五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  16楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:48:27 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-2 12:12:51的发言:
你们4个的小马甲我昨天区分明白了,但是喀小脆是水鸭,主要是看见戴你们的章子才好奇

我忽悠来的弟弟!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:50:22 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2023-6-2 12:48:27的发言:

我忽悠来的弟弟!

图片点击可在新窗口打开查看你都有弟弟了,看来比我弟弟靠谱

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  18楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:49:09 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2023-6-2 12:48:27的发言:

我忽悠来的弟弟!

什么弟弟哪个弟弟帅不帅的弟弟快介绍给我

回到顶部
萧梦与
  19楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:08:30 [只看该作者]

以下是引用北顾在2023-6-2 15:49:09的发言:

什么弟弟哪个弟弟帅不帅的弟弟快介绍给我

你们下次来,带着一起打本嘛~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  20楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:10:16 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2023-6-2 17:08:30的发言:

你们下次来,带着一起打本嘛~

可以可以,我开始期待了

回到顶部
阿柠。
  21楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 17:02:09 [只看该作者]

你们的衣服有故事的样纸

回到顶部
诗遇玫瑰
  22楼 一褂初级  28帖  2022/9/28 15:24:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/3 18:03:42 [只看该作者]

6月3日

谁能想到,有朝一日,我这个忽悠人来写日记的,居然被被我忽悠来的人催写日记呢?

今天的一天,是从一顿半夜的小龙虾开始的,然后伴着夜梦沉静,又随着上午的一个电话爆发。

后来啊,天气晴朗,雨却一直在下。有人背着行囊来,有人背着行囊离开。小小的一个房间里,似乎没有留下任何痕迹。

如此,

夜幕又要降临了。

这一整天我没有再睡,晚上约了几个朋友,去打一个欢乐本,是的,主题是欢乐。

也许,一段新的旅程,就应该,从欢乐开始。

回到顶部
花婉婉
  23楼 一褂初级  44帖  2023/6/2 13:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姗姗开矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届 月落参横 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 18:06:26 [只看该作者]

昨天晚上,我吃了一顿小龙虾

回到顶部
花迟迟
  24楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/3 18:46:28 [只看该作者]

我前两天还说想吃小龙虾

回到顶部
素年
  25楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说
  发帖心情 Post By:2023/6/4 22:01:55 [只看该作者]

6月4日

打本,唱歌,快乐。
昨天打的本真的好有意思。本来选项有很多,可以是小机制本,大机制本,还有一个搞钱欢乐本。可是,大晚上的谁愿意动脑子哇,果断选择了最不动脑子的那一个。和我们拼车的那群人,都很放得开,大家都又茶又婊又表态,互相撕逼搞心态,太好玩了。
美中不足,就是开场太晚,我在开场前去按摩了一下,被阿姨用二指禅,怼的背疼。

今天就不那么好了。
最开始约牌不顺利,后来约上了本,本子却不如人意。好在最后有嗨歌结尾,也算圆满。

回到顶部
甜茶
  26楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:22:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

回到顶部
  27楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/5 22:39:27 [只看该作者]

6月5日
昨天讹到了某人珍藏多年的拼图,今天框也到货了。该说不说,小小的拼图盒,框子配的倒是蛮大的,有点超乎我的想象。
吃完饭,就安心解压了。趴在床上捣鼓了一个多小时,才将边框拼好。光线不好,有些颜色看不太清,这倒是其次。主要是放在床上拼,那真是坐也不是,站也不是,趴着也不是。可怜我的老腰。好在,今天也只能弄这么久,收拾收拾又去忙别的去了。只是将拼好的部分藏好,压起来,免得被我家宝宝偷了去。

回到顶部
初辰
  28楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:47:32 [只看该作者]

6月6日
下午开完会回来就开始拼图了,但也不是因为我不喜欢玩电脑,只是因为,我爸把我电脑占了。刚好碰到下午开会,做衣服的伟大任务交给了我媳妇,还好这不是原来的练习场,考试场,有人替做也没关系,反正都是我家的人。
在床上坐着拼了好几个小时了,感觉这周内肯定能拼完吧。主要是没有东西装分拣的碎片,所以进度相对就是要慢一点了。
最近被爸妈看管了,不能出去浪了,sad!

回到顶部
兰之
  29楼 一褂初级  14帖  2023/5/27 11:41:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:43:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看万万没想到我媳妇也会家长debuff

回到顶部
苏遇
  30楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:41:24 [只看该作者]

6月7日
今天高考呀!想想我高考,那也是好多年前的事情了。我倒是一点紧张的感觉都没有。只是早上抢疫苗又没有抢到,看来我只有多花钱这一条路可以走了。
上午抽空规整了一下章子,果然想要用完全用富裕兑换三个私章还是有点困难,迫不得已动用了酒瓶子的天元,回头再查缺补漏吧。但是别的有的章子倒是还多一点,就这么放着吧,反正我也不想跟人换来换去的,要说小章子,除了那几个特殊的,我啥也不缺哇。

回到顶部
总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31