五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十年磨一剑

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖小山
  1楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
十年磨一剑  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:16:34 [只看该作者]

来五月吧是因为一次偶然,还记得初入风云的那个时候,那时候场场都是鸡血,几乎不拿游侠,不是杀刺
就是煎蛋,坚持了20余场,才尝鲜了下游侠。那个时
候,风云的地方很多,美刻,摆渡人,白云城,细流,疏花,天一楼,流光,紫陌,书香,华声,虽然都踏
足过,却不及五月吧下的久,下的多。探寻一直下风
云的动力,除了习惯,还有初心。十年了,初心未改,却发现自己在人情的怪圈里面兜兜转转,始终出不来。
在公平面前,在合理面前,在公式和数字面前,人情
就像是摧毁一切的存在一样。
嗯,不得不承认,人情大于天。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃喃
  2楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:21:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看寒山,你最近比较清闲吗

回到顶部
喃喃
  3楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:21:29 [只看该作者]

欢迎入住似水流年。

回到顶部
胖小山
  4楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:27:39 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2023-5-24 22:21:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看寒山,你最近比较清闲吗

这倒不是,我顿悟了,这可能是个记得投票的方法。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  5楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:33:05 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2023-5-24 22:21:29的发言:
欢迎入住似水流年。

'我好像来的有点晚了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
十岁
  6楼 一褂初级  11帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:44:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看寒山竟然也来写日记了

回到顶部
喃喃
  7楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:53:18 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-24 22:27:39的发言:

这倒不是,我顿悟了,这可能是个记得投票的方法。

图片点击可在新窗口打开查看好吧,恭喜你找到窍门

回到顶部
喃喃
  8楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:54:36 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-24 22:33:05的发言:

'我好像来的有点晚了。

不晚,刚刚好的时间。

回到顶部
喃喃
  9楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用十岁在2023-5-24 22:44:29的发言:

他昨天还版杀了,而且特别活跃

回到顶部
若小希
  10楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/25 6:59:25 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2023-5-24 22:55:00的发言:

他昨天还版杀了,而且特别活跃

图片点击可在新窗口打开查看转折这么大,有点不敢相信啊

回到顶部
鱼呦呦
  11楼 一褂初级  64帖  2023/4/18 11:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 8:44:04 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-5-25 6:59:25的发言:

一直到版杀散场还在喊冤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼呦呦
  12楼 一褂初级  64帖  2023/4/18 11:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 8:44:10 [只看该作者]

早啊,寒山。

回到顶部
胖小山
  13楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:32:34 [只看该作者]

以下是引用十岁在2023-5-24 22:44:29的发言:

一切皆有可能。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  14楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:33:50 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-5-25 6:59:25的发言:

一直不来,流年过了,我就老了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  15楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:37:38 [只看该作者]

以下是引用鱼呦呦在2023-5-25 8:44:10的发言:
早啊,寒山。

都晚上了,你。。我居然不记得你了。。让你久等了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
总数 27 1 2 下一页