再刷,感觉每一次都会有新的感悟。

好几年前还都烧脑剧迷恋不已,排名前十的最烧脑美剧追个遍。

189字

回到顶部
暮挽妆
  2338楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:50:18 [只看该作者]

来看看你

回到顶部
西南
  2339楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:52:05 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  2340楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:10:42 [只看该作者]

我有点要扬眉吐气的感觉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部