五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶°
  61楼 一褂初级  39帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:52:41 [只看该作者]

圣诞快乐啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  62楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 9:53:44 [只看该作者]

20231226日星期二  天气:晴

今天事情不多,这会子边刷剧边写日记,真心不知道这日记要写些啥了,又闹日记荒了,这两天游戏玩白鹿原,追剧也看白鹿原,以前虽然不喜欢言情剧,但也不喜欢这类的剧情,认真看起来,也是蛮有趣的,从清末到建国初期,整个时间线非常长,从一碗家常的油泼面到逢年过节送礼才用的泾新茯茶,电视剧不知道是不为了打广告,每每有这茶砖,都会有个大大的特写,嘻嘻……

再有几天就是元旦了,2023年的日历就就算是翻完了,再过一个多月,就是农历新年,那才是传统的跨年夜,生肖龙年,小侄女的本命年,突然想给娃买点啥,还有一个月,应该来得及,可是,突然想到一个问题,那就是人家在南方,有些东西根本用不上,琢磨了这半天,白琢磨,还是发红包吧!

呦呦白鹿,食野之苹……

回到顶部
聍一一
  63楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 9:55:26 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:52:41的发言:
圣诞快乐啊

狂欢夜快乐!

回到顶部
聍一一
  64楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 10:11:24 [只看该作者]

20231227日星期三  天气:晴

神兽今天期末考试,不知道会考成啥样,还说明天要去长春参观学校,虽然从小就出过远门,但是却没有自己和老师同学一起出去过,看得出来有些小兴奋,所以,想去就去吧,孩子大了,出去转转,也能见见世面,也是不错的,毕竟这小半年也是除了上学就补课,也是着实挺累。

今天气压有点低,看到路边的野地里低低的飘着一烟雾,河岸两边的树枝上也挂上了雾淞,只是不够多,不够壮观。昨晚严重的没睡好,这会子犯困中,还有一个多个小就可以午休了,然后可以小憩一会儿,不然下午估计会崩溃。

中午不睡,下午崩溃,晚上不睡,一天崩溃……

回到顶部
聍一一
  65楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 13:42:33 [只看该作者]

20231228日星期四  天气:晴

好嘛,午觉又睡黄了,看到他们用Q崽打来打去,我也去领了一个Q崽,不到一会儿的工夫就三只了,一只兔崽,一只虎崽还有一只新的熊猫崽,只是不是谁都能打得过,打沫沫还是可以的,其他的差点,不过慢慢养着玩还是可以的,喃小山的竟然已经满级了,没天理了。

约了上门取件的快递小哥,说好上午来,结果没来,又说下午来,结果还没有来,好吧,今天不来,我就准备约别的小哥来取件了,一点都不靠谱,为什么我输入法打出来的字和预览的不一样的,可能是字体设置的问题,不过不打紧,打出来的对就好了。

再有三天就是元旦了……

回到顶部
聍一一
  66楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 11:13:27 [只看该作者]

20231229日星期五  天气:晴

今天的气温偏高,最高气温达到了零上,太不可思议了,又有了春暖花开的感觉。昨天那几小只在群里发布领熊猫Q崽的消息,然后跟着凑热闹也玩了起来,原来个头小的只能被虐,为了升级赚道具,到处串门PK,嘻嘻,一天也忙个不亦乐乎。

QQ元旦又出了一款新的标识,然后发现那些蛋都是五颜六色的,一共发行了六款,结果我一不小心,全部集齐了,这两天天天喊着某些人一起来孵蛋,嘻嘻,竟然能开出隐藏款,觉得自己也是足够的幸运了,也不知道三天后能升级成什么玩意,拭目以待吧!

2024倒计时:2……

回到顶部
聍一一
  67楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 11:52:36 [只看该作者]

20231230日星期六  天气:阴

外面又飘着雪花了,今天也格外的暖和,最高温度达到了零上,真真是要么使劲的冷,要么暖和得就不像个冬天,北方的冬天,咱也要认真点嘛!不过过了二九就要开始冷了,平平常常的零下二十几度,最低可以达到零下三十度,熟话讲三九四九冰上走,各处都开始做冰雕雪雕,如果不冷,估计还没等过年就化了,嘻嘻,那不是白折腾了嘛!

