五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  181楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:23:31 [只看该作者]

2024331日星期日  农历甲辰(龙)年农历二月二十二  天气:晴

趁着版杀没开始赶紧把日记写了,看他们在群里讨论明天的活动主题,我也在想四月份有什么民间传统节日,一个是西方的洋节日愚人节,一个就是传统祭祀节日清明节,而且清明风大,很多时候是不允许烧纸祭祀的,只能在坟头压几张纸,送点花,以托对亲人的思念之情。

其实还可以写三月三放风筝嘛,风筝是中华的传统文化,能写的有很多,有人喜欢看风筝高高飘荡在空中,有人喜欢把风筝放出,无论哪种,都是一种快乐,一种希望,从小我就喜欢风筝,但是北方的天气不大适合放风筝,小时不会放,大了没时间放,也曾给神兽买过,但是那时候他也尚小,还是不会玩,愁!

满勤了,金币到手,章子到手……

回到顶部
聍一一
  182楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 13:35:49 [只看该作者]

202441日星期一  农历甲辰(龙)年农历二月二十三  天气:晴

今天是新一个月的开始,第一天惯例是写主题日记的,今天的主题是关于父母生日的,我可以很骄傲滴说,我记得,惯来我的记性都是很好的,很早就能记住家人的生日了,不光是父母孩子的生日,就连要好的朋友同学的生日,甚至是过世很久的祖母的生日我也是记得的。只是现在的记性再不如以前好了,也只能记住自己亲人的生日了。

母亲的生日是初夏时节,很平常的日记,要说平常,倒也不太平常,总是在母亲节前后,父亲的生日就更容易记了,除夕的生日,记得祖母曾说过,父亲的生日是三十,后来某年的除夕是二十九,我曾问过祖母,那父亲是不是就没有生日了,祖母说有啊,除夕就是你父亲的生日,所以,一直到现在,除夕我都是在父母家里过的,要说没有回去的也就只是疫情这几年吧!

如今父母均以年过古稀,愿他们健康长寿,平安快乐……

回到顶部
聍一一
  183楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 13:40:04 [只看该作者]

202442日星期二  农历甲辰(龙)年农历二月二十四  天气:晴

昨天写完了主题日记,今天又回归正常了,上午把风云的后台弄完了,身份彩头也都绑好了,现在就等着踩马甲了,本来想80几个就好的,结果弄了90多,不过还有,有沫沫,吹风云就喜欢有小猪,貌似就没啥是她不能解决的,下午还有一场版杀,再开就又要十几天以后了,那时候群杀也开了,一想到群杀,我就头大,又害怕又期待。

虽然风云的规则没有采用挂妞的新规则,但是挂妞的规则还是非常新颖的,要不是在我的一再强调下,估计还会弄得更加新奇,甚至有可能新奇到变态,游戏嘛,总玩一个规则有什么意思呢,下次,下次时间充裕的时候,一定要试一场。

所有的游戏都要开场了……

回到顶部
聍一一
  184楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 11:04:14 [只看该作者]

202443日星期三  农历甲辰(龙)年农历二月二十五  天气:晴

风云开起来了,版杀的奖励也该提上日程了,明后天就弄利索,不然群杀也要开始了,感觉一天天的事情怎么这么多,郁闷的是,所有的事都是和游戏有关的,典型的不务正业。

前几天在超市看到一款瓜子,昨天和同事说再买两袋,结果忘了,今天上班就只能看着论坛喝咖啡了,好无聊啊,某人经常嫌弃我上班摸鱼,可是不能摸鱼的班上着有什么意思, 风云开场头两天是最难熬的,各种事情都会集中在这两天,不过等第一轮结束了就好了,一切也就正常了,甚至比版杀更容易,因为,间隔的时间长啊,什么事情都会有处理的时间,不会像版杀时间那么紧迫。

今天份日记写完了,准备午睡,这两又感觉睡眠不足了……

回到顶部
聍一一
  185楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 10:44:23 [只看该作者]

202444日星期四  农历甲辰(龙)年农历二月二十六  天气:晴

今天清明了,清明时节雨纷纷,可是今年的清明却是个大晴天,天空很蓝,风也不大,而且温度也不低,记得小时候都说过 清明要脱棉裤,那时候是真的冷,冬天要穿厚重的棉裤,所以,每年最期待的就是把棉裤换掉的时候,可是奶奶总是让我们一捂再捂,说冻着了以后会腿疼,现在整个冬天都很少有人穿棉裤了,而且穿得都很轻薄,也很舒适,但是在外面也是真的冷,那些说不冷的真的是不冷吗?

