五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)  

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:22:41 [只看该作者]

春申君最近有点烦。

熊大傻子又把三闾大夫请回来了,之前的朝堂之上风云诡谲晦暗不明,只要议事必定争论不休,非常容易趁水浑办的事,如今不成了。屈原那厮就像颗硕大无朋的夜明珠,龙王殿最底层的小虾小蟹打个架都能看得清清楚楚,案子断的明明白白,完全不给别人一点空子可钻,太不是人了!这样的人咋不上天呢,上去当神仙多好。

春申君一边走一边暗啐。

回到府上,看到祖宗们的牌位忍不住悲从中来。

想当年

周天子还能说话算数的时候,黄国还是黄国的时候,春申君不是春申君,是一国诸侯王之公子,而且还是承袭王位的大公子,眼看着要登位做个一王之下万民之上的王者时,熊大傻子家里来人了,嘁哩喀喳一顿打砸抢,把个诸侯国吞并了,于是诸侯王变成了阶下囚,大公子变成了裙下之臣。当然这都是他幻想的,因为这些事都发生在他还没出生之前,是初代楚王灭了黄国,然而他的心目中仍然燃起熊熊的亡国之恨。

老楚王很精明,狡猾的像个老狐狸,他还是个稚嫩的小狐狸,根本斗不过,于是他忍。

后来老楚王薨了,新楚王脑袋有点轴,脑沟比较深,反射弧比较长,喜欢穿花裙子,每次看着高高在上的熊傻,他都有种想拉下来揍一顿的冲动。当然揍是不能揍的,得哄。

这不刚想到一个好办法。曾受恩于他的内侍李园为报答把美若天仙的亲妹妹献给他做妾,又献计让他把妾送进宫。

他刚一开口,李妹妹破口大骂:黄歇你个卖妻求荣的狗贼,老娘瞎了眼对你感恩戴德~来人啦!熬一碗落胎药来打下我肚里的小孽种~

啊别别别!春申君白胖白胖的脸上一阵红一阵白,拉着美人不放手。美人捂脸嘤嘤啜泣,春申君温声安慰。

眼看着俩人不闹腾了,站旁边冷眼旁观的李园幽幽地道:“大王无子。”春申君猛地一怔,转头看向李园,李园冷静地点点头,他的意思就是那个意思:替子窃国。

春申君慢慢松开手,来回踱步。思虑良久,他冲李园坚定的点点头,然后匆匆离开。他要去书房里好好谋略一番,留下李氏兄妹说说体己话。

李园见春申君走远,挪到妹妹面前轻声说道:“咱们父母早亡,为兄为求生计奔波,将小小的你留在家乡受尽苦难,如今为兄不但有了前程,还在大王面前说得上话,妹妹你信哥哥吗?”李氏抬起泪眼怔怔望着李园。李园又道:“哥哥不会害你,你就等着享受荣华富吧。”说罢拂去李氏眼角的泪珠。李氏点点头,二人相视而笑。

次日,议事堂上又开始斗地主,众臣罗列罪状,在相国大人的带领下成功的把三闾大夫再次赶出朝堂。而高坐王位的楚王得到了一个美人。

看着被内侍搀扶着走进宫闱的美妾,相国大人春申君五味杂陈,那决绝的背影似乎告诉他一切并不是他想象中的那么美好,然而事已至此无法挽回,他转身离去,踩着烦闷的脚步走回自己的家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风月ML
  2楼 江湖  75帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 6:31:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清明ML
  3楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 7:42:40 [只看该作者]

东北味+红楼体

回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 8:19:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我认为也可以

回到顶部
水云月ML
  5楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:11:57 [只看该作者]

回到顶部
琥珀月ML
  6楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:30:59 [只看该作者]

回到顶部
立春ML
  7楼 江湖  89帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:10:09 [只看该作者]

回到顶部
晨曦月ML
  8楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:54:31 [只看该作者]

这小说写得好

回到顶部