五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  151楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 16:05:42 [只看该作者]

202433日星期日  农历甲辰(龙)年农历正月二十三  天气:晴

怎么搞,农历的日期又串了,应该是我休息的时候搞串的,行吧,今天弄回来,不知道下次串会是什么时候,嘻嘻,我明天又想休息了,算算从南方回来一直还没休息过,那就安排明后天吧。

今天把版杀的章子弄完了,一套二十四个,话说一天十二个,这速度也是以前没有过的,不过这东西做出来第一个,后面也就容易多子,字号颜色都是一样的就好了,而且名字也不用想,直接用24节气冠名就可以了,大小各一,就等审批,过审就可以上墙做藏票了,藏票基于主图寻图就好,不过一百多张也不是个小工程。

休息,休息一会儿……

回到顶部
聍一一
  152楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 14:03:58 [只看该作者]

202434日星期一  农历甲辰(龙)年农历正月二十三  天气:晴

还有一周正月就过完了,神兽的生日也快到了,不知道那小兽又想提什么条件,生日嘛,提不提的也是要有些表示的,托管和补课班算不算是最好的表示?如果被神兽知道,估计又要无语了,嘻嘻!

今天借水墨的地盘把24节气传到版杀的墙上了,还别说这套章子往墙上一放还真心是不错,清爽干净,唯一不足的就是字不能放在同一位置,没办法,这个真心是改变不了了,不过四角都有,也算是四角齐全了。

明天准备开始做藏票,一个章子六个藏票,一套144张,估计也要做个三两天,就是想不出来应该用什么内容,容我再想想……

回到顶部
聍一一
  153楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 17:17:39 [只看该作者]

202435日星期二  农历甲辰(龙)年农历正月二十五  天气:晴

今天偷懒在家里休息,下午听着电影睡了一觉,这会子醒了,爬起来写个日记,然后再把版杀的总结写好了,就可以安心的等着风云开场了。

晚饭还没想好吃什么,想下去溜达溜达,顺便把鞋子拿去洗一下,看电影里生日的时候放礼花庆祝也是一件非常好的事,不过这也就都是在电影里,生活里谁又会如此烧钱,不过别说现在过年提倡环保,很多地方不允许燃放烟花炮竹,这么一来,感觉少了很多欢乐,却也少浪费不少钱,或许这就是的凡事看两面,有坏的一面就会有好的一面,有没有什么事只有坏的一面没有好的一面呢,我觉得一定有……

其实我就是胡扯……

回到顶部
聍一一
  154楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 11:18:21 [只看该作者]

202436日星期三  农历甲辰(龙)年农历正月二十六  天气:晴

又一上午过去了,工作忙完了,该写日记了,天天写日记都不知道写点什么了,昨天休息了一天,今天事情相对多一些,唉,版杀章子的藏票还没有做,突然发现这东西只要开了头,后面就顺畅了,如果这个头开不起来,事情就会一拖再拖,今天有点累了,明天开始做可好,嘻嘻。

啊啊啊,版杀的章子也可以发了,不过不着急,再等两天也好,这两天论坛又不稳定了,而且再等两天也可以再等等那些拖延症晚期患者的总结,当然不光是玩家也有哨子,嘻嘻,不能否认有几个哨子就是挺延症晚期,而且是药石无医的那种,我说得对不对啊,某些人……

今日事今日毕,明日做好像也可以……

回到顶部
聍一一
  155楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 10:39:55 [只看该作者]

202437日星期四  农历甲辰(龙)年农历正月二十七  天气:晴

今天是正月里最后一个吃面条的日子,看来晚上要吃面条了,毕竟也是越来越老了嘛。天气持续升温中,虽然升温的幅度不大,甚至没有年后的几天暖和,但是室内的温度却是越来越高了,每天都要开好久的窗子,才能感觉到凉爽,办公室里也是越来越热,自己公司的暖气就是比集中供热要好

论坛还是好好坏坏,崽子有两只快满集了,也玩了73天了,两个多月的时间,如果从开始就只可一上崽子升级的话,我觉得应该用不上两个月就可以完成满级,下一个目标就是怎么提升战力,然后吊打五月吧的玩家了,嘻嘻!

