五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  31楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:18:46 [只看该作者]

6月8日
晚上去吃了小龙虾,有蒜蓉的,有麻辣的,有十三香的。我没有吃蒜蓉的,蒜的我实在是不行。可惜这家没有咸蛋黄味儿的,想念咸蛋黄味儿的小龙虾。
今天还喝了一点点菠萝啤,大概两杯吧。
肯定没醉,但是感觉还是有点迷糊。
白天给蚊子做了一下午的私章,然后我就发现我的安琪拉全是让大家齐心协力薅没了,还好我又发现了其他好看的图。明天试试看,如果可以,就又可以着手做配套的额印啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  32楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:34:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小西辞啦,每天都要开心哦。编辑错别字

回到顶部
书遇
  33楼 一褂初级  37帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 不律 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 战台风 乌夜啼 良宵引 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:00:44 [只看该作者]

6月9日
应我家小姐姐的邀请,和她去看了蜘蛛侠。在去之前并没有做什么了解,只是听朋友说,很不错,值得一看。
长江的沙发座,很惬意。我跟小姐姐仗着第三排没有其他人,一人占了一个沙发。
电影真的很精彩,多亏是动画,我感觉这么多有趣的世界,那样缤纷多彩的次元,真人电影可能会很难展现。
如果说一定有什么遗憾,那就是。其实我没有看第一部,而这一部也是戛然而止。
本来还想说可以二刷,看完结局。我觉得我可以等三上映了,再重新看一次二。

回到顶部
  34楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2023/6/10 19:20:26 [只看该作者]

6月10日
大热天,我却过了寒冷且疼痛的一天。怪只怪昨天晚上非要作死吃了一点油炸,吃完回家还喝了冰可乐,晚上睡觉嫌热,不但晾着肚皮,还开了电风扇。
多管齐下,疼痛一整天。
真的是,血泪的教训。不但害我今天一整天都没有游戏体验感,也害我没有赶上晚上的活动。
本来上午我感觉还行的时候,自己找了个简称,编了一个古风头型,还化了妆。
结果一切都白搭。
下午喝完饮料吹空调,直接算了还是回家吧,哎……
可惜还是坑了跟我一起约晚上活动的小伙伴。

回到顶部
喀小脆
  35楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 1:02:14 [只看该作者]

等一个补偿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初遇
  36楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/11 16:19:51 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-11 1:02:14的发言:
等一个补偿图片点击可在新窗口打开查看

好的嘛

回到顶部
初遇
  37楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/11 16:25:39 [只看该作者]

6月11日

值班中。
其实玩了一整天,但是不是很静心,因为睡也睡不着,可是真要玩,注意力也不是很集中。昨天在折腾的肚子,今天还有些蠢蠢欲动的样子,也不敢太造次。办公室的空调也是开一会关一会,将自己放置在被热死和又拉肚子的中间地带。
平衡,乃人间常态。
值班的最后一个小时,终于打算做点工作上的事,也不枉在单位呆了一整天。于是开始抄东西,抄着抄着,忽然就EMO了。
大约对人来说,EMO只是一瞬间的事情。
窗外绿树成荫,我也穿的是短袖短裤,好像从冬天到夏天,不过是一瞬间的事情,快地让人以为,并没有一个春天。忽然想起已经如初孤寂的家里,只有还没吃完的一些零食,记录着那仓惶一瞬的春天。
所以最近总是觉很少,大约是因为黄粱梦已尽吧。

回到顶部
  38楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:21:34 [只看该作者]

6月12日

因为某弟弟的愚蠢(他自己说的),害我要给他补章子了,当然这是后话,毕竟这个月尚未过半,也不知他能不能坚持写完一个月,如果后面半个月都缺勤了,哪里还有章子不章子的问题。
今天依旧是身体艰难的一天。中午连皮蛋瘦肉粥都没有被允许,退而求其次,选择了青菜瘦肉粥。
作为昨天又作死的人,我没有反抗的权利。
现在早就饥肠辘辘了。
周一约本真的很难,我买的阳光玫瑰看来不能跟一起打本的人吃了,那就跟一起打牌的人吃吧。
最近心情很烦,今天又添了一件烦心事。感觉,我大约是瞎了吧。

回到顶部
西子
  39楼 一褂初级  14帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:24:50 [只看该作者]

6月13日
赶在十三号这天用三目的年章名额给自己申请了一个私章,很合理。但我是公道人,虽然他浪费我一个哨权,但是考虑到他也玩了36场,略有贡献,我也很公道地问他有没有想送的小姐姐小阿姨什么的。可惜了,三目太狗,情缘皆露水,片叶不沾身。不愧是你,好叭,既然这样,就当你没有了。
也许emo的情绪是可以传染的,尤其是两个在相似战场奋斗着和奋斗过的人。
于是,已经解 放的我,决定明天开始做个幸福的人。希望可以有幸福的气流加入对流。
气象变换,季节更迭,一切日新月异,我们终会如流入海,向快乐的未来奔腾而去。也许地形不同,也许困难重重。要相信自然的规律,太阳的引力,和生命中的无限可能!

