五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  826楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:11:17 [只看该作者]

今天开始上培训课,因为根据规则我们去年一个培训课,我因为课时不够不让考,那么就不能开票。所以今天公司的这个培训课是让我有临时的开票权,然后八月份我还要去参加培训,获得正式的权利。

就像我昨天说的,瀛洲论剑上一个主题,我的行为就很好的解释了,你不想培训,不想学习,你的公司都不同意。

其实上午人还是很全的,到了下午就少了一半,也是公司内部培训就是为了应急,只要明天下午考试通过就行。

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  827楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:17:42 [只看该作者]

下午考试,必定是公司内部应急措施,实际上上午培训我们就是在底下玩,而为了工作,组织者不希望大家不过关。

不过八月份集团培训就不能这样了,四月中旬第一批培训人员说,学习四天(包括周末),电脑考试,不够60分就不能继续答题,期间手机没收,考试现场视频监控。

下午考完试,我就去工作现场检查遗留问题,还真的找到了,具体事情明天再说,必定刚才字数够了!

哈哈哈

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
长长
  828楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:18:33 [只看该作者]

昨晚竟然缺了一日,真的是无法原谅。昨天晚上23:00时候,我还想着要写要写,然后看了版面想着过一会看看谁没完成任务,然后我就忘了,写什么当时都想好了,然后不知道怎么的就忘记了,我一直在群杀写单帖评赚绣球,结果0:24传完最后一贴,准备睡觉的时候才想起来这里没完成。感觉最后那个帖子白写了,钻的绣球要抵偿这里。

写这个同时电脑刷短视频,有一个视频中,一个娃哈哈饮料中,品牌被打码了!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  829楼 版主  4614帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:05:30 [只看该作者]

群杀今晚结束,作为垫底队,没有人惦记也没有人砍,和平到最后,御雷镜白买了。

今晚一个是因为群杀,一个是准备今晚把《杀人者的购物中心》后六集看完,就没有忙其他事情。

周年庆6日抢马甲,躲过了五一小长假,我们准备开版杀了,不知道和落地凡那一组谁能抢到二十四节气第一个吹。

五月吧金币炒股,明日开始贷款环节。不晓得是用组件还是人工统计,又是一个回收金币的好方法,不过目前明显是官方认可的底部,要是有行情,一年下来不少赚。

回到顶部
笨小蛋
  830楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:03:30 [只看该作者]

今天中午,贷款100000金币正式开始,当时电脑正在跑数据,进入论坛特别慢,QQ也打不开或者输入奇慢无比。

和小狼沟通都只能用手机,后来看小狼开始统计前十,我就去午睡。这两天小狼中午给我发了不少消息,结果就是我睡到中间就要醒来回复她。今天中午他安心做事,我一觉睡到闹表响。

昨晚的剧集没看完,今晚准备继续。明天加班,给自己安排了不少工作,不知道能完成多少。

回到顶部
笨小蛋
  831楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:45:57 [只看该作者]

今天的活动二选一,我都回答好了。

第一个问题,找一个师傅、徒弟和情侣二选一,这个还能并列啊?那就说明找这个师傅和徒弟的身份动机不存,考虑到南山也有徒弟,我真相了吗!

对我来说,师傅也好,徒弟也好或者好友也好,有一个一起玩风云的感觉还是很好的,平常聊聊天,交流交流,看看另一个世界。没有也没关系,这么多年,从五月建立到现在,接近十年也是一个人,不过有时候不是忘记报道了,就是忘记投票了。

安心赚章子还是从13年开始,然后自杀的场次屈指可数,那个时候和那谁一起玩,和那谁谁谁一起组队,到了现在人选全换了,一个是主要有人消失过一段时间,另一个是偶尔才能看到,而我这个人有强迫症,玩上了就不愿退出,所以他们退了,我还在。

这么多年,我觉得我要是不玩风云的话,很可能就什么也不玩了,我对大游戏目前没感觉,平常就是看看小说,现在偶尔还看看影视剧,不玩点什么,就宅了。何况已经养成了习惯。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  832楼 版主  4614帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:10:20 [只看该作者]

睡了一天,真的是睡了一天,下午他们不考虑大家感受版杀开始,我也是闹表十分钟一响,看一眼接着睡。

出局后,直接就关闭闹表,继续睡,一直睡到晚上。然后21:00多才打开电脑,这就能看出来,在小长假期间,在吹哨的人不多的时候,开版杀的话,都是坏人。

今晚就不转金币了,准备看剧,必定是五一期间。转金币什么的明天再说就是。

已经准备好水、小吃的,准备开始看了。

回到顶部
笨小蛋
  833楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 23:06:52 [只看该作者]

