五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  691楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:05:52 [只看该作者]

今晚在书剑看他们关于自爆的争议,有人明面反对判罚,有人暗搓搓的抗议。我不能在这里表达观点,省的有坏人说我自爆,看不清不要轻易表态。

(真不容易啊,安全起见,上面这段话改写了好几遍)

晚上刷到不少吐槽新 疆物价贵的,看视频时候没看这个省的。最近主要是看抖音投送的小土豆在哈尔滨视频,没想到划到一个说哈尔滨和新 疆的物价对比,然后后面的视频和哈尔滨就没关系了,都是吐槽物价的,根据大家发的截图看,确实不便宜。

晚上准备把美团外卖地址订到当地,看看到底是什么情况。

回到顶部
笨小蛋
  692楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:14:31 [只看该作者]

今天是瞎忙的一天,还没什么明显效果。晚上与辉同行首播,看着观众还是很多,看了一下也是卖东西,这是让董宇辉单独组队,然后两边做对比吗!看了几眼,董宇辉全程聊天。

最近短视频说到我们省城都说尔滨,这是把他的姓取消了,显得很亲近吗!

连加好几天班,本来应该明天轮休一天,不过一个是今天轮休的那个上班,变成明天了。一个是我的工作还有点小尾。所以我后天休息。

回到顶部
长长
  693楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/10 23:14:26 [只看该作者]

今天紧赶慢赶,把工作算是完成了。刚想起来,一会要给一个今天没来的同事留言,告诉他明天需要注意的事项。

因为明天轮到我休息了。

今晚刷到广西那面直播小砂糖橘回家,刚刚下飞机,第一个出来的小砂糖橘还在打哈欠。当地这几天还会陆续做节目,这一次游学的是一个小朋友,算是值了,这种人生经历必定是很宝贵的!可惜的就是小砂糖橘还是比较小,希望他们长大后不要忘记,最少谈恋爱的话死后,可以指着视频说:看,当时有两百多万的人关心我们是否走丢了,哈哈哈哈

回到顶部
  694楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/11 19:10:17 [只看该作者]

昨晚下线后开始重做电脑系统,结果因故非正常启动,显示器就黑屏了。
用长的数据线连接客厅的电视,折腾到今天早上4点也没有处理好。
上午用回了显示器,有图案了,但是图像晃,想来只有将系统重新做完以后,显示器才会正常显示,想不到显示器咋这么娇贵呢!
中午开始离开家门,取了纪念钞,纪念币等等,最后去了公司。从公司里带回来一台显示器和公司电脑中的那块硬盘,准备回家连接好自己的电脑,先完成今晚的任务再说。
结果显示器的数据线和拿回来的显示器不匹配,最后还是接的电视。公司拿回带系统的硬盘,还不被家里的电脑所认可,明天还要折腾。

回到顶部
笨小蛋
  695楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 23:18:46 [只看该作者]

晚上出去吃饭,湖南菜馆,请客的是浙江人,他从浙江带来了一些酒菜。吃饭时间不长,但是他们聊天时间长,所以后面大部分时间我去大堂坐着。

晚上回家要继续重做系统,所以我保持着清醒。吃饭的地方离我家不到900米,走回去的,感觉还是受不得刺激。

经过两个不同的U启动盘来回折腾,电脑终于恢复正常了,刚刚把常用的软件装好,明天再试试显示器。

回到顶部
长长
  696楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:16:40 [只看该作者]

病了一天,晚上才爬起来。出门的计划全部延迟,希望明天感觉能好,明天要做好多事。

家里的网坏了,昨天弄好电脑,结果刚才网就坏了,现在不知道的是外面网络故障还是猫得病了,已经报了故障,目前还没人联系,差评。我只是想知道用不用换猫。

已经断电好几次了,这次准备等半个小时看结果。幸亏前两天把无线网卡拿回来了,目前用手机热点,我对版杀也是真爱吧!

回到顶部
唐小黑
  697楼 三褂初级  392帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/14 22:13:39 [只看该作者]

中午出发,先去工行取钱,纳尼,我自己的钱又不是透资,还扣我百分之一的手续费,差评。去了农行支取纪念钞和纪念币,马上有人问我是否出售,价也不问直接拒绝。

去医院,去了常去的科室。又去了呼吸科,问我是否咽炎,得还得去耳鼻喉科。耳鼻喉建议去皮肤科查过敏原,不去,出了呼吸科都验血了,还要验,那就等二月份,我来个大检查好了。

全程下来四个半小时,我可是个病人啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杜迁XN
  698楼 江湖  92帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁山联合创始人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:59:51 [只看该作者]

