五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  121楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 8:13:40 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:57:17的发言:
除夕夜快乐

同乐!

回到顶部
聍一一
  122楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 13:22:10 [只看该作者]

2024年2月10日星期六 甲辰年正月初一 天气:晴

昨晚除夕,守岁吃饺子,北方人的习惯会是饺子里包几个硬币,预示着新的一年有个好兆头。小时候平时都是很少吃饺子的,但是为了硬币,总是吃不到不罢休,然后把自己吃撑,第二天一整天都不想吃饭,嘻嘻,昨晚我吃到两个,好事成双,好运连连

……

今天陪爸妈去了阿育王寺,寺院里的梅花分外的好,只是没有看到我想看到的红梅,想看红楼梦里的白雪红梅的景致,然后随手拍了几张梅花的照片,可惜的是手机传不上去……

假期还有两天,要回家了,有点不舍得……

祝日记版的小伙伴新年快乐,龙行龘龘,前程朤朤!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  123楼 五褂高级  3243帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 13:45:33 [只看该作者]

一一,过年好

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  124楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:03:11 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
聍一一
  125楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 9:26:51 [只看该作者]

2024年2月11日星期日 甲辰年正月初二 天气:晴

初一的饺子初二的面,昨天早上吃的饺子,今天应该吃面条,不过中午要出去吃火锅,老妈说吃火锅面,好吧,咱家你是老大,你说的都对!

东西收拾的差不多了,来时一个行李箱,回去的时候变成俩,乱七八糟的东西啥啥都给你往箱子里塞,就怕你路上不够吃,明天下午的车票,还是没待够,要是可以再玩几天就更好了……

我的大龙又飞升了,飞升成七彩祥龙,Q崽也越来越大了,这两天天天睡醒就是养他们,这两天风云也要开始了,继续疯……

回到顶部
聍一一
  126楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 9:02:28 [只看该作者]

2024年2月12日星期一 甲辰年正月初三 天气:晴

今天初三,我也要回家啦,几天的时间真的是太快了,感觉还没有待够,老爸说我这几年都没平均上一年一趟,所以我决定今年过年带着神兽过来一起过年!

昨晚和老妈一起去遛弯,转了好久,也聊了好久,还有大半天的时间,明天就要在火车上了,这几天一直用手机写日记,一点都不习惯,一条日记要写很久,不过还好,再有两天我就又有电脑用了!

这两天宁波气温很高,东北应该也会升温了,只是还是没有这里暖和,穿来的大衣也没有穿多久,回去的时候又可以为我保驾护航了……

回到顶部
聍一一
  127楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 9:58:09 [只看该作者]

2024年2月13日星期二 甲辰年正月初四 天气:晴

一觉醒来我就到了山东地界,传说中的水泊梁山不就是山东的,前两天在王府看老王爷在看吴京演的鼓上蚤时迁,马上就是济南站了,要不要弄一只德州扒鸡?某坏人说让我下车喝点再走,我要把他敲成如来佛祖,哼……

今天初四,看到说是迎灶神的日子,印象里只送过灶神,不记得有什么迎灶神的仪式了……

充电宝充电一点都不给力,一边充着还在掉电,估计老王爷这是又被忽悠了,我要不要告诉他,然后笑话他……

回到顶部
聍一一
  128楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 20:06:33 [只看该作者]

2024年2月14日星期三 甲辰年正月初五 天气:小雪

终于到家了,今晚可以睡个好觉了,王府虽好。但是没有自己的床,要说睡觉还是自己的床更舒服!

今天初五,也叫破五,是迎财神的日子,不过回来仓促,没有买鞭炮回来,不过我觉得心诚则灵,凡事有心就好。过了初五这年基本上就是结束了,初六就要开始上班了,离岗这么久,明天的事情会有点多,想想就头秃!

初五碰上情人节,情人节的味道就木有了,宁波的时候看到公园里的摩天轮上心形霓虹灯,当时还在想为啥大过年的彩灯用心形而不是新年快乐,龙行龘龘的图样,后来明白是迎财神碰上了情人节,当然,迎财神才是最重要的事!

不想开电脑,我想睡觉,可是我还睡不着。然后就想安静的待着……

回到顶部
聍一一
  129楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 17:52:27 [只看该作者]

2024年2月15日星期四 甲辰年正月初六 天气:晴

今天初六了,本来打算去上班,结果没起来,其实我是醒了的,但是感觉浑身酸疼,然后我就又懒了一天,然后在家里等神兽回来,不过还好,神兽回来的比较早,不耽误吃晚餐,不过这小子不打算吃,那我吃点啥?继续煮饺子咩?

