五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云549-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:24:23 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:24:03的发言:
东北现在就要穿长袖了吗,反正早晚肯定是凉了,十六七度吧。

早上很冷,目之所至,只有一个短袖的

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云549-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:24:48 [显示全部帖子]

明天开始就要服务千家万户了,所以今天值班很忙,能直接工作还好,大部分时间主要就是等待,看看是否符合工作要求,符合了就工作。

今天走的路还不多,感觉腿都细了,晚上怕会很忙,一会还有同志赶过来,为了保险起见,先把任务完成。

秋日的风吹着,中午因为等待的缘故一直没有休息,一会忙完了,版杀也结束了,就要眯一小会,要不然半夜起来后会很难受的。

祝晚上一切顺顺利利。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:17:24 [显示全部帖子]

中午出去去了老人的家,其他时间就是一个字睡。一直睡到下午17:20,在家人的建议下去了跟前的广场,感觉今天下午下雨了,我出门的地方和隔着马路的地方明显的区别就是我们家跟前比较干。

快到马路的地方移动和电信营业点挨着,对面就是联通的,今天看到移动的点被一个按摩针灸类和佛店给占用了,移动被电信和联通打败了的感觉。

广场的冷饮摊不少,但是人数感觉不是很多,目之所在也就百多人样子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:14:10 [显示全部帖子]

白天家人去老房子收拾屋子,下班回家后先是更改规则,然后就是把身份发下去。

出门找了面馆,两家挨着,都吃过了,不过我不记地址,就先选看着比较新的,里面有打卤面,犹豫了没选,还是选的冷面。

冷面比较酸,要是和大楼比我比不出来,感觉还是可以的。进门时候服务员都很热情,不过吃饭的都很少,都是一桌的客人,感觉很萧条啊。就是前些日子吃自助能感觉人多,差不多坐满了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:10:30 [显示全部帖子]

对面的同事今天开始休息,准备陪孩高考。原先上午说让我跟其他组工作,但是因为检查的缘故,需要我去补窟窿。

然后领导来电话,准备参加考级,从现在开始就要准备了。这样一来今年三个比较大的考试和考核,时间几乎堆到一起。

第一个购房人打电话,金额比我预期的低一些,再等等吧。挂了后有点后悔,不能和家里说,会挨说的。

风云第二天,一切大吉,剩下的就看明天晚上了。提醒大家关于白菜的事情,好像有点副作用!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:59:24 [显示全部帖子]

帮人消化10段章,要了转账,要是去年就不会要,当时帮人消化7段就没收。但是今年五月份金叶子买的比较多,还欠着2万呢,就只能精打细算了。

转账给了300,吓了一跳,不会按照60算的吧,告诉我250不好听。

在早些时候在家里,爱人宣布每月生活费涨到260(一直是200好多年了),说300太多了,250不好听!

真是巧合哈。不过今天收拾屋子太累了,一会就下去,我要早点休息!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  7楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:17:42 [显示全部帖子]

上午工作计划变动,但还是完成了很多,下午干什么了现在竟然没想起来,反正出去了,干活了,感觉很累。

回家后家人在老房子那里,想了一会不自己做了,继续出去吃,还是周一晚上吃的那家面馆旁边。同样是冷面这家给的量就比较多,但是口味不如旁边那家,出去后看了下旁边那家上座率。那家有三个人,我吃的这家有两个人(算上我)。

所以说旁边那家比这家人数多还是有道理的,那家就是价格贵一点点。

不过人数都这么少!还能坚持多久?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:13:23 [显示全部帖子]

今天收拾老房子,不过出门有点晚,比上周六要晚一个小时。不过好在经过一周,主要工作就是擦地,我把阳台的铁架子用无齿锯切开,感觉很沉就没有扔,直接拖到旁边楼后一个废品收购站卖了,有52斤,一斤一元。有了甜头,我又把当衣挂的镀锌管和钢筋也卖了,这个就比较轻了,24斤。

