五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  166楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/17 9:55:51 [只看该作者]

2024317日星期日  农历甲辰(龙)年农历二月初八  天气:晴

昨天下了一晚上的泥,对,你没看错,就是泥,一到这个时节,东北就喜欢下泥,早上坐车发现车上都是泥,然后今天就觉得有些冷,不过再不是那么种冬天的冷,而是带着春天气息的冷,冷却很舒服,而且东北的室内尚有暖气借给,所以回到家里还是十分的温暖。

明天就是神兽的生日了,但是明天是周一,神兽没什么时间,今天打算带他去吃点好吃的,然后再买些零食回来,溜达溜达,也算是带着他出去透透气,毕竟从开学到现在,还没带着他去过市里呢,刚好可以拿着福利卡去挥霍一下!

手工点票还是很费哨子的……

回到顶部
聍一一
  167楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 10:31:16 [只看该作者]

2024318日星期一  农历甲辰(龙)年农历二月初九  天气:晴

神兽今天的生日,昨晚一顿好吃的,今早的鸡蛋面条都没怎么吃,更不要说蛋糕了,最后都给他打包带到学校了,这一天天的,过个生日,他四处收钱,我是到处花钱,一个生日下来,两天花了小五百块钱,想想都肉疼,进他腰包里的又不好再抠出来了,秃头,不厚道……

今天工作不多,这会子没啥事赶紧写日记,又快中午了,这一天天的也是真的快,下一个小长假目测就是清明节了,还有半个月的时间,时间真的快,感觉上一次盼枝头露青芽还是不久前的事……

神兽,生日快乐,平安健康,长命百岁!

回到顶部
聍一一
  168楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 12:49:11 [只看该作者]

2024319日星期二  农历甲辰(龙)年农历二月初十  天气:晴

外面越来越暖和了,不过棉服还是要穿的,不然还是会觉得冷嗖嗖的,论坛也是时好时坏的,新一场的风云因为后台的关系宣布延迟了,版杀因为后台的关系需要人工点票,吹哨的也少了,毕竟人工点票这个事,是真的费哨子,不过如果时间延长,还是有得玩的,如果两天玩一场,上午一轮,下午一轮,第二天晚上结束,这样估计会有人有兴趣吹,只是不知道现有的后台会不会支持。

群杀在筹备中,感觉像个没头的苍蝇,不知道应该做什么,还好有小狼他们,时不时的提供一些帮助,后台的东西太多了,看着迷糊得不要不要的,规则又辣么长,找点东西都找不见,现在队伍,官评还在招募中……

哭唧唧的做顶图去……

回到顶部
聍一一
  169楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 11:07:32 [只看该作者]

2024320日星期三  农历甲辰(龙)年农历二月十一春分  天气:阴

今天是春分,春天的第四个节气了,还有半个月就要进入夏天了,同事已经把厚重的棉服换掉了,穿得已经很少了,可是,我还是有点怕冷,不过今晚我也打算换一身了,换一身比较轻薄的,想想都舒服。

群杀想要五月前结束,那么最迟下月初也要开始了,还有十天的准备时间,不知道够不够,后面存在的问题太多了,心里揣着十五个兔子,七上八下的,不过小狼说有她呢,期待一切顺利吧!

今天去盘金叶子,不知道怎么搞的少了一个,应该是自己用掉了,只是当时清楚,因为记录已经有了变更,只是忘记是怎么用掉的了,八成是弄火焰的时候用掉的,哭唧唧,不过开心的是又有一个金豆子进账了,谢谢某小只。

回到顶部
聍一一
  170楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 9:15:03 [只看该作者]

2024321日星期四  农历甲辰(龙)年农历二月十二  天气:阴

昨晚睡得少,这会子就不那么精神了,神兽也不知道怎么了竟然留了辣么多的作业,回来已经快十二点了,又给他弄了点吃的,折腾折腾睡觉的时候都已经十二点多了,昨晚不睡,今天崩溃。

