五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  766楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/3/6 23:41:07 [只看该作者]

工作没什么可说的,快到三八节了,她们昨天去做蛋糕,我还尝了一小个。晚上论坛1800左右崩了,两个小时才好,也不知道是自杀还是他杀,最后还是没进ICU,被抢救回来。

看了一会微博很平静,每天必看的公众号提到今天官军开场前活跃。2900时候已经放弃了,3000+继续托举,懂得都懂。有时候我们很讲究这种面子,所谓的家丑不外扬,喜庆的日子不能添堵。

晚上抖音又听了一晚上的书。

回到顶部
长长
  767楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/7 21:41:23 [只看该作者]

昨天操作失误,一个硬盘的东西全没了,今天进行数据抢救,目前卡着不动,再过半个小时没动静的话,就要重来,关键时间太浪费了啊,下一次在想操作恐怕要等下一次值班,甚至可能好几天的日日夜夜。

里面有影视剧,部门资料也不知道有没有备份,还有部分照片,真是损失惨重!也不知道能抢救回多少。以前也抢救过数据,当时就抢救回文本和部分图片,不过要花很多时间挨个文本打开看有没有价值。图片也是混在一起,要挨个区分!

回到顶部
妹夫的妹夫
  768楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:05:08 [只看该作者]

日语学习资料没了

回到顶部
长长
  769楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:13:43 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2024-3-7 22:05:08的发言:
日语学习资料没了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  770楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:13:50 [只看该作者]

有人在版面说鸟山明走了,鸟山明是一些老玩家的回忆杀吧,他有两部大作,尤其是《龙珠》,让他最后写的实在写不下去就退圈了。不过他版税收入高,也算是亿万富翁,可惜走得早。那时候国内很多动漫,比如阿童木,深林大帝,七色花,还有圣斗士等等。都是一代人的回忆啊!

昨天在单位恢复数据失败了,中间卡了,现在硬盘不识别,只能先放在那里,明天再说了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  771楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/9 23:12:21 [只看该作者]

看了下娃哈哈大桶水的瓶盖,这个太阳好大。目前网络气氛不好,某些人博取流量不择手段。今天继续抖音听书,不过很多都是短篇或者原著内容不长,值得搜藏的目前还没有。前两天根据听得找了一个,目前看着还好,不过里面的BUG很多,必定现在不像以前,有时候听到内容总有琢磨的时候。

微博上也没什么新鲜事,必定有些人已经在大环境下自动消失了,也没什么热点也没什么冲突,提不起兴趣!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  772楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:14:03 [只看该作者]

在家里一天,本来准备去长辈家里的,离得这么近,每周去一次也好。然而说明天去吃晚饭,爱人就说今天不去了。可是明天晚上四点就吃饭,我到长辈家要五点,我说那就不去了,爱人说去吧,给你热热吃就行,这样的话就不能喝酒了啊,虽然我喝的不多。

明天希望没什么工作吧,最近几天在抖音上看到不少书,我现在连开三本一起看,都是长篇,每天根据情况选,今晚准备再加上一本。

回到顶部
笨小蛋
  773楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/3/11 23:23:15 [只看该作者]

今天不错,没有什么大的工作。中午食堂,紧跟形势,第一道菜就是猪头肉,第二个是一个炸的,没吃出是什么,第三个是大虾,照例不多拿,不过我觉得下一次拿一个就好。另外我比较喜欢吃凉菜,尤其是捞汁类的,中午也吃了点,其他的就没吃。

不过主食就选的很多种,四五样吧,基本上就吃完了。我现在食堂吃饭一般就是选很少的,争取一次吃完。

晚上没什么大事,继续抖音听书。

回到顶部
笨小蛋
  774楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 23:23:02 [只看该作者]

现在微信为了保护博主,很多评论删的莫名其妙,也不知道判断标准是什么,有些删除前我是看过的,感觉没问题的,可惜就是被删除了。所以现在有一个博主的文章要早点看,他也是有过经验的,结果隔三差五的还有被删的评论。