每次版杀就这三四组吹得,以前排不上队的情况已经不再发生。

因为没有版杀,我也就刚刚起来上电脑,在这之前大部分是在梦里度过。不过刚才给电脑激活过程中好像干大发了,OFFICE都不启动了,一会还要重新装系统。

这两天身体不太好,正在吃药,也不见起色。明晚值班,药什么的也都装好了。不过就在刚才,我还是重装了OFFICE,觉得不折腾我的电脑了。

就这些吧,我还是先下去。

回到顶部
长长
  699楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:16:30 [只看该作者]

每天晚上我都会按时看一个金融大V的公众号,他昨天的文章没了,说的准确点就是昨天还是通过审核的,结果今天就被咔嚓了。我想了半天竟然没想起写的是什么,很有可能是这两天身体不舒服,睡得早没看到。但是只要看到标题我就能想起内容,就知道是什么引起的。一般都是个别评论被和谐,整篇内容发出来又突然被毙,对于有经验的博主来说,应该有点突然。必定这么些年,以及小伙伴之间通知,他们都知道该说什么不该说什么!

回到顶部
笨小蛋
  700楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 23:29:40 [只看该作者]

这些日子早就不看行情了,今天看了昨天提到的那个博主的文章,里面有K线图,这个可就惨了,我想博主的文章气氛还能好,结果今天一看,喜庆祥和。他自己在回复中说,今天好几个人提醒了。

那么就只能在发泄和保号选一个了。

看样子是保号了,前面有的文章就能看到那股气,今天都消失不见了。现在执导的厉害,这些大V不敢越雷池,我们小散就不怕。这不前几天看到有知名人士关了评论,说不到三千点不开。我估计这几个月内是开不了了。

回到顶部
笨小蛋
  701楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:54:13 [只看该作者]

有一个置顶的评论(点赞助最多),说的还算可以,只是那些习惯性的总结。作者回复了,意思是你发这些都匿名,我都想匿名回复。结果刚才刷新,作者的回复没了,置顶的评论还在。

这就是现实,中国目前这么多家庭在股市,结果2010年报纸说2750会有支撑,2023年我们即将和2750相逢。兜兜转转,一别十余年,终于再次相见。

目前股民大多数都是很负能量的,所以作为博主什么的,就要小心被连坐,虽然人大的法工委说了,连坐违法!但是不连做的话,那下面都是对上面充满恶意的评论!

回到顶部
笨小蛋
  702楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:53:40 [只看该作者]

忙了一上午,下午就没有选择很忙。结果晚上折腾了很久,最开始做好明天上午的准备,后来消息是周一在处理,必定明天只有我自己上去还是比较不安全的。

晚上忙完隔壁的海客和书剑,就开始刷短视频,目前没有能特别关注的,不过觉得有点饿,正在想吃什么好点。家里零食不多,还不到吃方便面的时候。

快过年了,一点感觉都没有。都是看各种直播提醒你快过年了,快过年了!

回到顶部
笨小蛋
  703楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:20:11 [只看该作者]

睡了一天,看到四个板块组织活动,有金豆子。我改歌词那个弄了一个晚上,还没成功,这么看,除了小说的1500和改歌词,另外两个应该很好完成。但是明天海客看图还需要完成任务,看来前十是没我的事情了。

今天差点被要求加班,我是没什么意见,不过根据早上醒的时间看,会耽误两个半小时的睡眠时间。关键是我下午也是睡了一下午。

晚上看了会短视频,没有什么可以提的。一会我去B站看看缅北的局势。就这样吧!

回到顶部
笨小蛋
  704楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:13:52 [只看该作者]

今天本来想完成任务的,每一个版块都超过十个人了,那么就直接放弃了,等着下一次活动再说,金豆子我们暂时不要见面了。

今天算是休息一天吧,反正电脑开的比较晚。完成海客看图任务。写小说我不是很擅长,感觉凑字很难,但是写着写着,总是能把故事讲完。目前看1500字的音乐小说,估计要写很久。

刷了半天的短视频,没什么新鲜的事情,微博也是。至于股市,不能说的,说多了会封号!

回到顶部
笨小蛋
  705楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:25:14 [只看该作者]

上面整治电视直播,平常用的枫蜜就看不了了,对于我家来说,主要对于我家的另一个领导来说,干活的时候需要背景音,她现在竟然用新闻作为背景音乐。

今晚准备找几个软件,可惜的是无法查询是否有害,也是短视频看到有人推荐。现在是手机版可以看直播,电视版的还需要找。

已经找了好几个,正在下载中,一会就去测试下效果。其他就没有什么可以聊的了。

因为有你活动继续拖延中。

回到顶部