五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独孤雪
  91楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:22:37 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  92楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:35:17 [只看该作者]

7月10日   
星期一  晴

检查终于顺利结束了,也不枉费我周末两大天的奋发图强,手都抄断了。
结束回办公室,我们科长听说我顺利通过,笑得比我还开心,大喊着,现在轮到我的材料了吧!
呵呵,im ok,im真的ok!

写完我们科长安排的材料已经七点了,本来打算和月亮死磕,再安排几个报表。远在家边的锻炼的科长给我安排了送耳机的活,所以就骑单车回去了。

于是,本来为加班准备的文案,怕是用不上了,那就在日记里凑个字数吧!

眼底青痕,是我对加班的认真。皓月东升,照耀我还没回去的家门……

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 完成
锻炼 骑车?走了一截路也算吧
撸妆 完成

回到顶部
手可摘星辰
  93楼 一褂初级  35帖  2016/9/25 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:35:07 [只看该作者]

星期二 晴

晚上七点半,我还在单位加班,果然昨天立下了加班的flag,今天就必须要加班。办公室的空调不知道什么时候自己跳掉了,虽然有点热热的,但是我懒得起身去开了。赶紧弄吧,赶紧弄完回家吧~
今天入伏了,也不知道等会出去骑单车回家的时候,还会不会像昨天那样的凉爽。想来每年7月份的时候,我都要因为加班当几次单车骑士,也是不错的体验。只是,几次就好,不要太多啦!
天都黑了,希望今天能是今年最后一次加班!

今日份打卡

早起 √
锻炼 √
撸妆 √

回到顶部
爱有所归
  94楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:53:22 [只看该作者]

2023年7月12日

终于,今天表也交了,会也开完了,前两天加班忙碌的事情也算告一段落了。然后想想办公室堆的那一大堆文件,心塞塞,事情仿佛永远做不完。
今天要开大会,作为主办方,久违的ol套被安排上。好久没有穿高跟鞋了,早上下车来摔跤了。
单位的姐姐说这一套很精神,巨好看。说实话,我也知道ol会很精神好看,但是穿高跟鞋也是要将脚磨掉一块皮的。只能勉强说,im ok吧!
晚上还去应酬了,又是亏大了的一天……

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
格雷尔
  95楼 一褂初级  40帖  2021/7/3 11:09:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:57:16 [只看该作者]

2023年7月13日

星期四  晴 

连续多天的强工作状态,今天居然有种闲不下来的感觉,早上一上班就开始沉迷工作,一直忙碌到下午下班,甚至流连忘返。上升摩羯,真的是个隐形工作狂了,太可怕!怎么可以任由自己陷入沉迷工作的状态呢!我要检讨自己!从明天开始,自然要好好摆烂,快乐摸鱼!绝对不做工作的奴隶!
后面又要连续下雨了,整个喜忧参半。喜的是,周末下午,刚好睡它个昏天暗地,忧的是,不能早起锻炼了。怎么感觉,这也不算是忧呢?

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
死亡笔记
  96楼 一褂初级  13帖  2021/7/3 11:06:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:基拉的召唤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:38:48 [只看该作者]

2023年7月14日

星期五  雷阵雨

人生艰难,我发现我在夏天比冬天更容易闹毛病。可能是,每年冬天对我来说都太难熬了,都要被迫进入宅家冬眠期,每天都很自律地吃够饭,也记得补充维生素,生怕一不小心就生病了。但是到了夏天就心理上放松许多,一方面,冬天吃的肉肉要在夏天减掉,另一方面,夏天真的太适合喝凉水了,我这个肠胃告诉我,只有喝的那一刹那可以爽,后面就给我好看……
又是i am ok 的一天呢!

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
  97楼 一褂初级  12帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:51:16 [只看该作者]

2023年7月15日

星期六  晴
今天在家狠狠地睡了一个懒觉,作为上周周末加班两天的人,感觉已经好久没有睡懒觉了。一直睡到九十点才起来。
中午消灭了一盒库存的自热饭,让它免于过期被丢掉的命运,明天争取再消灭一个库存,省的妈妈下次过来又要说我。
今天温度不高,但是傍晚还挺热的。出去走路,又是一个汗流浃背。对于我这种汗腺不太发达,不太容易出汗的人来说,走走路锻炼真是减肥又促进排毒的好方法!