清明风大,所以山上不让焚化纸钱祭祀,那时父母通常只是去扫墓,如今年老,父亲说已经不用再去山上上坟了,母亲不解,父亲说了一句,我却也没记住,大概就是七十以上的老人是不用去上坟的。

神兽放假三天,还是上学的时候省事……

回到顶部
聍一一
  186楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:42:45 [只看该作者]

202445日星期五  农历甲辰(龙)年农历二月二十六  天气:晴

清小长假的第二天,一如既往的大晴天,今天单位也没什么事,今天的工作昨天早早的就完成了,今天剩下的也就只有一点点了,早早的弄完,把版杀的奖励也发完了,这会子没事,就剩下日记,在考虑一会儿要不要摸鱼出去,回家睡一觉,这几天睡得少,总觉得困困的。

风云第一轮结束了,最难的地方也就过去了,而且是零自杀,真的是不错的,风云惯来最担心的是第一轮,怕不踩马甲,怕不报道,怕不投票,怕完不成哨群的人数任务,这场还好,什么都很积极,可以说确实是比以往省心了不少,也有可能是吹多了的缘故,心也比以前大了。

群杀就要开始了,啊啊啊,狼外婆救命……

回到顶部
聍一一
  187楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 10:30:54 [只看该作者]

202446日星期六  农历甲辰(龙)年农历二月二十八  天气:阴

今天是清明小长假的最后一天了,也是神兽最自在的一天,今天没有什么课,除了把剩下作业写写,再就是吃吃睡睡玩玩了,刚打电话,说是在外面溜达呢,挺好的,总比天天窝在家里玩游戏强。

完蛋,一到中午又开始犯困了,刚好全都忙完了,再有两天群杀就要开始了,官评也要陆陆续续的就位了,三个官评可以斗地主,四个可以打麻将,反正,无论三个还是四个都是刚刚好。版杀的奖励已经发完了,有人说我可以帮兰兰改错误为什么不能帮他改,话说自己的错误自己改有问题吗?我帮谁不帮谁有问题吗?

矫情……

回到顶部
聍一一
  188楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 14:49:59 [只看该作者]

202447日星期日  农历甲辰(龙)年农历二月二十九  天气:晴

这是什么神仙天气,这才四月中旬,就小二十度了,然后明天一下子就降十三度,你是不是在考验大东北人民的身体素质,看看有几个能抗得住这大升大落的,不过这几天热得也是很奇怪,其实应该痛痛快快的下一场春雨,然后春风一吹,就又绿了江南岸了。

群杀基本上算是准备就绪了,今天又看一遍,把竞宝的宝物添加上了,然后是官评和队评都进行了授权,现在才知道,不光是后台,还有前台,而且是前后台都要做,据说到目前为止还没到最难的地方,想想挖宝和算血,我就脑壳疼。

小狼天天说莫慌莫慌,不慌才怪,哭唧唧……

回到顶部
聍一一
  189楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 16:54:44 [只看该作者]

202448日星期一  农历甲辰(龙)年二月三十日  天气:晴

今天天气不错,稍稍有点冷,不过我今天休息,没有去上班,在家里耍了一天的赖,不上班就不想看手机,更不想开电脑,但是不行,今天群杀踩马甲,电脑必须得开,后续还有事情,一提起群我,我这脑瓜子就嗡嗡的,我只能在心底默默的祈祷一切顺利,一切有小狼,一切……可是一想到这场风云,我就又双叒叕不淡定了……

中午吃了点东西,这会子有点饿了,就想吃皮蛋瘦肉粥,幸好家里瘦肉,大虾,都有,就是没有皮蛋,和青菜,没有皮蛋的瘦肉粥我是不想吃的,屁颠屁颠的下去买了皮蛋和青菜,煮上了,我又想吃腊肠焖饭了,唉!

玩游戏图的应该是开心,不然为什么要玩?