书到用时方恨少,一个函数啃一宿,重点是还没弄明白,哭唧唧……

回到顶部
聍一一
  156楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 11:04:42 [只看该作者]

202438日星期五  农历甲辰(龙)年农历正月二十八  天气:晴

今天是女神节,其实今天的真正名字三八国际劳动妇女节,之所以会改是因为后来后来人们对三八和妇女这两个词汇人为的赋予了贬义和歧视,所以,很多女性对这两个词汇非常不喜欢,包括我,我也不喜欢,所以现在都叫女神节或是丽人节,不过我还是不喜欢,当然礼物我还是喜欢的,可惜无人送,继续哭唧唧……

昨天做了五个章子的藏票,可是晚上回家翻小红书找其他素材的时候,又想重新做了,感觉不够完美,不过,现在我生气了,准备罢工,让你们只能看着,至少让你们多看些日子,哈哈,让你们惹我……

刚开完公司的女工代表大会,会议的内容没什么感觉,发的礼品也是一般般,不过聊胜于无,期待明年的礼物比今年的好……

祝五月吧所有女同胞们,女神节快乐!

回到顶部
聍一一
  157楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 11:03:56 [只看该作者]

202439日星期六  农历甲辰(龙)年农历正月二十九  天气:晴

今天是正月里的最后一天了,明天就是二月初一,后天就是龙台头二月二了,过完二月二,神兽快过生日了,要不要提前订个生日蛋糕,然后给他来个小惊喜,其实也没啥惊喜,年年如此,年年都会想着给他订蛋糕,只是蛋糕只有他喜欢吃,我好像没有之前那么喜欢了,不过偶尔吃一次也不错的样子。

昨天把版杀章子的藏票做了一多半了,还差六十,不知道今天能不能完成,要不要努努力,加加油?海客本来想退了游戏的,结果今天又中了一个豆子,看样子,有继续玩的必要,只是贴子还没有写,这场好多大神……

太卷了,还能不能好好玩耍了?!

回到顶部
聍一一
  158楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 11:55:41 [只看该作者]

2024310日星期日  农历甲辰(龙)年农历二月初一  天气:晴

今天农历二月初一,明天就是二月二,出了正月,剩下的就是春暖花开,随着气温的不断上升,穿的衣服也会越来越轻薄,版杀的章子和藏票都完成了,剩下的就是上传和组合了,这部分工作不知道什么时候才能完成,那时候就真的可以拿新章子了,新章子,还是很不错的。

版杀的奖励还没有发,下午考虑发完,只是论坛一阵一阵的,不太敢弄,害怕发到一半会出现问题,风云这不玩到二三轮的时候就又双叒罢工了,不知道周年庆之前会不会弄好,不然不能想象小二百人的场子该如何去手工点票,不过还好,今年的周年庆,我只能是玩家……

日记又写了半年了,再有半年最后一个玫瑰章子就要到手了……

回到顶部
聍一一
  159楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 12:28:56 [只看该作者]

2024311日星期一  农历甲辰(龙)年农历二月初二  天气:晴

今天是二月二,龙抬头,要吃猪头肉,而且还预约了发廊,晚上再去弄个头发,记得小时候每到这个时候,奶奶都会给我和弟弟弄头发,弟弟送去理发,美其名曰剃龙头,我则是弄一盆水,好好的给我洗头,然后就是期待着晚上的猪头大餐,那时候总会是成套的下水买回来,然后卤好,奶奶就会捡一些瘦肉给我和弟弟吃,肥一点的就留着炒菜吃。

版杀的奖励发完了,藏票做完了,章子也做完了,只是想改版,准备带着边框,想想24个大章子和24个小章子要重新改,脑瓜子也是嗡嗡的,不过为了整齐,也是拼了。

要不要下午开始……

回到顶部
聍一一
  160楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 11:12:50 [只看该作者]

2024312日星期二  农历甲辰(龙)年农历二月初三  天气:晴

昨天理发的人是真的多,还好我有先见之明,提前预约了,只是我买的键盘鼠标还没有到,同事说应该今天会到,期待中……

今天十二号了,再有三天就是看图交货的日子了,可是我还没有写,从开始到现在,我就踩到三个豆子,我有没有机会拿到金豆子,尚不清楚,只是觉得如果够快应该有机会,毕竟下场的人多,熟悉的也不少,不知道这帮坏人会不会为了卷,藏了文风,如果没有,我就有机会,嘻嘻,薅到你们头秃……

经过思想斗争,版杀的章子改版了,只是又要做上几天了,算了一下,一天只能弄七八个,目测还得三天,加上海客的作业,还要一周吧,不过不打紧,我打算周年庆再投入使用,嘿嘿!

