五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  811楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:25:25 [只看该作者]

博主的媳妇在微博是育婴V,今天解答了大家的疑问,就是博主怎么打孩子的,只是打了两下,扔了本书。其他时间是嘴打,就是疯狂输出。然后这两天孩子不理他,就想着道歉,结果老婆和母亲都不支持这样做。当然孩子这两天写作业也很积极,说明还是有效果的,他自己说也不知道孩子能坚持几天。

今天书剑后台崩了,被我玩坏了,目前还不知道能否修理好,期待明天有好消息。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  812楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:27:32 [只看该作者]

书剑提交一个新主题新的马甲还是失败了,昨天应该是小狼出手,看来还要等小狐狸。

海客晚上20:00左右比北京时间快一个小时,结果海客看图帖子被我提前发了,没到一个小时时间正常了,但是目前还没人通知我书剑恢复正常,那么这一个小时到底是怎么回事?

明晚幼儿园开场,通知小伙伴准备交作业。

群杀今晚提交分数,经过拖延,晚上总算交的比较早,现在正在写八个单篇点评。

回到顶部
[队]对胡
  813楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/15 23:17:15 [只看该作者]

今晚忙得很,看大V文章比较晚,还好今晚大V要做广告,虽然小盘股暴跌,但是他的持仓是大盘股,今天获利,心态本身就好,再加上需要发广告,所以今天的文章回复没有被删掉的。

但是前天的被删除了两个,一个是问美国的情报还是很准的,他回复了一个类似中国为什么抗战八年的段子。还有一个是问内塔尼亚胡和拜登通话,说不会报复。这个回答我大致还记得,大概是伊朗不强的意思,结果也给和谐了。

有时候,这个尺度和标准,真的很难把握!

回到顶部
笨小蛋
  814楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:03:32 [只看该作者]

市场上风声鹤唳,一个政策,让四千个小票大跌20个点,我们就不能学会预期管理吗?现在不但网上极端情绪严重,这股票也是各种极端,再这样下去会不会有系统风险?

今天的经济数据可是超预期的,要是正常市场都是先涨为敬,我们这里倒好,就是死给你看,还好我好久不看了,就是天天申购债券。不过前两天的模拟操作,两天下来亏了14个点,本来都忘记了,结果今天看到消息提示,进去一看,我霍,幸亏是假的。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  815楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:35:16 [只看该作者]

今天过职称关,开始前我坐在那里发狠,今天过不了,就找爱人要20个去炒股。同事说这个点位你也敢,怕什么,只要每年6个点,过不了关的损失就弥补了,这个要求很好办到的,必定我也曾经是老韭菜。

另一个同事说我们怎么能攒这么多她一点都没攒下。不对呀,他家的在外面打工一年好几十个,这是怎么花的。她拿出脖子上挂的一个观音翡翠,说有两个多,怪不得信用卡消费呢,不过他家的也不往家里拿钱啊。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  816楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:20:06 [只看该作者]

今晚很忙。

群杀只差一贴没看,今晚回家就看了。然后就是评分,感觉这一轮很难评,尤其是后面几个贴。

然后就是看谁还没有书剑投票。

最后整理群杀队友的帖子,以及看该贴谁了,并且测试杀贴有没有敏感字。然后就无法静下心来等待贴杀。

然而快20:00时候,家里开始收拾卫生,最关键是20:43我就被迫离开了电脑,还好颜颜当时在线,要不然就被扣了。

等待21:00上了电脑,就是发结果,发投票,然后收拾屋子。

现在刚刚准备完成队评任务。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  817楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:39:17 [只看该作者]

下午临时被决定加班,打乱了部署,在加班时候只有两篇群杀单帖评,其实在昨晚我就做好了全部十篇帖子的特点,写什么都标注好了,结果这些东西没带在身上,写这两篇就略微累点,必须想想想,我当时想怎么写来着。目前已经到家,准备今晚完成,但是这么一折腾比较困,怎么办?

我是出完结果贴就回家的,在单位还折腾了一天,重做系统,反反复复装了好多遍,因为直到晚上六点多,才算大致完好。这也是今晚目前只写了两篇的原因,否则最少三篇啊!

回到顶部
我们一起躺平鸭
  818楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:16:00 [只看该作者]

今天看到博主一个问答,没看到回答我就替妹夫申请音为有你活动去了,结果想起的时候,才看到,连问题都被咔嚓了,哈哈哈哈哈,封锁的很快。

今天主文提到了小山智丽的故事,这个我算是亲历者吧,当时就知道怎么回事,这个问题很难说,总要是吃饭的。而且那个时候我们国家体育和政 治也是一体的,虽然不符合那什么精神,但是为了荣誉。

可惜的是我们竟然还让球给了朝鲜。

回到顶部
色色
  819楼 海客  288帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:57:51 [只看该作者]

你的章子还挺多

回到顶部
我们一起躺平鸭
  820楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:09:22 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/20 23:57:51的发言:
你的章子还挺多

这个号准备戴动物了,可是有几个系列还不能放进去。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  821楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:09:31 [只看该作者]

早上下班去了老房子,中介来看房,这是预料之中的,根本没有买房的跟。

几分钟后中介就走了,和家人收拾了一些遗留,打了四个箱子就直接拉走了。我也跟过去好拿上楼,剩下的东西就没有多拿,等着下次在看房再处理吧。

回家里煮了面就睡着了,结果煮面时候没注意,酱包是带着包装袋放进热水中两分钟的,撕包的时候有酱料喷墙上了,我根本就没看到,然后被爱人抓了现行,目前已经被轰炸好几轮了,还好,都是几个炸 弹的级别,还没到云母弹呢。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  822楼 二褂初级  178帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:52:32 [只看该作者]

上午事情还比较少,有一件事最气愤。

周五我晚上加班,等我们九点多走了,说有一个数据要取消,当时干嘛去了,还说我们不该走。我是第二天值班,就去处理,相关设备全停了。

我们调整人员构成,相关设备我不熟悉,干了一上午。然后干吃完午饭就通知我,设备还要运行的,纳尼?我一上午的设备关停白做了?

好,中午先不睡,把所有设备打开。

结果今天早上刚上班,有人说前楼来了电话,要求出了一个数值保留,其他设备全关,立刻马上!

K

回到顶部
妹夫的妹夫
  823楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:54:19 [只看该作者]

你这才是真日记,哈哈哈哈

回到顶部
笨小蛋
  824楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 22:50:26 [只看该作者]

今天也是比较忙的,不过比昨天好多了。今天外委人员正式入驻,很多工作都是他们来干,我是继续开工作票干活。

下午比较偷懒,到点就去群杀买宝,我们都是最差队伍了,也不知道第四轮时候还能不能留在舞台上。

希望他们都挂的差不多。

下午版杀我给忘记了,没报名;晚上版杀很幸运的拿到虾米,不过这几天太累,先睡了一觉才上电脑,今晚的群杀单评怕写不了多少了。

开工单评。

回到顶部
笨小蛋
  825楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:07:53 [只看该作者]

明后天要开始培训。看,刚结束的论剑问题是工作后会学习吗?实际上工作后是公司逼着你学。

所以今天我和运维的一起工作时候,开始往前抢活,以避开明后天不上班产生的进度拖沓。

今晚玩的版杀,很好是虾米。但是我浪费了大量时间,今晚准备的玩家点评、看图的文,以及书剑征文和群杀看帖,一个都没完成。

好吧,一会下去争取完成一样,要不然后面时间就太紧了。

回到顶部