五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜凝柒
  1楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/15 9:22:49 [显示全部帖子]

2023年10月15日

昨晚有点感冒症状,某人叮嘱喝泡腾片,乖乖喝了早早睡觉。早上醒来症状缓解不少,也不知道是不是心理作用。窗外拆脚手架的声音有些吵。前些天一直下雨,工程被迫停工,他们也是辛苦的,我们有双休日,他们一天休息日都没有。忽然想吃香菇荠菜大馄饨了,今天抽空包一些,放冰箱冷冻备用,早餐吃很方便。今天泡陈皮白茶喝吧,嗓子还是有点不舒服。

回到顶部
夜凝柒
  2楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:09:08 [显示全部帖子]

2024年3月21日

最后一小包川贝粉用完了。

感觉咳得稍稍消停了会,或许只是心理暗示,自我安慰。

不管了,终于看到点曙光了。

公司对面有家不小的药房。

一盒川贝粉,10小包,每包3克。

售价近200,且不得使用医保卡。

“又涨价了?”

“当然,翻倍。之前四五十,后来七八十,再后来......”

柜台小姑娘冲我笑笑,

“还要不?可以拆零卖给你。”

“来两盒。”

我忽然想起股票,我是不是属于低吸?怕它明天又涨。

176字

回到顶部
夜凝柒
  3楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 9:11:20 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2024-3-20 18:11:17的发言:
今天春分嘛,我居然啥节气都从别人那儿才知道~

等你攒够版杀24节气后,就会记住了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  4楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 8:26:50 [显示全部帖子]

2024年4月6日

原本说的阴天,从夜里就开始下起了雨,

原本想要洗晒的床单便随着这变数而变了。

《追风者》,果然曾经看过半集,定是因为什么变数搁浅的,

不然,这样的题材我怎会放过。

果然,我们的兴趣在这点上高度一致,重新捡拾起来,再追,

除了与生俱来的的兴趣,还就有了与你并驾齐驱的乐趣。

小长假一晃就快余额不足了,真是时光不等人啊,

好在,我不等时光,我只等人~~

166字

回到顶部
夜凝柒
  5楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 8:08:46 [显示全部帖子]

2024年4月13日

很久没自己做羊角包了,记得上次做还是81天封控在家时。

感觉那时做什么都是好吃的,

记得做了榴莲蛋挞和羊角包,送了很多很左邻右舍。

最艰难的日子里,大家互相扶持着走完那刻骨铭心的81天。

前几天心血来潮想学PS,可刚刚安装好软件就想打退堂鼓了。

这满屏幕的按钮,都不知道啥意思?

唉,等哪天找到个入门秘籍再说吧。

愿望和现实总有差距,不然怎么会有那句:

理想很丰满,现实很骨感之说呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  6楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 8:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用云笙在2024/4/12 17:25:17的发言:
来溜达,浅浅也有好多新马甲哦

朵朵的漂亮小马甲更多哦

回到顶部
夜凝柒
  7楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 7:59:02 [显示全部帖子]

2024年4月27日

醒来发现窗外阴沉沉的,今天估计又是个没太阳的日子,

想好要把羽绒服都洗了,看来还得等,不喜欢阴干的衣服。

五一近在眼前,又是东拼西凑的五天,去掉要补的也就三天,

不想出行的,都觉得没必要,只有要出个远门的,才正中下怀,

其实,假期出游,除了翻倍的费用,就是黑压压的人流,这两者我都不喜欢,

所以,这样的小长假最多约些朋友去附近安静的庄园住上两天。

168字

回到顶部
夜凝柒
  8楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 8:33:40 [显示全部帖子]

2024年5月13日

昨天买了两三斤杨梅,店家收了一百多。

是不是有点贵了?也不知道是不是因为时鲜货的缘故。

个大但甜度还不够,罢了,就尝尝鲜吧,

估计过段时日会更好吃些,价格也会下来。

提起杨梅,总会联想起妈妈的杨梅酒,

自然也会想起我教你做的那几坛。

一直不知道,你是当了解馋的吃食,

而我,只在肠胃不适时偶然吃两颗,

难怪你的杨梅酒消耗这么快。

等今年杨梅大批量上市时,

我们再一起做几坛杨梅酒吧,可好?

179字

回到顶部
夜凝柒
  9楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 8:36:36 [显示全部帖子]

回到顶部