五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  706楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:40:20 [只看该作者]

越拖延越不想写了

回到顶部
笨小蛋
  707楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/1/23 23:10:18 [只看该作者]

今晚值班,刷了一晚上的短视频,目前犹豫的是,要不要吃袋面。

故事传来利好,看来上面是有决心的,问题是目前信心崩溃了,重塑信心是一个过程,能不能成功,谁的心里都没有底。看明天走势就知道了,

微博今晚没看,不晓得有什么热点。刚刚看完一部小说,还没想好是用什么书来接,是以前那些读了一半的,还是找前几天搜藏的新书介绍看。一会再对比下吧,主要是以前看的一半的,我都没有记录已经看到哪里,会有很多时间浪费找到地方。

回到顶部
笨小蛋
  708楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:01:59 [只看该作者]

好不容易上来的,热点连得比较慢,不知道是系统原因还是网卡的原因。本来今天准备去换电信猫的,不过没人配合,我当时也想回家测试下,结果惨不忍睹,明天必须去换了,如果不给换的话我就自己买一个好了。

现在是休息时间,结果快下班的时候通知我有新的表格需要填,那么明天就要爬上爬下的去统计了,统计完了这几天就要提交,感觉工作量还是很大的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  709楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:12:14 [只看该作者]

还是老样子,上午做表格,下午偷会懒。晚上继续和网络作斗争,并且证明我的网卡有点问题,连网或者网速有问题。

晚上还有版杀,才想起来还没写总结,一会还要写。看了会短视频,没有什么可以关注的,就是与辉同行比东方甄选的人数多,最低好几倍。就是不知道业绩上具体会差多少,这也说明有董老师和没有董老师对东方的影响,难怪当时股价会那么低,影响确实很大。

回到顶部
糯米糍SY
  710楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 23:11:53 [只看该作者]

晚上参与了火焰秒杀,还好抢到了前八。另外有战友签到了后21,最后送人了,没那么多金叶子。都是熟人,就没要手续费。

然后想起了版杀总结还没写,结果那边有瓜,大致看了下,表达了意见。算是中间派吧!

晚上听了一个故事,抖音里的,讲的小说。找到了原著,已完结,二十多万字。不过短视频没有讲完,我准备一会去看去。

现在我边写这个,边听抖音里他们点评相声,不过总是分心,别一会超时把这里忘记了吧。明天会有很多事情,希望能完成几样,省得后面事更多!

回到顶部
糯米糍SY
  711楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 22:29:23 [只看该作者]

今天在家一天,继续开启睡觉模式。不过刚才把单位的工作完成一小半,剩下的就需要去单位核实一些规定了,刚才问了同事他也记不清了,只能周一再说。

家里的网络好了,是路由器连接错误,在折腾之前我的网络是好的,忽然间就不好用了。然后折腾来折腾去,线就接错了,本来想换光纤猫的,联系结果当晚无法处理,没想到我当天晚上竟然可以正常上网了,不过话说回来,光纤猫肯定还是有问题的,不一定什么时候再一次暴露。

回到顶部
笨小蛋
  712楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/28 22:55:45 [只看该作者]

晚上版杀吹哨,35人,最近两年人数最多时候50+,最少也就是345人,应该说是近期比较少的。

吹哨的目前固定三四组,明天下午看落凡吹不吹,吹的话就算是四组全出了。但是第一组渡渡那组,前天吹哨引起争议,看他小伙伴好像要放弃的样子,不知道是不是还会继续吹。

我们这场还好,规矩引用前面的,结果没有平票的说明,最后临时补充的。第四轮的贴杀环节,四个小刺乌龙了三个,真的好准!

