五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  796楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/29 20:59:16 [只看该作者]

值班中,晚上重做了单位电脑系统,用热点总是断网,目前看好像和手机相关,要不是时间不够了,我差点就重做系统了,目前用另一个手机做热点,准备测试一个小时再说,就能确认是手机的问题还是系统的问题。

海客看图晚上发完贴就挂了,看不到帖子,和置顶过多有关?感觉不科学啊,以前也有这么多时候也没有塌。不过根据天使提供的方法瞎蒙完毕,但是由于没有仔细对比,所以对拿分不抱希望了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赣州CS
  797楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 23:03:43 [只看该作者]

下午和爱人去万达看电影,四个电影选一个,看的《金刚2》,好久没看3D了,所以夹着眼镜的3D镜片不会卡夹了,是直接放上去,所以中间掉了几次,结果出了影厅往外走的时候才弄明白正确的夹法。然后直接万达里面吃饭,选的美食广场,不过先吃的碗面,觉得不够又吃了大肉串,一算价格还不如美团选一个套餐呢。

回来后掐点报名版杀,一直玩到21:00+才打开电脑来完成任务。

回到顶部
笨小蛋
  798楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:11:11 [只看该作者]

又到了月末,今天完成任务只有一个就是天涯隔壁的《无人区的野花》,然后整理藏票,感觉缺的好多,今晚有人发藏票,正好我在整理我和颜颜的版杀藏票准备弄一套。

今天在家里一天,一直休息到下午,因为版杀才起来,然后就坐在电脑前。一会英超有夺冠关键比赛阿森纳和曼城,平的话会被利物浦落下的。

这一晚上折腾的,感觉时间不够用啊,明天上班说啥也要看学习视频了。

回到顶部
笨小蛋
  799楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/4/1 23:23:56 [只看该作者]

关于生日这事情,汗颜,我真的不记得母亲的生日,她们那一辈兄弟姐妹多,我姥姥就没记住,所以我母亲也不知道,大致就是那几天,结果他们那一代上户口的时候,也不严,那生日说什么是什么,所以已经是一笔糊涂账。

我岳母也是,她们那一代有多少兄弟姐妹我不知道,反正她的长辈是没记住,而且她老人家一辈子在农村,户口本和真实的更是差得多。因为很多情况下未必是本人去办,有可能是亲戚,那真是亲戚记得日期就是出生日期。现在给他们过生日,一般就是岳母和岳父一起过了。

这也能看出那个时候重男轻女,我岳父生日他的子女就知道,我舅舅的生日,我姥爷也记得。

我父亲的生日我是没记住,我们家也没过生日的习惯,所以看过户口本,也就记忆那几天。现在我就是庆祝结婚纪念日也要找日历,我知道在那两天,然后对照阴阳历找双数。至于爱人的生日,身份证上是假的,我记得一个日子,就是总是忘记是阳历的还是阴历的。然后提前几天开始旁敲侧击

回到顶部
笨小蛋
  800楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 23:38:02 [只看该作者]

今晚的号耽误了一会(看剧中)看,就有一个回复被删除了,看了下问题是今天抖音热点是大饼子暴跌,这个的回复被盾了,不过博主以前回答过类似的问题,我大致能猜到怎么回的。

下午的版杀真的出人意料,要不是三妹等了一会,我就错过了,不过这个运气这次风云间隙四场黑了三场。

还奇怪为什么下午版杀,原来落凡人这次风云比正常要早一天,这是为了抢时间啊!

回到顶部
笨小蛋
  801楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 23:31:30 [只看该作者]

今天大V的文章比平常晚了半个小时,肯定又被审核了,看了内容感觉可能卡在了这两个方面,一个是农开行小孩想当行长继承家业,一个是王明。提王明也就是一段话,具体内容就不展开了,好奇的可以关注《猫笔刀》,我关注了好多年,这个人还是很朴实的,底下的互动有的也很有意思,也能放得开,隔三差五的会有回复被当场盾掉。所以我只要看他更新就要不停的刷新,然后好奇哪一个回复会被和谐。另外准备过两天来看看今天的文章还在不在。

回到顶部
长长
  802楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:07:26 [只看该作者]

快到晚上的时候去了广场,这是今年第一次,在凳子上坐了一个小时吧。回来再两个修手机的店咨询问题,其中一家是一个女师傅,我好像是第一次遇到女师傅。

今天快件到了两件,其中一个是鼠标今天懒得换。

我家跟前有一个烧烤店,里面的老板过年后一直没开门,昨天爱人遇到了老板娘说过几天开,结果今天就开了,东西不多,但是爱人迫不及待的买回一大把。

PS:162

此主题相关图片如下:0d4b4b50-2e24-4b00-b6d3-f794a28e36ec2 (1).gif
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
长长
  803楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:15:26 [只看该作者]

今天懒了,除了去看老人,就没有出门,原计划去另一个广场的计划没实行,瀛洲论剑帖子没写,音为有你活动的第二篇散文也没写,还有一个计划中的学习也没有。除了躺平睡觉,这个任务完成了。

当然以上都拖延到明日,明日复明日,明日何其多。

晚上继续抖音,今晚还没听书,遇到讲故事的都过了,目前看一些影视剧介绍或者老片回顾。

另外就是3日提到的博文目前还在,但是一个回复被回复了,我想了半天也没想起回复的什么!