坐了末班车去的大楼,中间看着“车来了”进行权衡,感觉直接回家和在大楼吃完饭再回家时间是差不多的。

回家后爱人把拿回的老信件挨个过了一遍,看有没有小虫子,能有一个多小时,才休息!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  9楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:11:51 [显示全部帖子]

下午又去湖边溜达一圈,感觉还是很好的。本来想去公园了,感觉比较疲惫,而且天气预报一个小时后会下雨。

回家后就睡觉了,醒的比较晚,所以总结继续拖。不过发完了今晚的结果贴,感觉这个比例比较悬,就和颜颜联系,把人物点评分给她一小半。我刚才写了一个小时,才完成20+。看看明天白天能不能继续写。

刚才给金马奖和灌水明星投票,然后版面问了下有没有算比例的。

想了想,千万投资要慎重,还是明早看结果吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  10楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:12:49 [显示全部帖子]

下午开始写人物印象,一直到晚上快23:00才把这段写完,真不是人干的。

我由于一直断版,而且还没看群里讨论,所有的印象都是版面在的时候感觉和挨个马甲的主题的查找。

不过这个工程完毕了,明晚在统计一下本届的小章子,在把所有的天元整理下。然后就是写一个论文好参加公司活动,其他的暂时就想不起来了。

好了,明天该有版杀了,现在也比较困了,准备看会小说就睡!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  11楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:00:23 [显示全部帖子]

下午和晚上都有版杀,下午自杀了,都怪那个奇怪的群和哨子给的那点时间,所以输赢什么没看;晚上这场走黑,被乌龙了,被白道赢了。

晚上也没啥大事,也懒得折腾天元,明天再说吧。一会就要离开电脑了,要被征用,所以我还是早点写的好。

现在天气很热,心静不下来,完全没有目标,也没有什么特别好的事情分享,就是关于大二猫打架,这两天在两个群里讨论了下。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  12楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:19:35 [显示全部帖子]

今天值班,我现在坐在电脑前给各位汇报下近期的工作,首先愉快的周末就要开始了,一般的情况下大家会睡个懒觉什么的,可惜我最多睡到8:00就要起来准备干活。

其次今晚上感觉没干多少事情,有点不开心,只能争取在周末大致把所有事情做完。

再其次我刚刚自己煮了方便胡辣汤,感觉好撑。

再再其次,我才想起来,今天一天没有版杀,其实中午时候刷新版杀版块就多少有点预感了,至于我自己吹哨,只是想想就罢了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  13楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:35:00 [显示全部帖子]

做不了网红,房子里杂物及多,收拾后准备卖掉,已经连续收拾半个月了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  14楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:50:40 [显示全部帖子]

上周看到短消息,提醒中签致尚科技,价格比较贵,看了很多人发言,以及常关注的几个人发言都觉得破发率高。那天上市新股三支,两支破发,犹豫半天决定放弃。

当天下午刚收盘,券商的客户经理联系我,通知我中签了,我告诉她我决定弃购了,我当时想说:账户里有多少资金申购多少也行,想了想没说,但是我觉得我既然明确放弃,就是有那个规定也会不起效吧。

下班时候看到短消息,通知你持有的致尚科技今日上市,纳尼什么鬼?我中午看到致尚科技今天上市还和大通说我放弃了呢,结果涨幅十个点了。进入账户,打开资金股份,我到有305股,说明客户经理根本就没有给我报备,然后那天的16:00,直接把我账户剩余资金交款了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  15楼 六褂初级  4062帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 21:12:52 [显示全部帖子]

明天就要考试,对我来说就是九十几的问题,能打98最好了。下班时候我们这里下雨,冒雨取得快递,爱人不理解。主要是两个快递中有一个买的鱼,已经耽误一天了,再耽误怕全挂。晚上打开包装,果然挂了两条,我觉得我要是早点打开包装(在家放了两个小时),也许能抢救回一条。

联系客服,原来里面有一条是防损的,感觉好亏,不过退回了一条的钱。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页