五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅。
  2386楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:15:34 [只看该作者]

2024年5月5日

小长假的最后一天,雨依然下个不停。

上午把《哈尔滨1944》第28集追平,还有12集,

不知道后面的剧情如何演绎,孪生兄弟的事会暴露了吧,

希望弟弟能把哥哥营救出来。

停了一段时间的《城中之城》又重新捡起来了,

那天吃饭时黄局推荐,上一部推荐的《繁花》还是除夕前一晚吃饭时说的。

总以为自己看剧很仔细了,可很多细节处依然没注意啊,

细微处,常常是整个事件的关键。

对田晓慧的评价我们还是有点分歧的,

可能我还没看完的缘故,不能妄下断语。

204字

回到顶部
喃山
  2387楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:15:41 [只看该作者]

牧牧,以后记得申请奖励马甲和开楼马甲一致。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅。
  2388楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:17:07 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/5 14:15:41的发言:
牧牧,以后记得申请奖励马甲和开楼马甲一致。图片点击可在新窗口打开查看

我是浅浅图片点击可在新窗口打开查看

收到,我告诉他

回到顶部
浅。
  2389楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 14:23:02 [只看该作者]

以下是引用牧。在2024/5/5 14:14:41的发言:
你不是说来写日记吗,怎么还没我快

天,你这速度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  2390楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:28:11 [只看该作者]

以下是引用浅。在2024/5/5 14:17:07的发言:

我是浅浅图片点击可在新窗口打开查看

收到,我告诉他

图片点击可在新窗口打开查看跟着他马甲跑的

回到顶部
流萤小烛
  2391楼 一褂初级  19帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:59:50 [只看该作者]

2024年5月6日

五天时间一晃而过,整个小长假基本就在雨中度过的。

和某人那边好像同步,只是没有那样的灾害性程度而已。

上班第一天,居然出太阳了,

老太爷这是故意让大家假期宅家的节奏啊,

其实也没什么不好,繁琐日子简单过。

昨晚论坛好生热闹,而我好像和这份热闹隔着层玻璃,

因为什么都不会,便只能看着某人辛苦。

你说一碗饭的时间错失第二轮的两张,

傻的,这么说,我会更自责的。

172字

回到顶部
  2392楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:52:04 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星河古卷
  2393楼 一褂初级  30帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:43:50 [只看该作者]

说到写日记,我又比你快一步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流萤小烛
  2394楼 一褂初级  19帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:47:07 [只看该作者]

2024年5月7日

忽然想起,今天还没写日记,

现在好像把写日记的时辰越拖越后面了。

总感觉不会忘记,就往后放放吧,每天有那么多事,

就按孰轻孰重来安排它们的前前后后吧。

你又买了八本书,

照例兴高采烈地摘选喜欢的章节读与我听。

很安静的时光,很安静的你我,

仿佛身外世界的喧嚣都与我们无关,

仿佛又回到了曾经......

前天是立夏,居然日记里忘记提,

也忘了嘱咐你要吃煮鸡蛋,

想起小时候,妈妈都会在这天在我脖子上挂个小网兜,

小网兜里有只煮鸡蛋~~

199字

回到顶部
凤柒
  2395楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:32:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来看看你俩,你俩的新衣服都好美,嘿,不过我也美~

回到顶部
苓苓
  2396楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/8 14:41:20 [只看该作者]

2024年5月8日

有点昏昏欲睡,泡杯茶,
上来写个日记提提神吧。

很久没有安安心心写文读字了,
这几年,在读与写之间,我更开始偏爱前者,
我很享受这种临屏写字的感觉,
喜欢这样天马行空的即兴发挥,
好像思想的火花被瞬间点燃,拓展。
因为在回复别人的同时,自己也陷入了思考,
读的是“你”的贴,回的却是自己那一刻的所思所想,
与“你”可能形成唱和,形成共鸣,
也可能只是自己的自言自语,说与自己。

176字

回到顶部
苓苓
  2397楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/8 14:41:47 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:32:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来看看你俩,你俩的新衣服都好美,嘿,不过我也美~

小希?你一直都很美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧.
  2398楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:25:09 [只看该作者]

看到你用苓苓,本来想用牧牧
结果多了个小尾巴

任务完成

回到顶部
浅浅.
  2399楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/5/9 9:28:45 [只看该作者]

2024年5月9日

长假里的雨水渐渐收起,天空开始明媚,

这才是我喜欢的五月,寒意散去,热浪未袭,

一切都是刚刚好的样子。

昨天说到读字,其实读字如此,读图亦是如此。

那日朋友说:一切如你所说,都在图里,也都被你看在眼里,

遂从心而出,便感受到彼此!

我说:文字作者被你的音画描出了风骨,

你的音画又被一双眼睛读出精髓,

都是缘分,都是幸事!

五月过了三分之一,离那个圆满又近了一步。

173字

回到顶部
蓝小牧
  2400楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:10:45 [只看该作者]

以下是引用流萤小烛在2024/5/7 15:47:07的发言:
2024年5月7日

忽然想起,今天还没写日记,

现在好像把写日记的时辰越拖越后面了。

总感觉不会忘记,就往后放放吧,每天有那么多事,

就按孰轻孰重来安排它们的前前后后吧。

你又买了八本书,

照例兴高采烈地摘选喜欢的章节读与我听。

很安静的时光,很安静的你我,

仿佛身外世界的喧嚣都与我们无关,

仿佛又回到了曾经......

前天是立夏,居然日记里忘记提,

也忘了嘱咐你要吃煮鸡蛋,

想起小时候,妈妈都会在这天在我脖子上挂个小网兜,

小网兜里有只煮鸡蛋~~

199字

看到最后,摸摸头图片点击可在新窗口打开查看

昨天就想的,没上来

回到顶部