今天出门,给岳母扶轮椅下楼了,老太太有点害怕出门了,这两年不下楼对身体没什么好处,不过下楼后表现还是可以的,可能是在家里呆的久了,不想折腾,也害怕吧,明天看情况直接来我家,搬过来后还没来过,正好看看。

晚上版杀如期进行,其他的活动我都没做,比如把金币集合起来,章子转过来,还有藏票。论坛也不知道怎么回事,藏票总是消失不见,等有时间一起找。

回到顶部
笨小蛋
  834楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:05:42 [只看该作者]

今晚盾了好多,查了一下,顿了四条。两个是关于肥猫事件引申的男女对立讨论,一个是关于大城市多少钱可以财富自由,还有一个就是转错账。

今晚由于吹版杀,所以根本没有第一时间看,四个回复一个都没看到,感觉很亏,必定我也很好奇,到底说了什么会被咔嚓了。实际上很多回复看着都没问题,但是可能涉及到当日的敏感词语,或者是那个审核员觉得不妥当。

下次还要早看。

回到顶部
笨小蛋
  835楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:17:11 [只看该作者]

今晚盾了四个,两个回复我现在都记得,还有一个记不清楚了,还有一个是没看到就没了。这两天不知道怎么回事,盾的很厉害。回想博主回复,大多数是调侃啊,不知道怎么就涉敏乐 ,以后还是要早点看。

今晚抢金叶子,很刺激,到现在还没缓过来,杀不下心。

头两轮找不到感觉,总是差一秒。测试的时候没问题,一到实际就差,后来找到感觉。

第三轮全中,四轮和五轮,有一个手机粗碰没反应,见了鬼,当时测试那么多次都没问题的。

回到顶部
笨小蛋
  836楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/6 23:05:32 [只看该作者]

今天复工第一天,比预计的工作要少,不过明天就该忙起来。

今晚博主的回复没有被盾,有一个回答不错,就是是否相信美国51区有没有外星人。我是希望有的,要不然人类自己孤独的生活在这个宇宙上?但是博主回答,相信有外星人,但是不相信外星人会那么蠢被美国人抓住,哈哈哈。

我觉得大家对权威很崇拜吧,因为博主是大V,就会问他很多稀奇古怪的问题,觉得这么厉害肯定都懂。

回到顶部
行行
  837楼 海客  28帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:22:55 [只看该作者]

先写日记再说别的。今天工作跟我预料的不一样,上午很忙,下午很清闲,关键领导们开完会,看我在屋子里待着。

今晚的博文没被盾,感觉差好多啊!哈哈哈哈

我感觉应该学学电子表格的公示了,要不然每天金股沙盘计算量有点大。

困了,有个任务不准备在今天完成了,明天再说。还在拷贝数据,提示还有三个小时才能结束,晕迷了,再等等吧,不过文字什么的就不写了。

回到顶部
笨小蛋
  838楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:07:10 [只看该作者]

没啥变化,回来后睡了一个多小时,累了。然后本来以为今晚能学习一个小时的,结果又是浪费的一天。

金股沙盘的成交结算很耗时间,看来电子表格学习要加快了,由于今天有卖出的,才意识到卖出的计算方法和买入的计算方法是有区别的。

补充了关于涨跌停不能成交的漏洞部分。这个其实是早就默认的,不过和规定相比有点冲突,还是明确的比较好。

PS:以上157

回到顶部
笨小蛋
  839楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:06:47 [只看该作者]

今天干活被第三方抓住了,后来领导和第三方讨论我也知道问题出在哪里了,大概率要罚钱,应该不会太多。

我觉得不该想学习,这一晚上正事没做,杂事一堆。不过看新闻璩静离职了,这个有预判,必定搞公关的反而把自己的企业弄得舆情,还是那种大范围的,不离职说不过去,她自己不离职,别人也会劝她离职。不过过几天可以开个人号,立一个女强人形象,也不少挣。

回到顶部
笨小蛋
  840楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:07:36 [只看该作者]

不知道写什么了

反正每天晚上都想学习,然后都学不成

下班的时候下了小雨,上车后就比较大了,幸亏下车的时候雨还是很小的

回到家里直接睡觉,太困了

爱人去超市,说出来之前就下了大雨,不过好在很快就过去了

就睡了一个小时,感觉却像三个小时,忘记梦到什么了

晚上九点半想起来,今天瀛洲没有签到,那里正好今晚结束了,继续感觉亏了一个亿

催某人日记,她说困了

回到顶部