五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  1楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-2 12:12:51的发言:
你们4个的小马甲我昨天区分明白了,但是喀小脆是水鸭,主要是看见戴你们的章子才好奇

我忽悠来的弟弟!

回到顶部
萧梦与
  2楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:08:30 [显示全部帖子]

以下是引用北顾在2023-6-2 15:49:09的发言:

什么弟弟哪个弟弟帅不帅的弟弟快介绍给我

你们下次来,带着一起打本嘛~

回到顶部
萧梦与
  3楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:35:17 [显示全部帖子]

7月10日   
星期一  晴

检查终于顺利结束了,也不枉费我周末两大天的奋发图强,手都抄断了。
结束回办公室,我们科长听说我顺利通过,笑得比我还开心,大喊着,现在轮到我的材料了吧!
呵呵,im ok,im真的ok!

写完我们科长安排的材料已经七点了,本来打算和月亮死磕,再安排几个报表。远在家边的锻炼的科长给我安排了送耳机的活,所以就骑单车回去了。

于是,本来为加班准备的文案,怕是用不上了,那就在日记里凑个字数吧!

眼底青痕,是我对加班的认真。皓月东升,照耀我还没回去的家门……

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 完成
锻炼 骑车?走了一截路也算吧
撸妆 完成

回到顶部
萧梦与
  4楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:29 [显示全部帖子]

8月14日
星期一  雨

好像突然一天,秋天就真的要来了。今天一天都很阴,下雨还下了雨,气温降下来了,不会燥热,只剩下舒服。虽然不是秋高气爽的舒服,但是在热了那么久以后,这样的天气,真的让人舒适。
这个夏天,眼看着就要过去了呢!可能,最近只是前兆吧,看天气预报,这个雨天要到月底的样子,也许到八月底以后,秋天就会真的到来。
我这样的怕热人士,当然是有点急切了。最主要是,想买新衣服哇!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
萧梦与
  5楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:40 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-8-13 19:15:27的发言:
小神仙,棒棒哒,周末愉快

哈哈,已经周一啦!

回到顶部
萧梦与
  6楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:16:40 [显示全部帖子]

8月15日
星期二  雨

昨天又掉秤了,果然吃草才是掉秤的终极手段。今天早上吃了昨天剩下的草,感觉是个很好的开始,现在已经感觉今天又能掉秤!
今天上班又被傻b惹了,真是无语。感觉能被气掉三斤。我就没有见过这种,级别又低,脑子又残,破事又多的人。果然,我十年前的第一感觉就是对的。希望,我能尽快远离,再也不跟他打交道!让我摆烂吧!阿门!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
萧梦与
  7楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:06:27 [显示全部帖子]

8月29日

星期二  雨

最近的工作真的很多,没想到按部就班的,居然全部都做完了。果然我的工作效率还是可以的,甚至下午还抽空帮别人核了东西,甚至今天还摸了鱼。
一切的节奏都是那么刚刚好。
当车子发动的时候,当音乐响起的时候,当毛线交织的时候,当数字跳跃的时候。
我想,这大概就是我所期待的永恒。
明天出外勤,不用早起!感到开心!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有呀!!
撸妆  有呀!

回到顶部