回到顶部
糯米糍SY
  713楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 22:49:19 [只看该作者]

卫生间重新修好了,从去年12.14开始,今天才能使用。最开始两周,三四五楼想上,就要去一二楼。关键是最后除了机关办公楼,全公司都在重新装修卫生间。还好,我在四楼,三楼有走廊去机关办公楼,所以值班的时候我一般是吃饭的时候路过,或者睡觉前去一趟。

不过原来五楼是可以洗澡的,他们装修后我特意问了下,无法洗。中午我上去看了,确实是这样,不过我们部门领导也在,可能是有人申诉了吧,他们中午就整改了,今晚值班的下午就洗上了。关键是有水了,那么周末值班时候就可以洗衣服了。

回到顶部
糯米糍SY
  714楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 22:51:54 [只看该作者]

今天本来的任务是,书剑该做的都做了,海客两个板块最少完成一篇,今晚上把单位的统计表格完成两个,我都通过企业微信发过来了。

回家就打开电脑,结果企业微信传过来的两个文件,一个找不到,可能是没传过来。另一个竟然是旧版本,我更新的数据没带回来。

然后晚上家里吃饭晚,2100才吃上,在这之前不知道什么时候吃我也没做其他工作,结果到现在是什么也没写,什么任务都没完成。

回到顶部
糯米糍SY
  715楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 22:45:57 [只看该作者]

今晚还行,隔壁的任务完成了一个,书剑的任务完成了(不细说完成的是什么,报道,投票,种菜还是情书?)。那么压力就小了很多,大不了后天2日的时候现写都来得及。不过一会这里还要统计妹夫缺了几贴,感觉还是有点小忙。另外攒了不少小纸片,一会就要对一下,看看是去省城,还是直接丢弃。

单位今天也忙完了不少,明天就能结束了。不过明晚要看同学,估计会晚点上来五月。

回到顶部
糯米糍SY
  716楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 22:39:32 [只看该作者]

这次命题写大叶子,话说这是大叶子要辞别似水流年吗?因为这里只显示了一个版主。

五月吧遭受服务商时间时候,大家还是把日记发给版主作为备份的,当时有人都发给若希,我一般是发给喃山,很简单我没有前者的联系方式。

我也是这一次搜索了若希这个马甲,才知道她是大叶子。最早知道这个马甲是团达人提过,具体什么情况已经不记得了,我最近比较健忘,所以是真的不记得了。五百场时候大叶子有没有帮着团大人赚章子?真是一点印象都没了。好像有,也好像没有过。

不过我知道的是今年元旦,色色南下去看大饼,大叶子也南下,大叶子说要打色色(我不早点发章子的话),当时因为某些原因只是提前发给了色色和落凡(不可抗力),其他人的当时都拖延了,至于色色的安全,我是假装不在意的。要是大叶子还是记得这件事,见面后还没让色色看到星星,我是鄙视的。

昨晚我就@色色,说你早点写,我好借鉴下,刚才看了一下没有什么可借鉴的,但是看了几个帖子,渡渡说几年前和她一起黑,她走黑很厉害。我想的是517的时候,他是不是订过马甲?看了下当时记录,好像是差点进了哨群,那样的话我就能说更多的吧!

回到顶部
糯米糍SY
  717楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:58:33 [只看该作者]

今天小年,中午食堂的伙食很丰富,猪蹄,酱牛肉,排骨和大虾,以及其他比较不错的食物。不过我最近打饭比较少,再丰富的食物也只打一点,不想吃的太多了。

一般情况下晚上值班的伙食要比中午的丰富,今晚比较失望,远不如中午,据说值班食堂今天中午也是这些。还是只打了一点,比中午吃的更少,所以我目前在纠结,是不是一会吃点方便面?

今晚事情也比较多,工作现场,狼埔需要提交帖子、海客以及书剑都有需要完成的任务,鉴于目前的时间,准备大部头拖延到明天。

回到顶部
小年夜
  718楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:48:06 [只看该作者]

蚊香你可真忙呀,小年快乐

回到顶部
小年
  719楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:42 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
糯米糍SY
  720楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:07 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:42:42的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

我是北方人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部