明天必须要去上班了,假期木有了,这个月的休假也木有了,下个月的工资也要少很多,休假一时爽,后半月要吃土咯,有人要一起吗?

昨晚看了三大队和非诚勿扰三,都很好看,不过我更喜欢三大队,只是让人感觉惋惜,他们的后半生只能是一个普通人,但是不会吞噬掉骨子里的警魂……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葛老师FH
  130楼 江湖  67帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 19:00:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  131楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 19:01:13 [只看该作者]

2024年2月16日星期五 甲辰年正月初七 天气:晴

今天第一天上班, 事情比较多,毕竟休息了那么多天,所有的工作都留了下来,不过还好啊,今天忙了一天,已经做的差不多了,明天再有一天就基本上就完成了。

昨天出去溜达,差点把手机摔坏,今天换了一个钢化膜,发现是钢化膜坏了,揪着的心终于是放下了,不然我会有换手机的想法,只是可惜这个手机才用了一年多,换不忍心不换还闹心,谁让我是强迫症,现在好了,不用考虑了,手机好好的!

法医秦明的电影电视剧越出越多了,可是我还是喜欢看第一部法医秦明,张若昀演的那个,怎么看都好看……

回到顶部
聍一一
  132楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 15:26:58 [只看该作者]

2024217日星期六  甲辰年农历正月初八  天气:阴

假期结束了,结结实实的忙了两天,忙完目测还需要两天,累死宝宝了,这两天下班,感觉自己快要散架了,然后想起神兽学校期末时老师留的作业我还没有写,可是神兽就快开学了,又要开启忙碌且紧张的学生生活了,我也不轻松,因为月底还有一个审计要完成……

这场游戏结束得蛮早的,这不昨晚一结束,今晚的版杀就安排上了,我说我累,我不想玩,哨子会不会打我?我觉得应该不会,毕竟我的名字里也有个聍,嘻嘻……

新年还有一个元宵节就彻底结束了,明天开始就是工作日了,未来的一年里,要一直重复重复再重复这样的生活,想想也是无趣的紧!好吧,放假一时爽,补作业的时嘤嘤嘤……

回到顶部
聍一一
  133楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 16:08:53 [只看该作者]

2024218日星期日 甲辰年农历正月初九  天气:阴听说有雨有雪

又是满负荷的一天,还有半个多小时就下班了,可以回家好好的休息休息了,这两天的感觉就是累成狗,不过终于是看到曙光了,再忙个一两天应该就可以完全结束任务了,只是月底的审计还是准备一些材料,还有把之前的材料再复核一下,然后感觉方才的曙光一下子又消失了。

神兽要开学了,各种补课班也找上来了,又要开始早七晚十的日子了,其实光说这小破孩不好好学习,其实一天天的也是蛮累的,好不容易有个假期还要各种补课班,太卷了,实在是太卷了,不知道要卷到什么时候……

好了,下班,回家,吃好吃的去,哼!

回到顶部
聍一一
  134楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 20:15:48 [只看该作者]

2024年2月19日星期一 甲辰年正月初十 天气:晴

昨晚下了一夜的雪,早上起来就看到白茫茫的一片,天气微微有些冷,或许这就是传说中的倒春寒吧!春天已经来了,或许看过这场雪之后,再想看雪就要等到冬天,那时候又要即将开启新的一年了,这就是时间,在不知不觉中由春到冬,流逝的是时光,留下的只有回忆……

忙了整整四天,休假积累的工作终于补齐了,明天开始又是循规蹈矩的日常,两点一线,生活轨迹,想要有所改变,却不知道该如何改变!

烟火起,又一年,愿我所喜皆快乐,愿我所爱皆安康,愿我所愿皆成真……

回到顶部
聍一一
  135楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 11:14:34 [只看该作者]

2024220日星期二  农历甲辰年农历正月十一  天气:晴

雪后初晴,气温又降了许多,感觉又回到了冬天,只是春天即使再冷,也没有冬天那么刺骨,寒冷中有了春回大地的感觉,昨天看到外面的树枝似乎要抽出了嫩芽,昨天是雨水,如果薛宝钗生活在北方,雨水这一天注定是不会有雨的,即使是有,那也是雪或是冻雨……

今天工作结束得比前两天要早很多,剩下的也只是一些收尾的零活,杂七杂八的,想想就头秃,神兽这两天因为作业估计也是紧锣密鼓的加班加点,平时偷懒,这时候脑袋疼了吧,突然想起来,上次家长会老师留的作业还没有写,看来得找个时间抓紧完成了!

一念成说,处处繁花处处锦;一念成执,寸寸相思寸寸灰!

回到顶部