今日份快乐,是桃花朵朵的章子,转运吧,从这一刻开始。
明天开启打卡,正向好朋友的正确使用方式。

回到顶部
好好
  40楼 海客  253帖  2007/6/28 9:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初心不变 点击进入抢亲页面遇遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/14 0:34:29 [只看该作者]

祝福,明天会更好,每天都要开心呀

回到顶部
诗遇
  41楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:11:43 [只看该作者]

星期三,晴

今天的一天是从早上的五点半开始的。赖床五分钟,刷牙换衣服五分钟,热身十分钟。
五点五十出门。
随机歌单从《大鱼》开始,作为我的KTV必点曲目,整个人都有了辽阔的心境。于是一脚踩到了路边的狗粑粑,OK,OK,我相信是好兆头。
然后跑步三分钟,走路四十分钟。毕竟多年不运动,三分钟已经是我的极限了,希望可以徐徐图之,每天都有增长。
回去以后,洗澡。
久违地撸妆。
手有点生,不过不要紧,今天画了我有史以来最喜欢的眼线,我终于在我两个长得不一样的眼睛上面画出比较对称的眼线了。
哎呀呀,总之一切都是那么好,就等今天拼车顺利的好消息啦!

今日份打卡

早起√
运动√
撸妆√

回到顶部
苏遇
  42楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:42:58 [只看该作者]

6月15日
星期四  多云
是的,我认为是多云,毕竟早晚没有晒到太阳。
今天狂走了将近三万步。早上起来就和妈妈一起走了一个多小时。晚上又和单位的妹妹一起走了很久。
要说我们单位的妹妹,那可真是我减肥路上大路障。她平时也不是不约我吃饭,但是频率绝对不高。昨天似乎就是掐准了我要开始减肥,昨天就在约饭了,被我果断拒绝。今天又忘了昨天的事,又来了。
考虑到她快要辞职了,吃一顿也不容易了。于是就去吃她想吃的部队火锅,找了一家韩料,部队火锅很一般,但是拌饭很好吃。害得我晚上又多走了许多路,消耗吃的饭,感到苦逼。
某弟弟斥巨资十五块买了薄荷的会员,居然第一件事就是把锻炼时间拉长一个月?我觉得你在找借口偷懒,没有理由。

今日份打卡
早起?
运动???
撸妆?

回到顶部
苏遇
  43楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:46:08 [只看该作者]

6月16日
星期五  阴
周五,是一点点都不想工作的,但是早上依然在科长的言语督促下,干了一点点活。
按照计划,今晚是要黯黯的,奈何每逢黯黯必有事,今天是被拉去应酬了,甚至吃完还被留下当服务员了。别的不重要,又是愧对弟弟的一天,又是白撸了古风妆的一天。
如果说这一天还有什么lucky的事情的话,那就是晚上团购群发红包最佳得一份阳光玫瑰。
我得了一份,弟弟得了一份。为了阳光玫瑰,明天计划下午去店里打本。这么一理解,竟然想不出亏了还是赚了。
明天据说下雨,如果下雨就要睡懒觉了,如果不下雨就继续早起吧!

今日份打卡
早起?
锻炼???
撸妆?

回到顶部
初遇
  44楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:53:23 [只看该作者]

6月17日
星期日  雨
昨天很累,睡得早,今天五点出头就醒了。于是,在大家都以为我要在周末摆烂的时候,我今天又顺利早起了。
下午是当妈妈桑的一下午,感觉一下午玩的很开心。可惜弟弟被迫反串,感觉他玩的不太开心,但是,我不管,我玩的很开心。今天跟弟弟共用了一个cp,长得还蛮帅的那个小弟弟,很符合他鸭王的气质。
游戏环节,今天运气真的是爆棚,直接梭哈满大卡开局,妙不可言呐!开心开心!最后抢兵力环节,我跟弟弟在那无脑抢人,结果最后环节也没我们的事,便宜了鸭王小弟弟,谁让他是我们都爱的男人呢?
今日份打卡
早起?
锻炼???
撸妆?

回到顶部
喀小脆
  45楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 0:58:18 [只看该作者]

本色出演妈妈桑,看到这一幕我就很开心了哈哈哈哈

回到顶部
总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31