五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福天
  751楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/22 23:10:00 [只看该作者]

今天休息一天,也几乎睡了一天。今天休息主要是新年期间连续加班,然后这周还是六天工作日,另外也是家里需要我今天去办事,跟前有一个小银行周末休息,目前就他家的利息高。还说这家的服务项目太差了,都不如我们省城的小银行,需要我自己去跑。

今天看到常看的公众号,第一次半个小时还不到10+万的阅读量,看来确实人气低迷啊。开年以来市场中位数跌幅十五个点,不忍目睹!

回到顶部
长长
  752楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/23 23:08:36 [只看该作者]

周末了,今晚书剑结果、杀贴和投票都发不出来,就是说后台管理的都出不来。昨晚也是,但是昨晚经过处理正常了。今晚忽然就不行了,大概要看明天怎么处理了。

真是好事多磨啊,也幸亏色色在家,要不然更麻烦!

今晚还没看剧,一会下去看完一集再说。目前也没什么新闻,微博比较沉寂,刚刷会抖音,电脑版的,停不下来,必须自控了,要不然海客和音为有你都完成不了了。

回到顶部
笨小蛋
  753楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/2/24 21:52:21 [只看该作者]

晚上烟花爆竹声声,我忽然想起来,年三十夜里,我因为不舒服吃吃完晚饭,没有等年夜饭就自己回家了(居住的地方离老人家步行8分钟),然后回去睡了一小觉,大部分时间都是在床上躺着。爆竹声最厉害的那个时候我根本就没有印象。当时还给爱人发消息,让她带回点饺子,结果某些原因没给我带。然后她姐和姐夫也来家里住了,我就没好意思煮面吃。

今晚也没去老人家吃,事情太多,就在家里吃粥对付一口。刚才刷抖音才注意到今晚元宵晚会,看了一会,感觉国风还是很浓的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钱好多SY
  754楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:41:13 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
笨小蛋
  755楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:00:23 [只看该作者]

昨天就看到宗庆后抢救的新闻,当时说体征平稳,还想着这么大的老板应该没事。结果今天就播报宗老板过去了。

宗老板在民营企业家中算是口碑不错的,前段时间他女儿接班,做了些投资成绩不是很好的样子,他是不是又出来了?娃哈哈最大的问题就是年轻人不认可吧,而且快消品竞争太激烈了。坐江山难啊,要是想创业,不是有句话说得好,不怕二代花天酒地,就怕二代创业吗!

回到顶部
笨小蛋
  756楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 23:46:56 [只看该作者]

今天不错,上班时候没什么需要处理的工作。不过我们要进行人员调整,当然不是裁员,这个在我们那里是不存在的,我们现在不是人员多,是人员根本不够,这几年会有很多人退休,所以我们主要是内部人员调动,以适合目前这种人员少的状况。

下午论坛有一阵上不来,然后能传图了,但是晚上看明显后天还不好,然后海客论剑参赛帖子发不出来。音画长廊的图片失踪,应该都和前段时间论坛的服务器有关。

回到顶部
笨小蛋
  757楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:11:19 [只看该作者]

今晚断断续续的看完了《独行月球》,怪不得目前喜剧都讲究什么含“腾”量。整体感觉还是不错的,当然也有一些逻辑硬伤,比如不管独孤月怎么摔,脸上的玻璃罩就是没问题。另外就是环月一周,追着太阳的设定好像不科学,现在就不去查相关科学了。另外开头吃辣椒那一段和《色即是空》结尾一段很像!

今天算是暂时完成了一项任务,明天继续看片,有时间的话还要参加音为有你活动!还没想好些什么!

好了下去看抖音去了!看看有没有感兴趣的!

回到顶部
疯驴子CH
  758楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 23:08:15 [只看该作者]

原定上午的工作跟其他人联系才知道我搞错了,不用那么麻烦,能省事一丢丢。

晚上根据版面情况觉得今晚风云能结束,就没看片,同事忙点其他事情,感觉很累。瀛洲论剑出结果,惨不忍睹。再次回到零分行列。

当然今晚很忙也很充实,睡觉前会看会抖音,微博没落了,暂时先不看。原定今晚的音为有你还是一篇也没写,还有看图,要抓紧了。当然还要提醒团大人音画长廊明天截止了!

