以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第525届风云『时令』进程帖  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=627495)

--  作者:梅少
--  发布时间:2024/4/15 14:12:51
--  五月吧第525届风云『时令』进程帖
五月吧第525届风云『时令』进程帖
五月吧第524届风云『时令』报道贴
五月吧第524届风云『时令』报道贴
五月吧第525届风云『时令』报名帖
五月吧第525届风云『时令』背景贴(已更新)
五月吧第525届风云『时令』民间赞助贴
五月吧第525届风云『时令』官方奖励贴      
五月吧第525届风云『时令』试杀贴
五月吧第525届风云『时令』规则贴(第二版)
五月吧第525届风云『时令』拈花楼
[公告]吹哨须知
五月吧第525届风云『时令』交贴口令:时令
五月吧第525届风云『时令』进程帖

第 一 轮

五月吧第525届风云『时令』第一轮投票帖

第525届风云『时令』灌水明星推选帖

第525届风云『时令』金马奖推选帖

五月吧第525届风云『时令』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】

五月吧第525届风云『时令』第二轮花开花落贴杀繁星月ML(独立刺)【烟花】

五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)

五月吧第525届风云『时令』第二轮橙黄橘绿贴杀紫霄月ML(联合刺)

五月吧第525届风云『时令』第二轮秋高气爽贴杀春分ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第二轮投票帖

五月吧第525届风云『时令』第二轮结果帖

525届风云『时令』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)

五月吧第525届风云『时令』第三轮金风送爽贴杀芒种ML(独立刺)

五月吧第525届风云『时令』第三轮山紫水青贴杀大寒ML(联和刺)

五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】

五月吧第525届风云『时令』第三轮投票帖

五月吧第525届风云『时令』第三轮结果帖

525届风云『时令』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)

五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)

五月吧第525届风云『时令』第四轮时过境迁贴杀清明ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第四轮投票帖

五月吧第525届风云『时令』第四轮结果帖

525届风云『时令』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)

五月吧第525届风云『时令』第五轮春兰秋菊贴杀诗韵月ML(联合刺)

五月吧第525届风云『时令』第五轮秋收冬藏贴杀素秋ML(独立刺)

五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)

五月吧第525届风云『时令』第五轮投票帖

五月吧第525届风云『时令』第五轮结果帖

525届风云『时令』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)

五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀浅云月ML(联和刺)

五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)

五月吧第525届风云『时令』第六轮投票帖

五月吧第525届风云『时令』第六轮结果帖

525届风云『时令』第六轮优秀杀帖揭晓了

大结局

五月吧第525届风云『时令』大结局真身表
525届风云最佳杀帖揭晓了~

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/4/15 14:14:17
--  
这次可以了?今晚能正常抢马甲吗
--  作者:台北CS
--  发布时间:2024/4/15 14:57:40
--  
梅少出手了

应该差不多了 ~

--  作者:我们一起吃瓜鸭
--  发布时间:2024/4/15 19:07:47
--  
主哨:我们一起摆烂鸭[無訫,qq:1341588340]
哨蜜:
我们一起吃瓜鸭[颜颜,qq:1165793762]
我们一起躺平鸭[蚊香,qq:120596234]

哨群总结:

【525勺米总结】时令:玩家印象【完】         ——我们一起吃瓜鸭
——印象1-35,吃瓜鸭写的;;印象36-57,躺平鸭写的

--  作者:我们一起吃瓜鸭
--  发布时间:2024/4/15 19:07:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:寒露ML
--  发布时间:2024/4/19 21:42:00
--  
第四轮杀帖要手动编辑了
--  作者:晨曦月ML