晚上继续抖音听书,我觉得以后写故事有情节了,最近听到不少短篇,最关键的就是很多找不到结尾,真真差评。

由于最近总是听书,所以抖音不给我推荐其他好玩的了。

回到顶部
鲁铁蛋NB
  775楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:12:33 [只看该作者]

钟睒睒发的讣告能看出一种怨气。就东方树叶来说,说明文字是有人把茶叶带到日本,图案看确实是日本的建筑,结合说明文字很好理解。另外就是十几年前,日漫什么的还是很流行的,包装上日风还是很多的,怪只怪目前风气变了,现在和日本关系不睦,还有大环境变了。

所以用着苹果手机的人质疑农夫山泉给美国人纳税。

关于红瓶盖,娃哈哈也有,茅台更是红瓶盖,目前抖音好像封了好几百拉一家踩一家的账号,没有一个永久封禁,也没说到底是踩得哪一家。

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
笨小蛋
  776楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:58:36 [只看该作者]

今天工作比较多,有一个需要明天处理,还有一个我觉得不归我管,但是上面说归。明天再说。

下周要进行每年例行的安全考试,还没看题,同事们大多数也没看或者没看完第一遍,我是每天都想看,然后拖延了。

晚上回家比较早,带点东西回家,所以蹭车。还有一个同事一起蹭车,他家孩子小考成绩不好,要早点回家发作,然后趁机删掉孩子的游戏。

继续抖音听书,并且新开书看,目前同时五本了。

回到顶部
笨小蛋
  777楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:11:21 [只看该作者]

下午去工作,回去后听说下午开会了,公布人员和部门调整,当时给我打了几次电话,我工作地方信号不好,没收到。关于人员构成,中午就听说了,不过我没想到会这么快,说下周一就开始。另外也没想到会开会通知,上一次调整时候也没开会。

今天第一次使用新版的票证系统,还好,坑坑洼洼的总算完成了 ,不像另外一个同事,第一次使用时候没完成。我后来查看了下是别人使用出问题了,没填好就直接发送到下一个,需要找计算机处理了。

回到顶部
笨小蛋
  778楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:15:24 [只看该作者]

睡了一下午,真的是一下午。早上起来吃完饭去了老人家,也就十几分钟我就回来了,然后在语音故事中酣然入睡。一直到晚上五点多,被喊起来包饺子。

家里吃饺子我一般是兴趣不大,感觉费事,不如买来冻得,价钱也不贵。但是爱人喜欢,有时候要连包好几天才行。

晚上的海客看图和预计中一样,发帖不正常。这是服务器的缘故,大黑也处理不了,很可能需要换服务器,近期是没希望解决了。

回到顶部
笨小蛋
  779楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/17 23:10:59 [只看该作者]

下午没睡那么长时间,三点多就起来了。现在是周日,明天上班,我们岗位周五调整,周一就要实行了。我们有部分工作外包,如果下周一开始就好了,一个麻烦工作就调整出去了。

晚上听了很久的书,不过离周年庆比较近,要开始进行一定的折腾,比如把前面的章子金币什么的转出来,还有藏票要早早地兑换,省得和八仙一样被和谐掉了,竟然没有提前通知,差评得很。

回到顶部
  780楼 六褂初级  4060帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:27:44 [只看该作者]

上午开票开了一上午,总算搞定了,结果中午去办理,电子版的无法打印,只好回办公室继续纸质版,下午工作,结果又出意外,最后告诉我让其他人负责。回办公室后其他人已经开始调整办公室了,我和同事这么久的对面也分开了,一个在这头,另一个在那头。原先说不大动的,只调整一个办公室,谁想道突然间就变化了。

今晚值班,在我吐槽这些时候,来了工作,马上就要去处理,本来还想睡一小会的。

回到顶部