五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2371楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:27:30 [只看该作者]

以下是引用蓝小夕在2024/4/29 11:44:08的发言:
2024年4月29日

这个月还有最后两个工作日,明天又是惯例,吃了午饭就放了。

小长假一直不喜欢凑热闹,有过两次的经验教训。

一次五一去武夷山,登个天游峰居然花了两小时,

剧说平时只要二十分钟。整个山道上全是黑压压的人头

骄阳似火,大家打着伞,过几分钟上一级台阶.......

还有一次十一去乌镇,每条巷子里都是摩肩接踵的人群。

要想走快点根本没可能,要侧过身子不停叫喊:借过,借过。

这哪里还是我心里诗意的江南古镇啊。

188字

有一次去张家界排队索道,正赶上两个旅行团

被堵在半山,四个小时,进退两难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  2372楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:12:09 [只看该作者]

2024年4月30日

四月的最后一天,我的日记画上第十一个句号了。
记得开楼时我说过,把一年分割成十二个月,
那么每个月就是一个小小的句号,
等我画满十二个句号时,我就能摘一朵紫玫瑰了。
一年,说长不长,说短也不短。一转眼,还剩最后23天了。
某人还剩31天,哈哈,继续一起冲刺吧,一起戴上渴望已久的玫瑰花。

不知道明天有没有扇子活动,若有,活动的主题又会是什么呢?
不去想明天的事了,赶紧先去全勤楼里踩个点。图片点击可在新窗口打开查看

185字

回到顶部
初相识
  2373楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:25:06 [只看该作者]

2024年5月1日

五月的扇子活动有两个主题,两选一。
很喜欢这样的宽松政策,万一一个话题无从说起时还有一个备选项。
看了一眼已经完成的作业,大多选了主题二:
这么多年风云,到底玩了个啥?这个话题其实挺好写,
尽管我只玩了一年,也算经历过一些了,
但相比那么多骨灰级大神们,我还是不要班门弄斧了,
所以还是选主题一吧:你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

风云里我没有收徒的资格,也没有护徒的能力,
至于师父,之前好像有过一个背景师父,
因为是我人生里的第一场风云,所以印象深刻。
之后因为种种他离开了,虽然只是很短暂的缘分,
我还是很希望他能回来的。

来这里纯属偶然,但留下来那是必然,
因为这里有某人的朋友,有你熟悉的江湖,
尽管十年不曾踏足,但那些血雨腥风,
那些亲人相伴的回忆一定还在的。
来,为你,留,却是为了彼此。

男人的江湖,是叱咤风云,是金戈铁马,是不死不休的搏杀。
有了女人的参与,江湖便多了暖色,
多了柔情,多了仗剑天涯时的一个低眉,一个回眸。
所以,我愿是你风云里的暖色,生命里的暖色。
不必是火辣辣的赤焰,只做一抹初升的朝霞,一抹冬日里的暖阳即可。

所以,最后的总结性陈词:我的风云,有你,足矣。

489字

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2374楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:02:40 [只看该作者]

已阅
写的非常好
特别是总结陈词,有这一句,足矣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2375楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 13:08:34 [只看该作者]

2024年5月2日

《哈尔滨1944》更新到24了,上午抽空追平,

不知道这剧一共几集,也不知道后面剧情发展的走向,

说起谍战剧还真的要数柳云龙了,最初粉他,

就是当年的《暗算》三部曲。之后的《风筝》更是巅峰,

逢人推荐的剧啊。看完才知道,为什么会被封禁五年,

真的有些无语。现在已经没有了总想一口气读完一本书,

一口气追完一部剧的心气了。

凡事慢慢来吧,太快,会错过很多的细节......

169字

回到顶部
蓝小浅
  2376楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 13:09:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/1 12:02:40的发言:
已阅
写的非常好
特别是总结陈词,有这一句,足矣图片点击可在新窗口打开查看

只看到最后一句了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2377楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 14:48:56 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/5/2 13:08:34的发言:
2024年5月2日

《哈尔滨1944》更新到24了,上午抽空追平,

不知道这剧一共几集,也不知道后面剧情发展的走向,

说起谍战剧还真的要数柳云龙了,最初粉他,

就是当年的《暗算》三部曲。之后的《风筝》更是巅峰,

逢人推荐的剧啊。看完才知道,为什么会被封禁五年,

真的有些无语。现在已经没有了总想一口气读完一本书,

一口气追完一部剧的心气了。

凡事慢慢来吧,太快,会错过很多的细节......

169字

这都能想到一块

今天还想到风筝,六爷出场帅爆了,可惜最后的结局

导致我都不想再看

回到顶部
眉如远山
  2378楼 二褂中级  224帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 8:02:27 [只看该作者]

2024年5月3日

昨晚又追平了23.24集,开始有点觉得瞎扯了。

男主为了任务在飞机上与鬼子搏斗,导致飞机坠落,

一片火海,一片焦土,他居然还能颤颤巍巍站起来,

回到他的城市,他潜伏的特务科,继续战斗,

这一身的伤好像没两天就痊愈了。

虽然知道主角有光环,但这光环也太诡异了吧。

好吧,我就是吐吐槽,还是会继续往下看的,

再说,某人不也继续往下追了吗?

哈哈,四十集,还有近一半没播完呢,

静待剧情的演绎。

180字

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2379楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 17:51:10 [只看该作者]

这个男主有点扯

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  2380楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/4 14:35:29 [只看该作者]

我日记写好了
今天用这个号,看看衣服

回到顶部
乌龙苏
  2381楼 二褂初级  204帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:43:08 [只看该作者]

来看看浅浅~

回到顶部
浅浅。
  2382楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/4 16:52:15 [只看该作者]

2024年5月4日

今天又下了会雨,还好和朋友的饭局约的是昨天。

上午抽空把昨天的一集《哈尔滨1944》补看了,

为什么只一集啊,不过瘾。

继续动手包了馄饨,依然是香菇荠菜肉馅的,

加了些河虾仁,会更鲜些。买了冰柜,不愁没地方囤点早餐了。

网上买的冰冰包到了,很喜欢她家的各种甜点,

主要健康,都是零添加的健康食品,虽然价格有点离谱,

也能接受,毕竟健康两字还是很走心的。

某人说日记比我写的早,哈哈,太惊喜了,

这些日子一次都没提醒过呢。必须好好夸夸。

205字

回到顶部
浅浅。
  2383楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/4 16:53:43 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2024/5/4 14:35:29的发言:
我日记写好了
今天用这个号,看看衣服

今天比我早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  2384楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 16:54:11 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/4 15:43:08的发言:
来看看浅浅~

苏苏?节日快乐呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧。
  2385楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:14:41 [只看该作者]

你不是说来写日记吗,怎么还没我快

回到顶部