五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  1楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:06:29 [显示全部帖子]

折腾好几个小时,把501奖励申请提交了,中间还咨询了沫沫好几次。原先准备他们注册马甲时候就申请的,结果拖到现在,要不是小白催我,还真的不一定什么时候才会造作,据说她也催其他人了。

看我的申请操作就知道,中间四个多小时,主要是总会出点岔子,幸亏中间我睡了一会,要不然会好亏。

今晚看了《亚当计划》,很一般,没看全。微博上也没什么消息,就这样吧,我在找一个电影看。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  2楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:40:42 [显示全部帖子]

今晚真忙,吹版杀弄了个七轮结束,除了我还有谁!

书剑也是一堆的事情,前几天不工作,考虑明晚群杀开场,只好今晚勤快一点,背景,规则,官方奖励,各种通知一起来,本来今晚还应该听一段课程以及写看图作业的,目前看只能完成一项了,还没想好完成哪一项,也许两个都不完成继续拖延。

今晚还要吃点夜宵,一会去做,突然间想起来,明晚好像事情更多。

我要勤快点!

回到顶部
我们一起躺平鸭
  3楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 22:54:18 [显示全部帖子]

那个博主昨天把儿子打了一顿,他的母亲和老婆都说,不能道歉,作为父亲必须hold,然后今天父子之间一天没说话。

家家都有打孩子的父亲。

今晚群杀开始,目测最少6贴无效,第一轮目前看有效参评8贴,前途光明啊!不过我今晚事情耽误很多,突然间发现明天事情也不少,也不知道是否有时间出门,不过肯定要早起了,最少中午开始就不能休息了。

PS:156

回到顶部
我们一起躺平鸭
  4楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 23:25:25 [显示全部帖子]

博主的媳妇在微博是育婴V,今天解答了大家的疑问,就是博主怎么打孩子的,只是打了两下,扔了本书。其他时间是嘴打,就是疯狂输出。然后这两天孩子不理他,就想着道歉,结果老婆和母亲都不支持这样做。当然孩子这两天写作业也很积极,说明还是有效果的,他自己说也不知道孩子能坚持几天。

今天书剑后台崩了,被我玩坏了,目前还不知道能否修理好,期待明天有好消息。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  5楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 22:27:32 [显示全部帖子]

书剑提交一个新主题新的马甲还是失败了,昨天应该是小狼出手,看来还要等小狐狸。

海客晚上20:00左右比北京时间快一个小时,结果海客看图帖子被我提前发了,没到一个小时时间正常了,但是目前还没人通知我书剑恢复正常,那么这一个小时到底是怎么回事?

明晚幼儿园开场,通知小伙伴准备交作业。

群杀今晚提交分数,经过拖延,晚上总算交的比较早,现在正在写八个单篇点评。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  6楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:35:16 [显示全部帖子]

今天过职称关,开始前我坐在那里发狠,今天过不了,就找爱人要20个去炒股。同事说这个点位你也敢,怕什么,只要每年6个点,过不了关的损失就弥补了,这个要求很好办到的,必定我也曾经是老韭菜。

另一个同事说我们怎么能攒这么多她一点都没攒下。不对呀,他家的在外面打工一年好几十个,这是怎么花的。她拿出脖子上挂的一个观音翡翠,说有两个多,怪不得信用卡消费呢,不过他家的也不往家里拿钱啊。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  7楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:20:06 [显示全部帖子]

今晚很忙。

群杀只差一贴没看,今晚回家就看了。然后就是评分,感觉这一轮很难评,尤其是后面几个贴。

然后就是看谁还没有书剑投票。

最后整理群杀队友的帖子,以及看该贴谁了,并且测试杀贴有没有敏感字。然后就无法静下心来等待贴杀。

然而快20:00时候,家里开始收拾卫生,最关键是20:43我就被迫离开了电脑,还好颜颜当时在线,要不然就被扣了。

等待21:00上了电脑,就是发结果,发投票,然后收拾屋子。

现在刚刚准备完成队评任务。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  8楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:39:17 [显示全部帖子]

下午临时被决定加班,打乱了部署,在加班时候只有两篇群杀单帖评,其实在昨晚我就做好了全部十篇帖子的特点,写什么都标注好了,结果这些东西没带在身上,写这两篇就略微累点,必须想想想,我当时想怎么写来着。目前已经到家,准备今晚完成,但是这么一折腾比较困,怎么办?

我是出完结果贴就回家的,在单位还折腾了一天,重做系统,反反复复装了好多遍,因为直到晚上六点多,才算大致完好。这也是今晚目前只写了两篇的原因,否则最少三篇啊!

回到顶部
我们一起躺平鸭
  9楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:16:00 [显示全部帖子]

今天看到博主一个问答,没看到回答我就替妹夫申请音为有你活动去了,结果想起的时候,才看到,连问题都被咔嚓了,哈哈哈哈哈,封锁的很快。

今天主文提到了小山智丽的故事,这个我算是亲历者吧,当时就知道怎么回事,这个问题很难说,总要是吃饭的。而且那个时候我们国家体育和政 治也是一体的,虽然不符合那什么精神,但是为了荣誉。

可惜的是我们竟然还让球给了朝鲜。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  10楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:09:22 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/4/20 23:57:51的发言:
你的章子还挺多

这个号准备戴动物了,可是有几个系列还不能放进去。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  11楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:09:31 [显示全部帖子]

早上下班去了老房子,中介来看房,这是预料之中的,根本没有买房的跟。

几分钟后中介就走了,和家人收拾了一些遗留,打了四个箱子就直接拉走了。我也跟过去好拿上楼,剩下的东西就没有多拿,等着下次在看房再处理吧。

回家里煮了面就睡着了,结果煮面时候没注意,酱包是带着包装袋放进热水中两分钟的,撕包的时候有酱料喷墙上了,我根本就没看到,然后被爱人抓了现行,目前已经被轰炸好几轮了,还好,都是几个炸 弹的级别,还没到云母弹呢。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  12楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:52:32 [显示全部帖子]

上午事情还比较少,有一件事最气愤。

周五我晚上加班,等我们九点多走了,说有一个数据要取消,当时干嘛去了,还说我们不该走。我是第二天值班,就去处理,相关设备全停了。

我们调整人员构成,相关设备我不熟悉,干了一上午。然后干吃完午饭就通知我,设备还要运行的,纳尼?我一上午的设备关停白做了?

好,中午先不睡,把所有设备打开。

结果今天早上刚上班,有人说前楼来了电话,要求出了一个数值保留,其他设备全关,立刻马上!

K

回到顶部
我们一起躺平鸭
  13楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:11:17 [显示全部帖子]

今天开始上培训课,因为根据规则我们去年一个培训课,我因为课时不够不让考,那么就不能开票。所以今天公司的这个培训课是让我有临时的开票权,然后八月份我还要去参加培训,获得正式的权利。

就像我昨天说的,瀛洲论剑上一个主题,我的行为就很好的解释了,你不想培训,不想学习,你的公司都不同意。

其实上午人还是很全的,到了下午就少了一半,也是公司内部培训就是为了应急,只要明天下午考试通过就行。

回到顶部