五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  1楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
【轩哥的老窝】  发帖心情 Post By:2022/8/7 12:44:20 [只看该作者]

2022年8月7日 晴天

今天是立秋,热的死几头秋老虎。旅游回来倍感无聊,光棍的生活就是闲的慌,慌的闲,百无聊赖下了风云,自从毕业后工作苦逼多少年没玩了,上来看看还挺新鲜。论坛操作智能化了。

一个人不认识,摸索着发现也很简单,灌水没有专区,看了看未开场的书剑可以随便聊天,找了个安全的贴子进去搭讪,没想到搭讪成功,还收获了一枚老弟。

看这个老弟名字很对胃口,人也好结交,不错不错,今天是个好日子呗,弄个据点跟老弟一起喝酒吹皮扛刀砍人快意风云,真的不错,哈哈

老弟快来窝里横

回到顶部
斩弋
  2楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 12:50:46 [只看该作者]

来了来了,这里是写日记的啊,可惜我懒,就没想过动手图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  3楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 12:53:08 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 12:50:46的发言:
来了来了,这里是写日记的啊,可惜我懒,就没想过动手图片点击可在新窗口打开查看

无所谓日记什么的,开心就唠唠嗑,不开心也唠唠嗑,没啥也唠唠嗑,总之就是解闷玩开心就是了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  4楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/7 12:56:11 [只看该作者]

这谁?

回到顶部
初轩
  5楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 12:59:18 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-7 12:56:11的发言:
这谁?

新人

回到顶部
斩弋
  6楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 13:12:51 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-7 12:56:11的发言:
这谁?

对白小姐姐,你不认识吗?我也不认识,就当是我新认的哥吧,希望不是哪个姐假扮的图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  7楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 13:35:18 [只看该作者]

贴个歌不成功

回到顶部
初轩
  8楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 13:39:08 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 13:12:51的发言:

对白小姐姐,你不认识吗?我也不认识,就当是我新认的哥吧,希望不是哪个姐假扮的图片点击可在新窗口打开查看

老弟喜欢姐姐?哥去踩个女马甲彩衣娱亲?

回到顶部
斩弋
  9楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:07:08 [只看该作者]

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  10楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:08:27 [只看该作者]

贴一首我最喜欢的《关山月》:

声在琴弦上,音在指头上,意境心头上,一曲《关山月》,空蒙悠远又苍凉雄浑。黄尘飞沙蔽日,乱蒿参差歪斜,凄凉又博大悠远,真是: 关山重重残阳似血, 漫道无垠初月如钩, 衣裾飘飘仰天长啸, 铁马踏烟嘶鸣琴奏……

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  11楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:09:58 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 13:39:08的发言:

老弟喜欢姐姐?哥去踩个女马甲彩衣娱亲?

在我的眼中,朋友没有性别之分,情投意合可做好朋友,话不投机,避开就是~~~~图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  12楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:13:40 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 13:12:51的发言:

你也不认识啊,你俩情侣挂件这都。

在我帖子里要小金马,不是小马甲吧

回到顶部
初轩
  13楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:15:57 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:08:27的发言:

贴一首我最喜欢的《关山月》:

声在琴弦上,音在指头上,意境心头上,一曲《关山月》,空蒙悠远又苍凉雄浑。黄尘飞沙蔽日,乱蒿参差歪斜,凄凉又博大悠远,真是: 关山重重残阳似血, 漫道无垠初月如钩, 衣裾飘飘仰天长啸, 铁马踏烟嘶鸣琴奏……

原来老弟喜欢古琴曲,以前听流水,唱晚都还好,自从听一个朋友弹墨子悲丝,就不大听了

回到顶部
初轩
  14楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:18:19 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:09:58的发言:

在我的眼中,朋友没有性别之分,情投意合可做好朋友,话不投机,避开就是~~~~图片点击可在新窗口打开查看

投机是正解,人心都向暖,相交有时间来检验

回到顶部
斩弋
  15楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:18:54 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-8-7 14:13:40的发言:

你也不认识啊,你俩情侣挂件这都。

在我帖子里要小金马,不是小马甲吧

我真不知道是谁,反正我晕马甲的,经常被熟人忽悠也认不出,至于这个挂件,他喜欢挂就让他挂着呗,又不是多重要的东西图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页