日记写好了,单位的网断了……

回到顶部
聍一一
  161楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:09:20 [只看该作者]

2024313日星期三  农历甲辰(龙)年农历二月初四  天气:晴

今天休息,在家耍赖,一边刷着南来北往,一边写日记,还别说,新换的键盘就是比旧的好用,时间久了,都快把键盘抠出坑来了。其实,南来北往还是蛮好看的,年代感强,而且从物件上也能看出时代感,从收音机到黑白电视,从铁皮暖水壶到气压水壶,满满的展示出来时代的变迁。

我还记得小时候家里也有收音机,然后是黑白电视机,再后来就是冰箱洗衣机和彩色电视机,家具也从原来的单一家具到组合家具,再到家里的装修,打的墙柜壁柜,还有当时的有轨电车,现在都木有了,彻底的没有了,只剩下两条平行的铁轨,彰显着岁月的流逝。

日记写完了,一会儿出去溜溜……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  162楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 12:07:52 [只看该作者]

你竟然打算周年庆再上新藏票,那我要考虑下风云结束后要不要排哨了

回到顶部
聍一一
  163楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:58:11 [只看该作者]

2024年3月14日星期四  农历甲辰(龙)年农历二月初五  天气:晴

《南来北往》终于被我刷完了,还是挺有意思的,不过最后抓丁贵安的时候抓得太潦草,然后就是一些回忆,和三十年后那些曾在绿皮车上有交集的好人坏人的未来是什么样的,刑侦部分很一般,喜欢的是富有年代感的剧情,那个年代,人们对工作的执着和对下海经商的不理解……

现在开始刷《唐探2》剧版,我还是喜欢一些烧脑一点的破案情节,毕竟根据真实案件改编的故事,是不会公布出来太过详细的侦破过程的,以免坏人通过视频学习干坏事!

好人,一生平安,坏人,天网恢恢,疏而不漏……

回到顶部
聍一一
  164楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 13:59:26 [只看该作者]

2024315日星期五  农历甲辰(龙)年农历二月初六  天气:晴

又是周末了,虽然周末对我来说也没什么意义,但是还是喜欢周末。这两天也不知道怎么了,天天困得不行,我也按时睡觉哇,怎么就这么困,不光困,还有些头疼,今天中午多睡了一会儿,这会子不那么困了,但是还是不精神,或许是真的老了吧。

再有三天神兽就要过生日了,下班准备给神兽订个蛋糕去,然后周日再带着他去市逛逛,买点好吃的,单位过年时发的大润发的福利卡还没用,可以去挥霍一下,毕竟左右也是要给神兽买零食的!

神兽又长了一岁,我也又老了一岁……

回到顶部
聍一一
  165楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 11:15:45 [只看该作者]

2024316日星期六  农历甲辰(龙)年农历二月初七  天气:阴

今天有点降温了,温度有点低,但是不冷,后天就是神兽的生日了,明天准备带他出去转转,买啥尚未想好,但是肯定要买些零食回来,想想我好像也好久没有买零食了。昨天不知道是怎么了,头疼难受,迷迷糊糊的睡了好久也没觉得好,晚上去拍了个脑CT,也没看现问题,头还是疼,我还是想睡觉!

版杀的章子出现了分歧,有人喜欢带圆圈的,因为摆在一起看着工整,有人喜欢不带圆圈的,说灵动,要不要做两套,然后喜欢换什么样的就换套什么样的,嘻嘻,这个主意是不是很好,但是不知道管理层会不会通过,估计是够呛。

日记已经写了两年半了,还有半年,继续坚持……

回到顶部