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  无

回到顶部
木棉花
  98楼 一褂初级  3帖  2021/8/26 11:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 温字章一 温字章二 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:20:19 [只看该作者]

2023年7月16日

星期日  雨

今天掉秤了,开心,感觉突破了平台期,感觉还是挺完美的!
今天照惯例是睡到了半上午,感觉不知道是不是年纪大了,睡太多容易腰疼,而且往往到了九点多就是极限了,再后面也睡不着了。想想爸爸妈妈现在的作息,感觉可能我以后也会早上三四点就醒了?感觉怕怕的!
中午吃了心心念念的油炸,结果我的绿豆汤被外卖员撒了,哎,下雨天,多多体谅吧。到了晚上依然很饱的感觉。干脆,放弃晚饭,怒走两个小时。
现在有点点饿了,那就饿着吧!

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  无

回到顶部
苏遇
  99楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:01:25 [只看该作者]

2023年7月17日

星期一  雨转晴

早上的时候下雨了,给自己找了一个不用早起的理由,睡到了六七点,起床,撸妆,上班。
时隔好几年,再一次直面我居高不下的甲胎蛋白指标,大胆去医院开单子,提出要做核磁共振的时候,被急诊的医生嘲笑了。大约就是彩超都没事,你有什么慌慌张张,大惊小怪的。
害,行叭!
核磁共振约了明天中午,希望,没有坏消息,就是最好的消息。
然后抽血的时候,前面的爷爷抽了好几次都没有成功。他很瘦,皮肤老化,都很难找到血管,也很难出血。

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  100楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:02:59 [只看该作者]

星期二 晴转多云不知道晚上有没有雨

困,我是真的困,我真的都快要困死了……
只不过是一个中午没睡午觉,就困到几近昏厥,这也是为什么现在写日记的原因,感觉回家卸完妆,肯定倒头就要睡了,也不知道什么时候能醒。也许再次醒来就已经是明天了。为了不断更,为了不补章子,赶紧写个日记。

感觉又要下雨了,我真的无语。昨天我带了伞,然后下午出太阳了。今天我没带伞,所以今天要下雨了呗?我不理解,我是真的不理解。

而且,每年一度的嘴上的疱疹又开始了,这次也不知道要有几天,反正我有经验了,我也不搭理它。

今日份打卡

早起  挣扎了一下没成功
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
鹿柒
  101楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:21:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
苏遇
  102楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:12:04 [只看该作者]

2023年7月19日

星期三  感觉今天下过雨

由于一些客观的原因,总之这个月的大部分工作昨天都做完了,今天一整天都很闲适。看看网页,逛逛淘宝,一不小心又收藏了好多好多东西。是的,我就看看,我不买!
昨天核磁共振的结果,不出预料,就是什么毛病都没有。所以我这个一直居高不下的指标,大约是某个未解之谜吧。但是做核磁共振的感觉真的非常不好,我这种有幽闭恐惧的人,真的,非常非常非常不可!

今日份打卡
早起  完成
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  103楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:12:10 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-18 17:21:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  104楼 一褂初级  10帖  2022/2/17 11:45:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:39:54 [只看该作者]

2023年7月20日

星期四  这雨比依萍要抚养费那天还大

我感觉,今天这个雨,多少带点人工智能在里头。就是说,怎么能,刚好我下班的时候,下的贼大,我到家以后就小了,甚至就停了呢?我不理解,我是真的不理解。
当时的雨,真的能用倾盆来形容,幸亏我今天机智,穿了一双不太在意的鞋子,如果穿了新鞋,那今天就是哭着睡着的一天了。最近总是下雨,真的很不喜欢。真的会有喜欢下雨的人吗?也许有吧,反正我不是。

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  105楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:05:22 [只看该作者]

2023年7月21日

星期五  这雨依然比依萍要抚养费那天还大

不到八点,我就已经困了。今天没有午睡,因为下午开会。忙忙碌碌,一周就结束了,下周一周都要在培训度过,感觉一定会,很充(wu)实(liao)吧。
于是,周日打算把猫猫送到小姐姐家去,请小姐姐的室友帮忙照顾。小姐姐的室友真的是很好的人,可是不知道为什么上次小姐姐来跟我家妈妈聊天的时候,还是提到了一些婚姻中的迷茫和失落。大约世间的所有事,都不会是那样完美吧。

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部