群杀尚在筹备中,今天敲定最后的开场时间,然后就准备提交主题了,然后就是一点点的前期工作,不知道这场群杀到底还会出现什么问题,从去年就开始准备了,一直到现在都没有开起来,上一场群杀的时间还是一年前的这个时候……

下午要开会,不喜欢,非常的不喜欢,还不能趁机摸鱼睡觉……

回到顶部
聍一一
  171楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 14:12:34 [只看该作者]

2024322日星期五  农历甲辰(龙)年二月十三  天气:阴

昨晚神兽的作业又不少,睡觉的时候又快十二点了,结果今天早上直接没起来,一直睡到快十点,起来熬了点皮蛋瘦肉粥,打算一会儿好好睡一觉,不过还是要把衣服先洗好。

昨天把版杀的章子发下去了,风云也开始了,还有群杀,前面弄得还算一切顺利,不知道后面会怎么样,希望一切顺利吧,现在就是等队伍的信息进一步完善,然后一步步的进行下去。

再有一个多月就是周年庆了,不知道会有什么活动,希望福利多多,幸运多多……哦了,睡觉觉去!

回到顶部
聍一一
  172楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 12:07:36 [只看该作者]

2024323日星期六  农历甲辰(龙)年农历二月十四  天气:阴有小雨

昨天休息了一天,今天感觉还是没有休息够,还想在家里耍赖,可是单位不允许啊,单位是全年无休的,只以串休,一个月就那么几天,真心是不够用,还想休。

神兽这两天是天天被点名,作业写的太潦草,还在计算机课上打闹,然后今天又被补课班的老师留堂,简直够够的了,一天天的就在家里能耐,总有理由,总有借口,真想上去再揍一顿。

论坛还是传不上图,群杀的队旗和帅旗都要借助别的论坛才能完成,海客三四天了,只有金币没有豆子,贴子还要不要写,话说下场海客看图要到四月份,分高了还真不行,唉,问题是我能拿到高分吗?

又将人间四月天,百花含羞柳含烟……

回到顶部
聍一一
  173楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 11:12:13 [只看该作者]

2024324日星期日  农历甲辰(龙)年农历二月十五  天气:晴

今天天气不错,外面阳光明媚,就是风有点大,不过也不奇怪,春天来了,不刮点春风怎么又绿江南岸呢?天气好,心情也就跟着好了,然后就拿了一件毛衣外套搭了一条半身裙和马丁靴,然后就觉得有点冷嗖嗖……

本来以为今天的事情不多,但是没想到,东一下子,西一下子,竟然也忙活到了中午才算都忙个差不多,才有时间静下心来写今日份日记,再有几天又可以拿三月份的全勤奖励和四月份的主题日记奖励了,不知道下个月的主题会是什么,希望容易点!

没事的时候想想晚上带着神兽吃点啥……

回到顶部
聍一一
  174楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 9:45:30 [只看该作者]

2024325日星期一  农历甲辰(龙)年农历二月十六  天气:晴

又是新的一周开始了,海关检查如约而至,现在对于海关检查,倒是没有刚接手时的紧张了,不管什么工作,做久了,做习惯了,也就习惯成了自然,只要循规蹈矩,按部就班,就不会出现太大的纰漏。

论坛昨晚一夜的时间终于恢复正常了,除了发贴子有一丢丢的卡之外,其他的功能基本完全恢复,周年庆又可以大杀四方了,去年周年庆我吹的哨子,今年肯定是没什么事了,不过,目测也是闲不着的,金叶子出售和天元兑换,都是要进行的,只是不知道今年的周年庆会有什么样的奖励翻倍,目测是不会有去年的力度大了,不过还是期待可以满载而归!

