五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东篱有菊,南山无秋

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东篱菊
  1楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
东篱有菊,南山无秋  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:56:46 [只看该作者]

秋在香山,待雪里红。

写满一年了,换新楼。恐楼太高,坍塌风险较大。

闺蜜约我去做指甲,心中值叹惋,真的是选择一样,就要放弃一样。昨天老师才说了,不能留指甲。

可是闺蜜说马上情人节了,想要美美的。我说对啊,情人节必须要美美的。然后我便问她新做的眉哪里做的。她说现在抖音流行仿*真眉。可亲爱滴,你还是选择的经典雾眉嘛?我看着像愿意尝试流行的模样么?

完了,可是我内心又纠结了。那一刀一刀的扎上去的,以我对疼痛的耐受度,我要不要为了美丽而选择忍耐呢?

想想还是算了吧,等天不热了,自己画吧。麻烦是麻烦点,但不疼啊。

那么问题来了,今天还要不要出去美美呢?一大早外面的蝉鸣就已喧天,瞧着今天依然很热的模样。我还是约闺蜜到家里来帮我一起照看神兽吧。美……

回到顶部
东篱菊
  2楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 8:58:05 [只看该作者]

回到顶部
东篱菊
  3楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:03:01 [只看该作者]

看到版主说需要300字,数了下290,又加了一句话,这样便没问题了吧。

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:08:08 [只看该作者]

东篱菊八月好,日记楼中间没有断写满一年可以换楼层,如果还没有一年,一人只许一个楼,

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:08:49 [只看该作者]

还有今天是一号,如果前面没有断更,是可以写参加活动,写三百字活动主题的日记。

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:09:50 [只看该作者]

以下是引用东篱菊在2022-8-1 9:03:01的发言:
看到版主说需要300字,数了下290,又加了一句话,这样便没问题了吧。

你的主楼好像和今天的活动无关,所以就算三百字也不能参加活动的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东篱菊
  7楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:27:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 9:09:50的发言:

你的主楼好像和今天的活动无关,所以就算三百字也不能参加活动的图片点击可在新窗口打开查看

哦,我以为只要说七夕情人节相关的就可以了。若是不行就先这样吧,等写满本月再说。写满一年了,有断更了。可以把蝶舞沧海的帖子沉了,这样就剩这一个了。

回到顶部
  8楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:40:34 [只看该作者]

以下是引用东篱菊在2022-8-1 9:27:57的发言:

哦,我以为只要说七夕情人节相关的就可以了。若是不行就先这样吧,等写满本月再说。写满一年了,有断更了。可以把蝶舞沧海的帖子沉了,这样就剩这一个了。

蝶舞,我刚刚看了你上个月的日记,你说有缺天数,所以一个是补小章子算全勤奖,参加活动。

如果不想补小章子,是不能参加次月活动的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:42:14 [只看该作者]

以下是引用东篱菊在2022-8-1 9:27:57的发言:

你上个月开始全勤的,如果沉了,年记就是这个楼层开楼时间,晚了一个月领取紫玫瑰

回到顶部
若希
  10楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/1 10:11:57 [只看该作者]

蝶舞,一楼的内容移到旧楼去吧,开新楼是给写满全年日记(写满12个月)会员的福利,我看了你的旧楼才118页,旧楼不会塌的。
7月份你没有申请全勤奖的话,八月的活动你参加了也是没有奖励的~

回到顶部
东篱菊
  11楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:58:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 9:42:14的发言:

你上个月开始全勤的,如果沉了,年记就是这个楼层开楼时间,晚了一个月领取紫玫瑰

我上个月没有全勤,不过没关系,我懂了,谢谢亲

回到顶部
东篱菊
  12楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:59:08 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-8-1 10:11:57的发言:
蝶舞,一楼的内容移到旧楼去吧,开新楼是给写满全年日记(写满12个月)会员的福利,我看了你的旧楼才118页,旧楼不会塌的。
7月份你没有申请全勤奖的话,八月的活动你参加了也是没有奖励的~

好的,那就麻烦亲,把这个楼移到旧楼,不塌就行哈哈。,我这不是有点担心么。嘻嘻

回到顶部