五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-30 9:18:49的发言:

2023年6月30日

六月的最后一天,原本很平凡的日子,却因为一个小小的坚持,
一次小小的圆满,让自己居然有了那么一丢丢的成就感。
嘿嘿,恭喜自己一下,也祝贺你,夸夸你,真的很不容易。

日记楼的第一个全勤到手了,轻轻画上一个小小的句号,然后开启下一段旅程。
等我画满十二个句号时,我就会很骄傲的对之后加盟的小伙伴说,
嘿,加油哦,坚持并不是很难。

六月,再见,七月,你好!

169字

一脸小财迷的样子

回到顶部
牧牧
  2楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:44:48 [显示全部帖子]

你这是多大决心啊,为了小章子,饭都可以不吃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  3楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:45:47 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 14:50:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 540 楼作者 公子牧 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

小妞有私章了,夏天吃西瓜爽!

回到顶部
牧牧
  4楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:06:08 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-1 9:07:19的发言:

那以后你每次全勤,就奖励一个专题夸?图片点击可在新窗口打开查看

这个我可以考虑,下次先来一个夸奖模版,我验收一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  5楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-7-1 22:10:36的发言:

哈哈,今天看到大家分享漂亮的私章,忽然有点心动了图片点击可在新窗口打开查看

那我陪你多参加活动吧,风云有时间也可以玩一下

可是七月我要很忙了,你知道的。尽量陪你多说话吧

回到顶部
牧牧
  6楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-7-4 17:47:05的发言:
两天没串门了,摩斯密码我也看懂了。浅浅,安好~

这位同志学习有进步,哈哈

回到顶部
牧牧
  7楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-7 11:44:12的发言:

我猜到了,赶紧加个备注图片点击可在新窗口打开查看

我逗你的

我看到的时候,已经看到是女的了

而且,如果是男的靠近你,你都烦的不行

最近怎么坐公交了,天热人多尽量坐自己家车吧

回到顶部
牧牧
  8楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 18:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-7 12:15:04的发言:
2023年7月7日

自己闷头研究了半天私章需要的各种小章数量,
原以为不是很难,结果满满的自信心被小希的科普重创了,
原来一个天元是1-10的全套啊,还以为只是一个10段。

好吧,允许我小小的难过一下下。

今天是小暑,最热的日子就要来了。
原本想戒的冰激凌,一不小心又破戒了。
结果,我的胃给我当头一棒。
想起姐姐因为胃不好,十年不碰冰的,
连最爱的大闸蟹都戒了。
唉,做个自律的人,真的很难哦。

175字

我是不爱吃冰淇淋的,但是现在,看着你日记,我正吃着,哈哈

上次跟你说的,明治的一盒,西柚,芒果,白桃乌龙、青提四种口味

好像叫夏日缤纷套装

你这两天胃疼是因为吃了冰淇淋?那还是别吃了,多喝热水

回到顶部
牧牧
  9楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:54:07 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-9 10:11:48的发言:

看到断奶两字晕了0.01秒图片点击可在新窗口打开查看

今天稍微好些了,感觉今年夏天好像一点冰的都不能吃了,郁闷图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,不是断奶,是酸奶。你肚子不舒服的时候,是该断一下奶,好了继续吧,你还是宝宝

去年底阳的时候,你不是腹泻了很久吗,身体恢复还没有完全达到疫情前,慢慢调整吧

我忽然想起,你是不是也可以吃点酒酿什么的,那个暖胃暖肚子

我记得妈妈说过,伏天是可以把一些小毛病通过食疗调整好的吧。有空查一下

回到顶部
牧牧
  10楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:58:20 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-9 10:15:55的发言:
2023年7月9日

看到某人又是23.56发的日记,感叹一下,这么惊险的事咱以后能不能尽量不做呢。
先发完日记,再笃悠悠回帖不好吗?哈,快被你吓出心脏病了。
好像喜欢这般掐点写日记的还不在少数。仔细瞧了一下,昨晚在23.45之后发日记的,
除了某人,还有我家素素,常安宁,那个不三也是23.30左右写的。

想起上学那会儿,我总会一放假就闷头一星期,把所有作业都写完,然后尽情做其他事。
去外婆家和表姐表妹们玩,或去读书馆借一大摞书。
总之,不喜欢有事没做的压迫感。
工作后也是如此,不喜欢掐着时间节点,被催着完成事情。

字数应该够了,哈,又完成一篇水记。

247字

嗯,明天早点写

我就是习惯了被催着做

机械的重复劳动,以及技术含量不大的,我都不做

比如OA报批那些,我从来没弄过,都是发个微信给办公室

当然,你替我做的,却是技术含量比较大的,比如组图,压缩,上传等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  11楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:21:27 [显示全部帖子]

我去医院带了口罩。大多时候进出电梯,下车库,都戴。否则气味不好
必要的防护还是要的。哪怕新冠彻底消灭,也还有普通流行性感冒,预防疾病加防气味,都有用

回到顶部
牧牧
  12楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:24:54 [显示全部帖子]

以下是引用幻影在2023-7-17 12:06:47的发言:
新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看谢谢你昨天提醒我去园长那里,可我不知道园长是谁

不知道园长是谁,那就不是经常玩的了,那是谁呢,我以为是一群小马甲里的某个

回到顶部
牧牧
  13楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小夕在2023-7-17 17:21:01的发言:
2023年7月17日

有时专心做件事就会忘了其他,比如今天,差点忘了还没写日记呢。
暂时想不出写啥,那就继续拎几个小伙伴出来划拉一下啦。

立夏,虽然我们没能在我的第一场风云里有过交集
却在结束后的总结有过很多的互动,当我在日记楼开贴后,
我们自然而然的成了中国式好令居。
所以,你离开的那几天,会有丝丝缕缕的牵挂。

诺澜幻,那日你轻叩门扉,问我可是浅浅?
原来,我们从同一个地方来到这里。
原来,我们居然是原路返回的寻找,然后再遇见。
药药,药药,原来我们的缘分起于我踏进这里之前。

ok,水好日记,继续去做事了。图片点击可在新窗口打开查看

来看中国好邻居

回到顶部
牧牧
  14楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:55:31 [显示全部帖子]

嗯,今天是18号了
忙忙碌碌的一天

回到顶部
牧牧
  15楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 20:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-19 12:10:12的发言:

因为心里有事的缘故吧,一整晚都睡不踏实,凌晨四五点时才迷迷糊糊睡着。

看窗外竟已天光大亮的样子,希望一切都好,一切皆安。

七月难熬,七月漫长,但总会过去的。一起坚持吧。

夏天的冰镇绿豆汤,是首选。依然习惯了分开煮,这样汤色就不会混沌。

把绿豆百合蒸熟备用,再熬一锅放了桉叶糖的汤。清清凉凉的薄荷口味。

若再煮上一小碗糯米饭就更好了了。食用时各放一勺,加汤。

喜欢的朋友可以试试,比一锅煮的绿豆汤好喝。

没事的,已经安排好了,别担心了

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页