五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】  

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:25:18 [只看该作者]

橘猫家的一家五口

姐姐家养了一只小猫,最近小猫升职成了猫妈妈,养了四只可可爱爱的小猫咪。这几天姐姐一家去了外地,就拜托我每天上门喂橘猫家一家五口。

昨天回家晚,想着早上喂那餐也够了,晚上就偷懒没去喂猫咪。今天早上一大早赶过去,猫妈妈已经饿得喵喵叫,看到我开门直接扑过来,拽着我裤脚往厨房门口去。等我打开了厨房门,它一下就窜到放猫粮的袋子旁边,脑袋瓜子在袋子外面蹭来蹭去,再用湿漉漉圆溜溜的眼睛看我,用眼神示意我快拿出来给它吃,看我无动于衷,还用爪子拼命扒拉袋口,委实可爱。

不过姐姐曾交待说它如果只吃猫粮就会喂不了小猫咪,所以今天我给猫妈妈热了一碗鱼粥,等温度合适的时候才放当猫盆里。猫妈妈头扎到盆里吃了起来,虽然明显饿极了,却依旧能保持着优雅,伸出小粉舌头小心的舔着,一小口一小口的吃。只是吃着吃着一会又抬头看看我,喉咙里还发出叽里咕噜的声音,似乎一边吃一边在唠叨着什么。我猜大概是嫌弃我来得太晚了,让它饿了一天。听不懂猫语,不知道是不是。

猫窝里,四只小奶猫刚出生二十二天,走得还不太稳当,四只小脚丫歪歪扭扭的,在窝里东倒西歪,却依旧乐此不疲努力学习着,间或歪倒到彼此身上,会伸出肉乎乎的小掌张牙舞爪一番,让人想起一个词:“奶凶奶凶的”。有一只大概是还不知道怎么收回自己的爪子,爬的时候小爪子勾进了垫子里,它懵然地左看右看,看一眼努力干饭的妈妈,再看一眼我,最终自己费了一番功夫才把爪子从垫子表面的织物里拿出来。还有一只走到猫盆旁边,闻了闻味道,小心翼翼想试探又不敢试探的样子,最后放弃了试探,摇摇摆摆地向我走来。我忍不住伸手把它提上来,放到手里撸了一把。它也不害怕,温顺地窝着,感觉掌心里的小东西毛茸茸软乎乎的,可爱得不行,心里已经软得一塌糊涂。或许在看到这些软糯呆萌的小东西时,心都会情不自禁跟着变得很柔软吧。

我觉得和小动物打交道要比和人类打交道省心多了。虽然我听不懂它们的语言,它们也未必知道我说什么。可是它们能看到我的善意,并回馈以一样的善意和依赖,甚至在我难过的时候会过来蹭蹭衣角,试图给我以安慰。

这时候只需要拥着它们,用脸颊贴着它们那柔软的毛发,那些负面情绪会在安静的时光里悄悄地溜走。

如果还没有,那么就让拥抱的时光再久一些。

飞弹:

寒露ML ——飞弹:星移物换

珊瑚月ML——联合杀:寒冬腊月

回到顶部
清明ML
  2楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:25:54 [只看该作者]

都不是情书

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雪ML
  3楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:26:10 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
珊瑚月ML
  4楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小寒ML
  5楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:26:57 [只看该作者]

真好

回到顶部
寒露ML
  6楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/18 21:25:54的发言:
都不是情书

这是存帖。本来想重新写一个,后面不想写了

回到顶部
清明ML
  7楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:27:12 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/18 21:27:00的发言:

这是存帖。本来想重新写一个,后面不想写了

回到顶部
珊瑚月ML
  8楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:27:20 [只看该作者]

亲爱哒!谢谢!我完成任务了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白露ML
  9楼 江湖  329帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气渐凉 点击进入抢亲页面繁星月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:27:59 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
寒露ML
  10楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:29:19 [只看该作者]

以下是引用珊瑚月ML在2024/4/18 21:27:20的发言:
亲爱哒!谢谢!我完成任务了。图片点击可在新窗口打开查看

吓,居然是你

回到顶部
夏至ML
  11楼 江湖  226帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:30:38 [只看该作者]

小妹威武图片点击可在新窗口打开查看

有小妹  哥很帅
回到顶部
锦秋ML
  12楼 江湖  115帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立冬ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:31:02 [只看该作者]

回到顶部
珊瑚月ML
  13楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:33:57 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/18 21:29:19的发言:

吓,居然是你

是啊,我不敢在你们面前晃悠。

回到顶部
寒露ML
  14楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:35:46 [只看该作者]

以下是引用珊瑚月ML在2024/4/18 21:33:57的发言:

是啊,我不敢在你们面前晃悠。

今晚的掐点很漂亮

回到顶部
珊瑚月ML
  15楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:37:54 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/18 21:35:46的发言:

今晚的掐点很漂亮

晚上在外吃饭,紧赶慢赶回家开电脑的,开了好多个窗口,能出一贴真不容易。

回到顶部
繁星月ML
  16楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:38:48 [只看该作者]

厉害了,果然是蛋哈哈哈

回到顶部
寒露ML
  17楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:39:24 [只看该作者]

以下是引用珊瑚月ML在2024/4/18 21:37:54的发言:

晚上在外吃饭,紧赶慢赶回家开电脑的,开了好多个窗口,能出一贴真不容易。

哈哈,是,我还指望你们帖我呢,没人帖失望图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  18楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:40:51 [只看该作者]

以下是引用繁星月ML在2024/4/18 21:38:48的发言:
厉害了,果然是蛋哈哈哈

下回不能听你预测了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星月ML
  19楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:41:53 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/18 21:40:51的发言:

下回不能听你预测了

开场前我大标题说抢寒露,黑慕慕说给寒露一个身份,吓得我果断放弃,竟然也是蛋,哈哈哈

回到顶部
芒种ML
  20楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:51:00 [只看该作者]

珊瑚月是渡渡?

回到顶部
总数 25 1 2 下一页