五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)  

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:27:36 [只看该作者]

北夏看中妖僧迷龙的背影,不禁陷入了沉思,这些年自己终究是错付了吗?这么多年来的努力在迷龙跨出魔冢的时候,终于变成了一个笑话。

她想不明白,当年两个那么相爱的两个人现如今为何会成了陌路,就因为那场变故后自己脸上的印记吗?可是自己的这张脸都是因为救迷龙和魔冢的人才变成这样的,自己作为一个高高在上的魔冢的第一大当家,如果那场变故自己不出手救魔冢的人,自己也会过不了这个坎。所以北夏看着渐渐远去的迷龙,心中反而一阵轻松,如果可以重来一次,她依旧会这样选择救下族人和迷龙,哪怕自己面临着毁容的风险。

想着当年迷龙因为偷练妖族的武功,差点还了整个族人,她的心不禁迷茫起来,当年自己不顾族人的反对,将妖僧迷龙带入魔冢,究竟是对还是错。如果当年的迷龙没有来魔冢,他在妖族应该也已经成为了一方霸主,可是当年的迷龙和北夏一样,为了心爱的人,选择了背井离乡,选择放弃了一方霸主的机会,当年的他们天真的以为有了爱情就有了一切,可是他们终究是错了。

自从那次事故之后,被毁容的北夏出来见人的时候总是用一条白色的纱巾将自己的脸遮起来,虽然那个疤痕不是很恐怖,但是比起没有毁容前的北夏,那也是变化太大了。魔冢的大长老曾经跟北夏说过,如果想要恢复她的容貌,也不是不可能,魔冢有一种失传已久的魔法,可以将毁去的容颜恢复成原来的样子,只是这个代价有点大。

就是要被毁容的人用青年男子或者青年女子的心头血连续七七四十九天做药引子,如果北夏想要恢复容貌,魔冢里的青壮年男子肯定有愿意出来献上心头血的,可是北夏不忍心伤害族人,对于北夏来说,容颜真的不算什么。

本来她以为她和迷龙经历了那么多,迷龙根本不会在乎她的容貌,可是随着时间的推移,北夏发现迷龙变了,看自己的眼神不再像以前那样炽热,对自己的态度也一天比一天冷淡,一开始北夏以为迷龙是因为离开妖族久了有心事,可是有一天她竟然发现迷龙经常对着族里其他年轻女孩的背影发呆。

直到有一天迷龙甚至在喝多了的时候调戏了自己的贴身丫鬟,她才明白,迷龙终究是一个普通人,再发现了迷龙不再爱自己的情况下,她没有大哭大闹,而是选择放迷龙离去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风月ML
  2楼 江湖  75帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:29:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白露ML
  3楼 江湖  329帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气渐凉 点击进入抢亲页面繁星月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:30:35 [只看该作者]

哭唧唧,你,赔我金币 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  4楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:30:36 [只看该作者]

看帖

回到顶部
素秋ML
  5楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:30:56 [只看该作者]

回到顶部
芒种ML
  6楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/20 14:28:15 [只看该作者]

路过

回到顶部
琥珀月ML
  7楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 15:23:07 [只看该作者]

回到顶部