五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)  

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:24:58 [只看该作者]

◎失恋日记

★爱情★

★ 我百折不挠,坚持不懈,终于走近你的身边,终于走进你逐渐温柔的眼眸。一路风尘一路崎岖,无垠的风雪差点埋葬掉我刚刚含苞的孱弱的花骨朵。但我无怨无悔,不惊不怖,一直向前。手中的玫瑰可以萎谢,心中的花朵却永不会凋零。

★ 只要心中还有希望,只要心中还有梦想。只要枝条还在舒展,只要欲望还在滋生,只要渴望还在成长。终于,你展开了眉头,你漾开了微笑,你舞动了身姿。你在我即将湮灭的生命之泉里,重新注入了活力四射的生命之水。你那动人的韵律呀!又唤醒我疯狂蔓延的信念。

★ 我的目光掠过身边的一草一木,一花一叶。在这个百花繁盛的春天里,我必须是最圣洁艳丽的那一朵。在这个万物复苏的春天里,我必须是最有活力的那一个。我感恩这个时代,因为这是两个世纪的跨越。我脚踏着两个时空,从一个开始,走向另一个开始。

★ 我更感激造化,让你与我一路同行。在我跋涉的路上,能时时感受到你的相伴。在永远走不完的前途中,我庆幸我可以不再孤单。

☆生命☆

☆ 花儿在春天的田垄间盛开。这难道不是,我们生命的绽放吗?严酷的寒冬,从来不在乎肆意地浪费冰雪,但它终究没有能把我们扼杀,没有把这苍茫大地,变成再没有一点希望的末世死土。当春天归来的时候,我们仍然顽强地,绽放开来。

☆ 我不倦于生,但我也不惧于死。过一天日子,和走一段路程,都我来说有同样的意义。一夜的失眠苦思,和一宵的临窗苦读,在我看来都同样重要。

☆ 谁说人生易老,谁说世道沧桑?青山不改,绿水长流。该出发时就出发,该出手时就出手。不要在黑夜里等待,不要在逆境中祈祷。旭阳只有冲破黑暗,才能带来黎明。

☆ 往事是保存刻意的标本,记忆是尘封岁月的牢狱。只有放下,只有丢弃,才是走出痛苦和忧伤的唯一手段。

○终结○

○ 如果在下一刻,爱情就会失去;如果在下一刻,生命就会终结。这时候,我会做什么?我能做什么?无数次,我假设过这个场景。

○ 是关紧门窗,熄灭灯火,蜷缩在无边的黑暗里,无助地等待末日降临?还是临台远眺,望星空而呐喊,摆出最后的不屈姿态?

○ 我不知道。因为,我有过很多次失去爱情,虽然悲痛,但我却从来没有哪一次,会觉得这是世界末日。伤心一段时间,当前尘淡然的时候,我觉得那只不过是一段经历。月光如银,星辰闪烁,这世界其实仍然美好。诗词优雅,风云欢乐,爱情其实跟生活一点关系都没有。

○ 伊人丽水,幽兰空谷。这春天里,其实是处处是花朵啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风月ML
  2楼 江湖  75帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 6:31:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水云月ML
  3楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:11:17 [只看该作者]

路过

回到顶部
琥珀月ML
  4楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:31:44 [只看该作者]

回到顶部
立春ML
  5楼 江湖  89帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:08:57 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  6楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:56:01 [只看该作者]

符号怎么不一样

回到顶部