五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  781楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:13:19 [只看该作者]

中午和原先一个组的吃散伙饭,韩国烤肉,是连锁店,生腌的蟹是冰冻的,不知道属于哪一个国家的风味。其他的还行,买的套餐,然后加一堆小东西。

下午开始搬家,目前搬完了还没收拾,准备等后天考完试再说。

晚上下班时候在我离通勤车还有十米的时候,接到电话回去加班,本来以为会承包商,那样很快就会完事,结果最后是同一个公司的,结果就是我们找东西很久才把东西佩奇,然后晚上九点才到家,如果是承包商作业,最少提前大半个小时!

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  782楼 海客  260帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:14:03 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024-3-19 23:13:19的发言:

中午和原先一个组的吃散伙饭,韩国烤肉,是连锁店,生腌的蟹是冰冻的,不知道属于哪一个国家的风味。其他的还行,买的套餐,然后加一堆小东西。

下午开始搬家,目前搬完了还没收拾,准备等后天考完试再说。

晚上下班时候在我离通勤车还有十米的时候,接到电话回去加班,本来以为会承包商,那样很快就会完事,结果最后是同一个公司的,结果就是我们找东西很久才把东西佩奇,然后晚上九点才到家,如果是承包商作业,最少提前大半个小时!

你们韩国烤肉多少钱啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙花
  783楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:24:08 [只看该作者]

今天一大早点了被瑞幸的新品,没有加糖,把我喝伤了!

回到顶部
堇二二
  784楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:15:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024-3-20 11:24:08的发言:
今天一大早点了被瑞幸的新品,没有加糖,把我喝伤了!

下次继续

回到顶部
长长
  785楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:13 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024-3-19 23:14:03的发言:

你们韩国烤肉多少钱啊。

买的多种套餐,最后五个人350?

回到顶部
长长
  786楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:37 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2024-3-20 15:15:36的发言:

下次继续

可以点赞不

回到顶部
长长
  787楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:44 [只看该作者]

今天都忘记干什么了,本来想学习的,结果总是拖延,到了今晚才看了一点。明天就要考试,一会下午还要看会书,还有明天上午能看一会,希望没什么工作耽误。

下班等车时候,电话响了,吓了一跳,幸好是福建的,直接挂掉。话说那些做生意的不像我,只要不是本市的,不是家乡的电话直接挂断,他们是不管如何也要接的。感觉少了不少打搅。

今晚只听了一个故事还没听完,根本杀不下心,抖音也只看了一小会,微博看了一眼。没什么消息。

回到顶部
长长
  788楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 23:24:24 [只看该作者]

上午开始背题,下午考试,我定的闹表比平常早两分钟。同事一点就起来了,结果我还睡着电话就打来了,说人都已经去了。然后闹表响了。我就下楼拿好笔,去了办公楼六楼。

大家几乎都到了,因为过了两分钟又来了两个人,这里是大会议室,今天改成正方形,中间空心,两边面对面,每边三排。

发卷子了,从头答到尾,感觉还行,都是这几天学过的,关键是有一部分答案错误的题没考,那些题出来了,如果没记住的话肯定会错。因为答案错了,但是判分要以答案为准,你答对了也是错,所以幸好没出。

回到顶部
笨小蛋
  789楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:05:38 [只看该作者]

今天周五,白天比较消停,所以我开始整理柜子。因为某些历史原因我有两个柜子,一般都是一个。所以我将工具,资料什么的单独放一个柜子,万一柜子被收回我就把这个交回去,资料工具什么的都是公家的,不过也放了一点我的东西,也不多。

对面同事衣服多,衣架不够他用,就在柜子上拧上螺丝,然后挂衣服用,不过经过实测,比较影响打开柜门。

好了,下去听故事去,今天可以晚睡一会。

回到顶部
笨小蛋
  790楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 23:14:24 [只看该作者]

这一天很平静,我是睡到中午起来的。由于楼上下水前几天堵了,他们家自己处理的时候,通下水的金属线在里面取不出来了,想在我住的地方揭开管线取出来,正好今天房东过来我们一起去了楼上。干活的师傅今天也在,给我们演示的时候金属线折里了,强烈要求他们通下水试试,结果还真的穿透通了,倒水测试也正常。要不然就明天早上到我家里开管线了。

回到顶部
喃山
  791楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:47:13 [只看该作者]

今天比昨天勤快些,不过还是睡到下午三点多才起来,先去取了社区团购,然后回到电脑桌前先完成瀛洲论剑今天的任务,然后书剑溜达一圈,最后苦苦的在电脑前写音为有你中瀛洲论剑的任务,感觉时间很长,连查找资料带写完用了三个小时,剩下的三个任务更难。

预料到今晚很可能提前关后台,正我是准备写完音为有你这一贴再写,但是我提醒了颜颜,然后21:27提醒,但是21:32就有人说论坛关了,我这时候正在给帖子结尾中。

以上189字,20240324

回到顶部
笨小蛋
  792楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:13:02 [只看该作者]

虽然换了服务器瀛洲论剑还是人工发帖,好在有十几分钟时间,大家享受了主持人待遇,因此时间到了后我就第一时间蒙了三个名字,感觉能中一丢丢。

书剑后台正常发了结果,但是新的服务器偶尔会抽风,就是能登陆,发帖正常,回复卡顿。

今晚一个手机无法充电了,电池早就买了,手机后盖也处在接近剥离状态,这还强迫我明天更换电池啊,今晚找了皮套和双面胶,做好准备了,但是电池在公司,明天就换。

以上183字,20240325

回到顶部
鲁铁蛋NB
  793楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:13:46 [只看该作者]

妹夫早上就写日记了,被数据平移吓怕了,哈哈哈哈哈

晚上国足世预赛,还是新加坡,结果很满意,比分很理想,现在正在看黄健翔和范志毅连线讨论,黄健翔直播间2万观众,范志毅是6万。这个有点出乎我的意料,必定范志毅退役快20年了吧,我觉得也跟他敢说有关,另外也参加了好几个综艺,这人气不低。可是黄健翔相对来说粉丝就比较窄。不过他俩讨论技战术什么的,以及一些追忆往昔,我不是很喜欢,写完这个就换台。

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
长长
  794楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 23:40:43 [只看该作者]

今晚等着去看的时候,昨天的文章被删了,想了半天也没想起大V当时说的啥。一般在回复里有些回答被删除,但是提的问题还在,但是昨晚整篇被删除,就是说文章内容肯定有过敏的地方。大V说是今天早上8:30左右的事情,他大致有个猜测。翻看了他最近两天的发文,记得内容好像有一个关于日本财产的分析,其他的一点印象都没有了,说明最少我没看到过分的内容。为了什么理由,那就不清楚了。今晚的文章有一个人问某信小作文事件,他回答的还是很好的,结果一会也没了。

回到顶部
笨小蛋
  795楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 22:59:18 [只看该作者]

今晚大V的公众号发的很晚,我还以为又被审核,还准备发出来保存下截图,看看明晚帖子还在不在,原来是看su7的发布会了。有人给他弄了个媒体指标,他说收到800元的车马费,不过来回打车小二百,还不管饭,饿死了。他说发布会现场和家之间21公里,来回52呗,这价格。

现场慰小理都是大老板到场,北汽和长城不知道是谁,他们看到小米的报价肯定心塞了,这个价格超出预期了,根本不好打。不过雷军要做好先亏一百亿的准备,但是明天小米股价和小米汽车板块要先涨一波了。

回到顶部