回到顶部
聍一一
  190楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:34:44 [只看该作者]

202449日星期二  农历甲辰(龙)年三月初一  天气:晴

这是中了版杀的毒吗,一定是的,自从吹哨总觉得自己吹版杀的时候是版杀,吹风云的时候也是版杀的节奏,这不又双叒叕一次创了小强新高,三十几个小强,以前应该没有过吧,大家也是真的疼我,让我风云和群杀,做了一次完美的无缝衔接……

褪去哨子的外衣感觉轻松了不少,至少我可以随意说话了,快要憋疯了,昨晚终于迎来了大结局,可是并不觉得轻松,因为群杀开始了,刚刚开始,不过拿马甲的环节还算是顺利的,不过也差一点出差错,原来群杀和风云一样,马甲的开关是需要自己打开的,系统不会自动开启,可是,后台说好的自动开启呢……

人贵自知,幸好,我还算自知……

回到顶部
聍一一
  191楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:01:45 [只看该作者]

2024410日星期三  农历甲辰(龙)年三月初二  天气:阴晴不定

又是阴晴不定的一天,高温十八度,低温一度,你是认真的吗?这几天忽冷忽热的,衣服都不知道怎么穿了,穿多了热,穿少了冷,不多不少的时候,办公室看要看他们高兴,说开暖气就让你继续桑拿浴,说不开就冻你哆哆嗦嗦,我也是服了这帮老六……

今天事情说多不多,说少也不少,工作没多少,群杀时间安排里也是各队的自由活动时间,是大赛前的宁静,风云是彻底结束了,后期就是沫小猪的事情了,然后就完成了曾经答应狼外婆的私章,好吧,我也可以把文件夹里的那一组图片删掉了!

又有一笔不小的进账,可以兴奋几天了……

回到顶部
聍一一
  192楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 12:18:21 [只看该作者]

2024411日星期四  农历甲辰(龙)年三月初三  天气:阴

今天是三月三,想起那句风筝飞满天,只是我天天上班,也看不到风筝飞满天了,天气阴沉沉的,风还不小,不过不冷。今天早上起得比较早,出门也比较早,还带了不少零食,但是还是被同事带的酸辣粉勾出了馋虫,于是今天的午餐就是一盒酸辣粉。

晚天就是群杀第一轮了,心里还是惴惴不安,就怕出什么差错,希望狼外婆可以一直在,一直在,这样至少可以随叫随到,解决麻烦,不然我叫拽狼外婆的狼毛,哼!风云下一场又在筹备中了,还要继续玩下去,为了那套兵器章子,也不知道什么时候可以发兵器的藏票,狼外婆,快来解决问题!

天灵灵,地灵灵,金叶子快显灵……

回到顶部
聍一一
  193楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 10:57:26 [只看该作者]

2024412日星期五  农历甲辰(龙)年三月初四  天气:阴

又是阴沉沉的一天,感觉从入春以来也没怎么下过雨,俗话讲“春雨贵如油”,没有如油的春雨,土地如何孕育新的生机,快来一场痛快的春雨吧,浇绿春天,打湿湿热的春风。感觉家里的暖气已经停了,没有了温热,夜里总觉得有点凉,或许又到了外面比家里暖和的时候了吧……

今天是群杀第一轮发贴,也是重头戏,真正的到了PK阶段了,沫小猪盼望已久的PK盛宴即将到来,金叶子的魅力果然一如既往,而我昨天晚上又得到两片金叶子,要不要立下下一个积累的目标?

东西太多,败不完,根本败不完……

回到顶部
聍一一
  194楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 13:44:18 [只看该作者]

2024413日星期六  农历甲辰(龙)年三月初五  天气:阴晴不定

昨晚弄群杀弄到一点,这哪里是玩游戏,简直是玩命,希望下一轮可以熟悉一点,不用搞这么久了,不过话说回来,吹哨要比做队伍的后台知道的更全面一些,而有些东西,也能了解得更透彻一些,比如挖宝,一直以来我对挖宝只有羡慕嫉妒恨的份,现在,我也可以自豪的说自己也会了,真的不容易。

群杀的后台相较于风云难了不止一点,只是群杀后台不会点到版面上,好多东西,都是做好之后要复制到版面上,这就可以避免操作不当发到版面一些不该发的东西,昨晚四个小时也是值得的,至少我现在可以一步步的操作下来了,下一轮绝对不会像昨晚一样打开后台就懵圈了!

听说蚊香把风云的后台做坏了,嘻嘻,笑话他三分钟,让他昨晚看我的热闹,哼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅予
  195楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:18:35 [只看该作者]

原来狼外婆那些仙鹤是出自你手呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部