五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  46楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/17 10:43:06 [只看该作者]

以下是引用槑槑在2023-12-16 19:11:55的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

四呆,周末愉快!

回到顶部
聍一一
  47楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 9:43:07 [只看该作者]

20231218日星期一  天气:晴

这两天格外的冷,说好的暖冬呢,天气预报说有的地方已经达到了零下四十度的低温,夏天零上四十,冬天零下四十,一来一回小一百度的温差,夏天不热冬天不冷,冬天冷了,来年的夏天是不是还会很热,不喜欢太热的夏天,也不喜欢太冷的冬天,夏天看雨,喜欢雨过之后的泥土气息;冬天看雪,喜欢冰雪过后空气是冷厉……

昨晚继续追南海归墟,看到海面形成的海眼,想起了长相思里提到的大蜗流,只是一个是东海一个是南海,不然我真的会以为曾经的大蜗流就是如今的珊瑚螺旋。昆仑,归墟,多少神话故事,仙剑题材的故事里重要地名,是不是真的隐藏着很多鲜为人知的故事……

又想起了传说中的罗布泊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珠玑SH
  48楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 12:18:28 [只看该作者]

我们追了同一部剧

回到顶部
谁伴我醉中舞
  49楼 三褂中级  580帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 14:31:42 [只看该作者]

这日记的题目都这么吸引人

回到顶部
聍一一
  50楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 9:43:15 [只看该作者]

20231219日星期二  天气:阴有雪

早上从家里出来,看到飘着细微的雪花,而且感觉也是非常的冷,不过我不怕,我有羽绒服,裹上长长的羽绒服,再冷的冬天也是不怕的,嘻嘻,而且房间里的温度也是非常高的,记得某人和我说过,南方的冬天的魔法攻击,北方的冬天是物理攻击,想想还真是这样的。

南海归墟马上就要结束了,准备再刷精绝古城,听说长相思第二季也要开播了,期盼已久夭柳恋又可以重温了,只是时隔这么久,前期的故事好像已经忘记得差不多了,要不要看的时候再重温一遍,前后做个完美的衔接。

看过长相思才知道真正让人意平的不是山高路远,而且是立场上的对立,两个人从开始就注定了最终的结局……

回到顶部
聍一一
  51楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 10:04:09 [只看该作者]

20231220日星期三  天气:晴

前两天看到一组阿狸的私章,就想写一组日记,私章不是一个主人的,希望不会介意我用他们的私章编故事。

第一章

阿狸和桃子是生活在一个大院里的两个孩子,从小一起玩耍,一起淘气,一起去公园,因为家长都要忙于工作,他们从小便互相照顾着彼此,阿狸比桃子大几个月,桃子成天哥哥,哥哥的跟在阿狸的身后,让阿狸带她做这做那。

某天,桃子看到游乐场里新添了游乐设施,就拽着阿狸的衣角,央告着阿狸带她去玩,阿狸一脸嫌弃的看着桃子,这种小女孩子玩的游戏,他才不想去玩,让别的孩子看到又该笑话他幼稚……

桃子坐在旋转陀螺上开心的笑着,阿狸看着快乐的桃子,也跟着欢喜得乐着笑着。旋转木马一圈圈的转着,他们的笑声回荡在整个童年的记忆里……

回到顶部
聍一一
  52楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 9:19:15 [只看该作者]

20231221日星期四  天气:晴

第二章

桃子玩够了旋转陀螺又看到了旁边的旋转木马,连忙嚷着让阿狸陪着她去玩木马,阿狸睨了一眼旁边的木马,全是一些三四岁的小朋友,再看看自己和桃子,一脸无奈,委实是不想去,这万一让院子里的那些同龄的小伙伴看到,自己光辉伟岸的形象岂不是丢了个彻底。

但是桃子的软磨硬泡也是不好招架,最后商量只陪她玩一小会儿,然后就赶紧回去要和小伙伴们一起踢足球,桃子欣然答应,两个小伙伴一前一后跑跑跳跳的冲着木马跑去……可是,玩起来的桃子根本就是个赖皮的小妖精,玩了一圈又一圈,怎么也不肯阿狸回去……