这两天一直在玩Q崽,天天做任务,只是任务给的东西太少了,根本就不够升级用的,喃小山却有好多粮食,还不带抢的,简直了,诱惑我玩,还不让我够用,简直没天理了,要不要把喃小山打得喵喵叫?

2024 元旦倒计时: 1……

回到顶部
聍一一
  68楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 13:23:00 [只看该作者]

20231231日星期日  天气:晴

昨天飘了一天的雪,今早起来还能感觉着继续飘着雪花,然后突然就晴了起来,天虽然是晴的,可以是突然有点不开心,说不好到底是因为什么。

517是喃小山的哨子,本想着下场去玩,可是帮着喊着喊着,就把自己喊成了哨蜜,没办法,知道的太多了,只能去哨群里和五哥五嫂做伴了,想做的事一样没做成,差评。

明天就是元旦了,今天是跨年,好多人都喜欢聚在一起等跨年的钟声,那些都是在大城市,像我们这些小城市里,还不是到点就睡觉的嘛,对新年的期盼现在都只是在儿时的记忆里……

戏子入画,演尽韶华,一世一天涯……

回到顶部
五福
  69楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:12:51 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  70楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 14:41:59 [只看该作者]

202411日星期一  天气:晴

今天是2024年的第一天,也是主题日记的第一天,主题是泰戈尔的散文选里的一小段,没看过泰戈尔的书,这主题就是让我暴露短版的,其实我的短版不止这点,还有更多的,看你能不能一天天的扒出来。

这节散文别的没看出来,就看到“疯癫”二字,或许我的骨子里就带着“疯癫”吧,不然我也不会一年到头风雨无阻的玩着论坛游戏,不然我也不会明明看着某些人不顺眼还要来和他们一起参加游戏,不然我也不会看谁的东西都不好,只有自己做的才是上上之作,或许这就是心底那一抹不易被人发现“疯癫”,正如那个喜欢让大臣统计国家有多少傻子的国王,热衷于看着大家写着带有“疯癫”的日记。

旧岁已去,新年伊始,希望【似水流年】的伙伴们在新的一年里万事遂意,暴富,暴瘦,都不是梦,钱多多,烦恼少少,可以远离一切不开心的主题。

回到顶部
聍一一
  71楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 14:42:13 [只看该作者]

以下是引用五福在2023-12-31 21:12:51的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐!

回到顶部
元旦快乐
  72楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:35:56 [只看该作者]

元旦快乐呀,一一

回到顶部
聍一一
  73楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 19:04:04 [只看该作者]

202412日星期二  天气:晴

今天串休,带着神兽去买了羽绒服,眼看着就要降温了,小神兽也不能冻着,又给自己把过年的战袍也都置办齐了,从里到外,都是新的了,貌似好多年没这么置办过了,不过衣不如新人不如故这句还是非常对的。

明天又要上班了,我能说我不乐意去吗?但是为了每个月的那点散碎银两,还得去上班,为了自己,也是为了神兽,再说了一个可以随时摸鱼的工作也不是很好找的嘛,所以安心上班也是不错的选择,毕竟这个年纪就算想换个事做,也是做不到了。

看到【白鹿原】里冷先生的一句话:“三十年河东,三十年河西!最后表达的不过是一句”世态炎凉“……

回到顶部
聍一一
  74楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 19:04:20 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:35:56的发言:
元旦快乐呀,一一

元旦快乐,元旦

回到顶部
聍一一
  75楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:56:05 [只看该作者]

202413日星期三  天气:晴

今天天气不错,我今天也是真的忙到了现在,一边工作,一边和喃山绑后台,沫小猪又不在,经费还迟迟没有到账,只能先绑着其他的了,折腾了两个多小时,终于差不多了,继续写我的日记。

今天三号了,元旦后的第二个工作日,只是我昨天休息,今天的事情比较多,又是新的一年,很多东西都要重新开启,自然就麻烦了许多,不过还好,一年也就麻烦这一次,一次也就乱个三五天而已。

风云晚上就开始了,128人的大场子,好像除了纪念场和周年庆也就没谁有过了,我也很好奇怎么会一下子多了这么多人。

今天开始喃小山多了一个绰号,嘻嘻,我不说,她自己知道……

回到顶部
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16