海客退了,音画的作业交了……

回到顶部
聍一一
  175楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 10:12:42 [只看该作者]

2024326日星期二  农历甲辰(龙)年农历二月十七  天气:晴

天气越来越暖和了,今天的最高气温竟然是十度以上,不过身在东北,即使是十几度的天气,在地气没有彻底暖过来的时候,还是觉得冷嗖嗖的,不对啊,我昨晚睡得挺好的,怎么就又双叒困了呢,额,又是十点多了。办公室的暖气一直在开着,热得不行,刚把窗户都打开了,希望过会儿可以串串空气,缓解一下室内的闷热。

论坛时好时坏,昨天晚上又折腾了好久吧,今天感觉好像除了卡,其他的都还算好,不知道群杀能不能如约的开起来,看小狼胸有成竹的样子,应该没毛线问题吧……

天天来检查,烦死人了……

回到顶部
聍一一
  176楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 12:36:03 [只看该作者]

2024327日星期三  农历甲辰(龙)年农历二月十八  天气:阴

据说今天要下雨,果然天就渐渐的阴了下来了,两天的阴雨天,温度也就降了下来了,不知道这场春雨过后,会不会唤醒觉醒了一个冬的春天,嫩绿还未爬上枝头,但是冰冻的河水已经全部解封,积雪也已经全部化净,露出黄绿相间的草皮。

论坛满血复活了,感觉速度不是一般的快,没了卡顿,也可以上传图片,又是一个崭新的模样,虽然换了服务器,但是没有任何损失,所以有所准备和没有准备就是不一样的,要不怎么说机会留给有准备的人。

神兽今天考完事了,昨晚回来晚了,是那小只给自己加餐去了,不错不错,知道照顾自己的肚子了……

回到顶部
聍一一
  177楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 15:14:51 [只看该作者]

2024328日星期四  农历甲辰(龙)年农历二月十九  天气:阴有雨

得瑟了一天,日记还没写,先把日记写完,不写一会儿下班了,今天的正事还没干呢,光剩下不务正业了,早上看到豆浆和油条,中午那会子又想吃皮蛋豆腐,其实我是最不喜欢吃豆腐的,只是最近却总是想吃……

风云进程过半了,群杀的日子也是一天近似一天了,感觉好多事情还没有做,却又想不到该做点什么,神兽又到了一堆的快递,让我晚上去替他拿,看了眼都是衣服裤子,算了,就算是他不买,我也是要给他买的,也好,过阵子不用替他买衣服了,现在是越来越能臭美了,不知道月考会如何!

呦吼,还有一个多小时就下班了!

回到顶部
聍一一
  178楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 11:29:13 [只看该作者]

2024329日星期五  农历甲辰(龙)年农历二月二十  天气:阴有雪

马上月底了,又要到了人间四月天,也快清明了,清明的小长假,神兽又要放羊了,单位却是一点假期都没有,啥时候单位也有假期呢,不过,就算是有假期也不会在休息日发全勤的工资,还不如现在呢,上班可以摸鱼,想溜岗就可以溜岗,一天天也算得上是逍遥自在。

风云快结束了,群杀还没有开始,这个期间的版杀应该又会多一点了,论坛满血复活了,再吹版杀也用不着人工点票了,吹哨也是非常轻松自在的。今天不知道怎么了,工作一点都不顺利,总是错这错那的,不过最后还是全部完成了,只是耗时要长一点!

群杀啊,想想就怂怂的……

回到顶部
聍一一
  179楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 15:25:25 [只看该作者]

2024330日星期六  农历甲辰(龙)年农历二月二十一  天气:晴

三月份马上就结束了,明天写完日记就可以申请全勤奖励了,然后就可以开启新月份的日记理程了,昨天风云突然结束了,本以为最后的黑蛋还要抓两天,结果直接上楼结束战斗。然后,今天突然天降哨事,不知道吹个多少人的合适,想着大家都缺哨权,不如直接上80吧,反正论坛好用了,4080人除了人名多一点,马甲多一点之外也没其他的区别……

今天日记写得有点晚,上午东折腾西折腾,就是把日记这个事给忘了,话说日记虽然写在日记版,但也不是谁想复制就能复制,建议出台私自转发日记的处罚政策,这要是写在本本里的,你可就违了法了……

吐槽完毕,继续困……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  180楼 版主  5510帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:22:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部