还记得儿时记忆里的旋转木马吗?那时也只有在电视里看到过,真真是童年世界里的奢侈品……

回到顶部
支点
  53楼 一褂初级  47帖  2015/10/26 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 9:40:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个是三个人。

回到顶部
支点
  54楼 一褂初级  47帖  2015/10/26 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 9:41:05 [只看该作者]

咋不动了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  55楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 13:40:44 [只看该作者]

20231222日星期五  天气:晴

第三章别跑就跑

阿狸看着时间到了,桃子玩得还是不亦乐乎,怎么叫也不走,后来实在没有办法,直接找看游乐设施的阿姨直接停了设备,然后直接跑掉了。桃子正玩得快乐,木马突然就停了,转过头一看阿狸正在往家跑,可是把桃子气坏了,赶紧下了木马就冲阿狸的方向追去……

你跑,她追,他CHA翅难飞……

两个小伙伴就这样两小无猜一起长大,从小学到中学再到高中大学,两个小伙伴一直在一起,从来没有分开过,有时吵,有时闹,也有几天互相不理的时候,但是只可阿狸带上几包桃子喜欢吃的小零食,桃子再生气也会立马笑颜如花……

回到顶部
聍一一
  56楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 11:39:42 [只看该作者]

20231223日星期六  天气:晴

忙了一上午,终于忙完了手里的活计,下午还要再忙一会儿,趁着午休的时间,把日记写了,话说,真心不知道今天要写点什么了。这两天同事陆续的上来上班,积攒下来的事情也是一步步的清理了出来,剩下的再有一天也就都清理完了,然后就可以轻松的迎接元旦跨年。

阿狸的私章写完了,我是说我手里的阿狸的私章,我没有的自然是没有写。日记又回到了原来的流水账上来了,昨天是冬至,有人说吃饺子是为了防止冻耳朵,难道吃几个饺子就不冻了吗?虽然表示怀疑,我还是结结实实的吃了一盘子……

冬至长,从今天开始,白天又要一天天的变长了……

回到顶部
聍一一
  57楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 10:47:14 [只看该作者]

20231224日星期日  天气:晴

又是一周过去了,这两天气温明显的回升了,对于我来讲,零下几度的天气,就算是暖和的了,还要什么自行车?!这样的天气,里面可多可少,外面一件厚厚的羽绒服就可以把全部的冷空气隔绝在外,办公室里的温度,我穿个薄薄的小衫,加上一双单鞋就完全可以驾驭,简直不要太舒服。

再有一周就是2024年了,一晃第三年的日记写完一个季度了,如此想想,再坚持一年也不是什么难事,日子一天天的过去,时间也在一点点的流逝,日记的文档已经积攒了八万字,这还不算休息时在家里写的,如果都算上的话,十万字应该是有了吧。

乘风送雪,槛外梅花,迎新年送旧岁,奏一曲满堂春色……

回到顶部
南北
  58楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:46:10 [只看该作者]

平安夜快乐。

回到顶部
聍一一
  59楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 10:04:18 [只看该作者]

20231225日星期一  天气:晴

今天西方的圣诞节,记得初中,高中的时候,一到元旦圣诞节就开始准备贺卡,花花绿绿的小卡片,然后歪歪扭扭的写上几句蹩脚的祝福,然后趁着早晨或是课间的时候,偷偷放在书桌里,再后来,有人说过,年年都给我准备过贺卡,只是没好意思送给我,再再后来,这段往事也就被记忆尘封,只是提起贺卡,不由得想起曾经的他……

再有几天就是元旦了,神兽他们也该放假了,前几天老福晋还来电话问我是不是回去过年,可是神兽说要回老家,于是我就纠结是要回宁波,还是要留在家里,再或者去自己喜欢的地方逛吃逛吃……

只言片语,莫负经年韶华……

回到顶部
聍一一
  60楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 10:04:29 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:46:10的发言:
平安夜快乐。

圣诞快乐!

回到顶部
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16