回到顶部
疯驴子CH
  759楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 22:41:54 [只看该作者]

最近看抖音那些所谓的爆瓜,很有意思。不过感觉有的人是抄袭的,连内容都是一字不改的。如果每天说下他们的爆料,日记都不用写别的了。比如说贾玲找到排挤,这个有可能。但是说被灌酒,有些导演的思想很龌龊,那啥贾导演虽然瘦身了,但是年龄还是在的,导演找女明星不好吗!还有一个顶流一点三个小目标收买自己消息,差,不会是艾滋病吧!然后还说一个港台女歌星准备这两年开演唱会赚几个小目标,我觉得可信度不高!

回到顶部
南山
  760楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:26:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
长长
  761楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:18:34 [只看该作者]

早就没有压岁钱了,在我们这里长大后就是没有的,小时候也没有,如果给你买鞭炮的钱的话不算,那么基本是没有的。最近看视频,要是在南方,我就是四五十岁也能有,前两天一个视频,一个成年人给老人磕头,然后他孩子坐过去,把钱放他手里,他下意识的接过来,后面是一片的爆笑。说明那里就是有了娃也要磕头的,估计山东那边的,据说那边的规矩多。我虽然籍贯是山东的,但是解放前过来的,和那边联系早就断了。只是有一年跟团游去过青岛,济南,曲阜。

至于发出多少压岁钱,不知道。我这边兄弟互相不给的,我家的那个给大舅哥的孙子压岁钱,还是两个。给多少我是不知道的,我们这里不像广东那边给的少,从他大哥儿子到孙子,我家的一直给。明年还要给她姐家的孙辈,孩子快出生了!

现在倒春寒,早上等车的时候还是凉嗖嗖的,我直缩脖子。还没有春暖花开,我也没那个心情,很淡然,但是也不至于所谓的绝望,我还不那么抑郁!不过前段时间上火是真的,上牙床破了,吃饭受到影响。

回到顶部
  762楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/2 23:15:06 [只看该作者]

为今晚版杀结局吐个槽。我理解的平局是没有阵营奖励,版杀置顶的规则说了下版杀最多五个棒棒糖:下 场2+反攻1(目前基本没这个规则了)+小强1+阵营获胜1=5,实际统计中票黑最多的还有一个虾帅帅,贴杀最多的还有一个出刀。

按照哨子的说法是根据书剑原因,奖励什么的都没有,勺子没有玩家没有甚至连这个总结都没有。我们白玩了,我没看最后掐点情况,是不是小黑同归于尽,因为我觉得这符合一个认真玩家的形象,我最少要保证我们的阵营没输。

明天查下书剑规则!

回到顶部
疯驴子CH
  763楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 23:06:07 [只看该作者]

下午去了医院,去的比较晚,看了两个科。本来想验血的,因为吃饭的问题不能验,其实我知道吃饭有部分项目检测就不准了。但是上午起得晚,中午犹豫了下没想好是今天还是下周验血,所以就吃饭了。反正觉得只会有一个项目受到影响,那就不做就是,结果医生说我检查五个项目,三个项目都受到影响,然后本想放弃,结果医生建议明天早上来。

好吧,直接开票,然后跑去预约明早的几个检查项目。

回到顶部
笨小蛋
  764楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:58:48 [只看该作者]

今晚版杀,本个多月没吹了,今晚是天雷阵阵乌雷滚滚。首先就是渡渡渡托票,处理经验不足,一轮托票,然后二轮和三轮都不能投票,大结局时候渡渡还成了透明人。

61挂的乌龙,没有处理好,造成五轮票楼作废,开了第六轮,然后半票的还忘记了。刚才统计了,不影响虾帅帅和出刀。

今晚忙了一晚,很多事情还没做。海客瀛洲和音为有你都还没写,明晚书剑开场,又要延后了。

回到顶部
笨小蛋
  765楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 23:33:06 [只看该作者]

最近工作还是很清闲的,人员调整还没开始,上周听说也就是这两天,结果目前还没消息。

晚上书剑开场,开始的几分钟卡了,感觉这次的服务器不如老板被抓的那个好啊!

晚上才想起来今晚海客看图出结果,挨个打开看了一圈,只有自己的分保住了。最近灯灯很喜欢写长故事保分啊,,下次不能让你保住,哈哈哈哈

最近看抖音,看那些讲故事的停留时间比较长,所以现在总给我推荐这些,我也找到相关地方收藏了一些!

回到顶部