PS:194

回到顶部
笨小蛋
  804楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:07:20 [只看该作者]

今天三个快递,分别放在三家驿站,第一个驿站进门,老板娘说要关门处理老公被打事件,一会回来。这家驿站换老板了,目前是自助取件。

到了第三家驿站正好有一个大娘在讲,是老头找快件没找到,说了什么,然后第一家驿站老板回了一句,结果老头直接一巴掌打过去。估计最后会不了了之吧,正好明天还要取快件,看看老板在不在就知道了。

在这之前去了湖边广场,岸边是水,但是离岸不到一米,还是浮冰,也不知道目前多厚。我们这里零上好些日子了,没想到冰还没化,下周再来看看。

PS:220

回到顶部
笨小蛋
  805楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 23:09:27 [只看该作者]

每晚固定节目,不停地刷新,今晚的评论被和谐了三个,一个是一点印象都没有,是我当时留号,结果没看到。一个回复我还是有点印象的。最后那个我记得,问以色列撤军黄金该跌了吧,博主用轻蔑的语气点评了巴以冲突,认为不会有什么影响。但是认为利好二毛。结果回复被和谐了。

这种删除回复,事实上是腾讯对博主的保护,以免某些言论被无限放大引起不必要的麻烦,但是被和谐掉的回复,在我看来,都是无语之极。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠玉白菜GB
  806楼 江湖  74帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:08:27 [只看该作者]

好吧,继续是躺平的一天。计划中的学习都没进行。

忘记给前天的事情主食了,昨天去拿快件,第一个驿站的老板在呢,看来是解决问题了,当然一个巴掌的事情想住院也不那么容易。

今晚书剑结束了,比较意外,因为今晚是第五轮,92人的风云就结束了,我觉得关键点就是第二轮票楼自然出局6个黑,也不知道是怎么做到的。

现在有点困,一会争取早点睡。

PS:159

回到顶部
笨小蛋
  807楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/9 23:07:28 [只看该作者]

晚上版杀,竟然是渡渡第一个吹,我们这组恐怕要周四或者周六下午了,当然也不排除休息的可能。

今天感觉很累,下午有检查实验室资料的,我因为错误的早一个月前格式化了硬盘,所有资料都没有,后来艰难地找出一部分来,数据还不全,火速补齐,再后来在我的U盘上无意中找到了另一个数据,和我相关的检查就没有了。下班的时候,管理层还在跟检查的讨论问题,我的那些资料是否过会还不知道。

回到顶部
笨小蛋
  808楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 23:06:36 [只看该作者]

那天看到一个新闻,有人做梦梦到号码,倍投五注,中了几千万的大奖,一看就是假的,我很早就和同事们说了,我要是梦到号码,必须是一把梭哈,按照奖金额度,全包圆。

下午版杀,工作完毕才想起报名,竟然来得及。

今晚听了好多故事,目前正在听一个一小时全文的。

今晚看的博文,没有被和谐的地方。

今天两场版杀都输了,我们组目前还没报名版杀吹哨。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  809楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:40:42 [只看该作者]

今晚真忙,吹版杀弄了个七轮结束,除了我还有谁!

书剑也是一堆的事情,前几天不工作,考虑明晚群杀开场,只好今晚勤快一点,背景,规则,官方奖励,各种通知一起来,本来今晚还应该听一段课程以及写看图作业的,目前看只能完成一项了,还没想好完成哪一项,也许两个都不完成继续拖延。

今晚还要吃点夜宵,一会去做,突然间想起来,明晚好像事情更多。

我要勤快点!

回到顶部
我们一起躺平鸭
  810楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/12 22:54:18 [只看该作者]

那个博主昨天把儿子打了一顿,他的母亲和老婆都说,不能道歉,作为父亲必须hold,然后今天父子之间一天没说话。

家家都有打孩子的父亲。

今晚群杀开始,目测最少6贴无效,第一轮目前看有效参评8贴,前途光明啊!不过我今晚事情耽误很多,突然间发现明天事情也不少,也不知道是否有时间出门,不过肯定要早起了,最少中午开始就不能休息了。

PS:156

回到顶部