五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  736楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 17:49:28 [只看该作者]

昨晚没去吃饺子,主要是感觉不舒服。后来测体温确实高温,不过在医生那里不到38都不是问题,所以自己找的药。今天睡了一天,现在还感觉不得劲,不过经由其他人提醒,发现这一场风云还有很多事情没有做,只好起来登录电脑。

上午想出去来着,药店买点药,不过一直拖一直拖,现在就是彻底躺平了。

今晚还要陪家里人看球,决定放弃第一场了,只看亚洲杯决赛,虽然争冠的都是亚洲二流球队,但是我们国家队不正好是三流负吗!

回到顶部
轻之语
  737楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 18:13:11 [只看该作者]

蚊香大哥注意身体啊

回到顶部
九慕
  738楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:01:47 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
幸福天
  739楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:16:50 [只看该作者]

今天感觉略好,还是有大部分时间在床上。目前直接反应就是吃东西变少了,晚饭吃火锅都没吃几口,连虾都没吃。

然后是中午注册马甲,我当时有事,是颜颜注册的,但是当时规则没出,身份什么的都没派发。另外颜颜有强迫症吧,后来补点金币,给大家的金币数差不多,其实我觉得人均88或者99都行。

中午也出门一趟,算是这两天第一次出门,扛回一桶水,也买了温度计和双黄连口服液。

回到顶部
幸福天
  740楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:17:13 [只看该作者]

前面的亲人新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行行
  741楼 海客  28帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:10:32 [只看该作者]

今天看到一张贾玲剧照,很好奇,一般减肥很快并且很多的,会出现那种叠皮,就是脂肪大量消失,然后皮肤没有跟回去,耷拉的现象。但是看剧照贾玲木有。
还很好奇贾玲以后会怎么走人设,她以前的形象也是喜剧元素,现在瘦下去会怎么选择?最少综艺会怎么上,会怎么走?原先我还好奇为什么这次王牌对王牌没她,原来是要在年末憋一个王炸。
没人陪,所以今年不打算参与春节档奉献了,过一阵子看看六公主。

回到顶部
幸福天
  742楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:56:31 [只看该作者]

每晚都必看一个大V的公众号,昨晚快零点时候,他的文章重新发了,说涉及真人真事,对方一个小时内通过高中同学找过来,他把那一段删除了。我想了半天也没想起那一段删了。

今晚他说了,我想起来了。他回家和家人逛城墙,正好下班,有一个女服务员不耐烦,对其他顾客。他就提了一段,因为是国企嘛,所以到点下班天经地义,没有KPI考核。

但是很快当地管文旅的就找到他,给他电话,他昨晚重发时候说:以后不提真人真事,不给其他人添麻烦。现在看哪个服务员会很惨,这个年过得不会很舒服。

但是我看到的是,相关单位是很快检测到舆情,并且通知到文旅领导来处理,在找他的时候,当地就调取录像还原事件原委,联系上他的时候已经在整改整顿。

回到顶部
幸福天
  743楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 14:50:14 [只看该作者]

电缆烧了,这几天有可能连轴转监督施工人员跑临时电缆,具体怎么施工,是否连夜干,领导们在开会讨论。我就只能提前写好这里的任务,以免出现意外情况。

快吃午饭时候的事情,所以午饭没吃,午觉没睡。对我来说因为晚上睡得晚,所以必须午觉,否则下午没有精神了。目前困得很,希望一会过劲吧,另外也希望早点完事,不耽误过几天后家里的事情。

回到顶部
幸福天
  744楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 23:08:42 [只看该作者]

晚上回家了,晚上我们准备干完再去吃饭,时间也不长。但是其他部门的领导要求吃完再干。这就是两种思维,我们决定接受。

过节期间,食堂晚饭质量还是不错的。不过我现在吃的比较少。除了鸡蛋羹,其他的非常少。回去后同事情等来部门领导后就去处理,我选择洗白白。等我下楼的时候他回来了,上去洗白白。然后蹭着他的车回家了。

不过明天还有明天的工作,完成后才能休息,希望中午能回家。

回到顶部
幸福天
  745楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 19:47:56 [只看该作者]

下午终于完事了,大家抢着洗刷刷后就回家了。连续三天加班,还不能申请奖励,因为还不知道责任怎么化。当然不是我和我同事的原因,很可能是部门担责。

回家后因为某些原因我也没睡成,一直在折腾。中午也没睡成,目前困得要死,但是书剑还没结束,一会还要在家里洗白白。还有很多事情,都不知道能否熬过去。

目前正在追一本书,可能和年龄相关,开始挑刺,虽然如此还是决定把这本书看完。

回到顶部
长长
  746楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:12:36 [只看该作者]

莫测说哨权,隐约想起来了,但是当时好几个人吧,这么幸福的果子落在我的身上,感觉还是特别好的。联系团大人找人,今天看了报名人数,不算很理想。今晚和家人聚会,目前状态一般,对于风云奖励暂时也不统计了,明天再说。一会看看版杀,把那里总结也要写一下,还要看看这几天能不能吹版杀。

微博没什么新闻,本来想写一个主题的,精神不济暂时就不写了。另外色色写那么长的日记是怎么回事!

回到顶部
幸福天
  747楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 23:35:06 [只看该作者]

上班第一天,一堆的活,不过幸好下午整理数据没有去现场工作。明天会有一点的小忙,目前风云第二个勺子还没找到,版杀看了下,大家兴趣也不大的样子,暂时也不吹。

看图今晚开场,随便蒙了几个,就是靠运气,希望能保住一分。

晚上统计了风云奖励,有点手生。

没什么新闻,一切风平浪静,两猫打架,还要看看后续怎么收尾。智能出现了一句话做视频,影视动画都危险了!

回到顶部
幸福天
  748楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:12:49 [只看该作者]

晚上完成了几项任务,找齐《狂飙》背景,整理好规则,最后根据人数在调整。

刚才听了梅西的封杀和解封的分析,了解。其实今天整理狂飙背景,N多的词不能提。

股市这两天在反弹,有人分析了官军的思路:拉到一定位置就不冲锋了,让市场自己冲上去。但是后退到一定程度就补充弹 药。

教育好像要解禁?那当初封什么。

还有听了一个分析,贾玲今年是不会参加综艺了。

一位荷兰的战友给我发了一个截图,他们在转发张雪峰一句话:黑龙江488分和荷兰的603分,上郑大的同一个专业!

回到顶部
幸福天
  749楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:10:11 [只看该作者]

白天工作的时候不是很顺利,明天要接着干,希望能快点结束,那么下午就可以躺平了。

晚上继续整理报名,规则和下场马甲。规则比较麻烦,在四五个相同人数规则之间反复权衡,最后还是改成目前这样。最后时刻还有人报名,按照五月规则还是要接收的。今天就好几个报名的,大家报名都晚啊。幸好今天没到60+,要不然就该琢磨是不是80了。那样会很麻烦!

今晚就要开始注册了,多少有点担心,不过留言提醒了很多注意事项,必定我是刚结束,有些出问题的地方还是心里有数的。

回到顶部
幸福天
  750楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:56:17 [只看该作者]

本来今天准备吧昨天那个工作完成,结果标准仪器送检,无法继续了。今晚书剑开场,详细情况就不说了。然后我下载了十几部的影视剧,先看的奈飞的《贞伊》,然后看了剧版的《史密斯夫妇》,这剧不应该是俊男靓女吗,结果男主角是黑人,女主好像是个韩国人,还不是美女哪种类型。目前正在看第一集,看情况决定是否继续吧!

好莱坞真是快要没落了!对于这种政 治正确,大家都不买账就好了!

回到顶部