五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 22:54:35 [显示全部帖子]

出门的时候看到有一小部分人已经开始不戴口罩了,我们公司要求新冠了要汇报,前几天卫健委建议了疫苗使用者范围,说明近期疫情又抬头趋势,必定一个免疫周期过去了,不过比上一个爆发期好的是死亡率不会高,医疗挤兑情况应该不会严重。

我们已经通知回收这几年疫情相关的规定和要求了,不知道是什么原因。反正很容易造成猜忌。要说这些不对,国家也没检讨啊,要说没问题,回收相关干什么。

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:27:21 [显示全部帖子]

我好像刚才写完日记,然后忘记发了?结果这里都没有储存记录还要重写。

今晚留人加班的,不过没有考虑我,有人主动留下,不过他和人调班了,然后我才知道本周日不休息的,大家还是上班,就是说这周末只休息一天。

上午没什么事就在公司看会参评文,下午起得比较早,但是竟然没有参加上版杀。

晚上版杀拿到身份,然后群杀发帖期间完成了四贴,尤其是最后一贴是争分夺秒抢的啊,结果这成绩,很惨。

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:06:15 [显示全部帖子]

本来以为今天会是休闲的一天,结果刚想休息就被派去干活,然后上午折腾,下午折腾,中午都没法晚点起来。就这明天还要忙起来。

不过好在工作比较简单,也不麻烦。晚上因为其它原因,群杀有些工作没做,遗憾啊!

晚上简单看了下微博,没有什么新闻。两个掐架的熊还没分出胜负,其他的新闻就是股票市场的春天来了,绿油油的。不过这个就不算新闻了,每年都会有很多次,我今天都没看,当然昨天也没看,就是微博有人说的。

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:23:11 [显示全部帖子]

今晚值班,所以群杀出贴这件事就比较艰难了。关键是18:30时候接到电话,需要去工作,那个时候我还没打分。

在工作场所我是比较着急的,我不是主力,主力是主值班,我跟着打下手,我当时想着要是时间太长的话我就直接登录然后根据印象任意打分了,不能丢钱啊。好在没到半个小时就过去了,我们没有解决问题,因为比较危险,我们只是把问题限制住不让它爆发。

回来后直接打分,然后整理杀贴,重启电脑。办公室破旧的电脑我怕到时候比较卡,最后我看了时间要求,最后一轮那晚我还是值班。

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 23:09:34 [显示全部帖子]

大家今天出去玩了吗?我是不出去的,明天还要替人值班,就是剩下的三天我也不准备一日游,没意思。有这个时间还不如在家里在完成书剑预定任务的情况下,看看小说,看看影视剧,玩玩游戏什么的,不香吗!

要说出去玩可以在有新假期,或者国庆期间看看再说。今天还是休息吧,睡觉的时候准备刷刷抖音,看看全国各地如何的堵,人多服务就会差,不知道五一过后投诉会多多少!

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 23:17:15 [显示全部帖子]

今晚忙得很,看大V文章比较晚,还好今晚大V要做广告,虽然小盘股暴跌,但是他的持仓是大盘股,今天获利,心态本身就好,再加上需要发广告,所以今天的文章回复没有被删掉的。

但是前天的被删除了两个,一个是问美国的情报还是很准的,他回复了一个类似中国为什么抗战八年的段子。还有一个是问内塔尼亚胡和拜登通话,说不会报复。这个回答我大致还记得,大概是伊朗不强的意思,结果也给和谐了。

有时候,这个尺度和标准,真的很难把握!

回到顶部