五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  76楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:56:41 [只看该作者]

202414日星期四  天气:晴

早上忙了一上午,头也疼了一上午,这会子睡醒了,感觉舒服了一点,只是没有大好,怕是昨晚冻着了,要感冒的前兆,现在别的都好,就是怕感冒,一感冒就是支原体和细菌双重感染,一烧就是39度以上快40度,然后难受好几天,一半会儿也恢复不过来,真的是老了,不像以前,怎么感冒都不发烧,怎么发烧都不头疼……

这两天剧都刷完了,风云也开始了,版杀也结束了,一会儿可以考虑发章子了,毕竟经过昨天一晚,基本风云基本尘埃落定,剩下的就是催报道,催投票,审白菜,发/票楼,发杀贴,发结果,这些喃小山都是自己可以完全搞定的!

水泊梁山一大坑,你坑我,我坑他,不坑哪来好汉一百零八……

回到顶部
聍一一
  77楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:31:40 [只看该作者]

202415日星期五  天气:晴

又是周末了,今天风云就要结束第一轮了,版杀的奖励也完成了,还有什么,那就是每天200+字的日记了,其实日记只要150+,但是多一点总好过少一点,省得喃小山检查的时候犯纠结,还要一个个的数过去,嘻嘻,要不要把字号调小,然后让钻到电脑里去数……

神兽要放寒假了,今天是返校日,也是家长会日,一开家长会我就愁,虽然学得不差,考得也不差,但是也不爱去,不如在办公室里安生的摸鱼好玩,说到上班摸鱼,就想到某人成天吐槽我不好好上班,其实他呢,不也是吗?哼!

突然想到风云背景,想起一句话:水浒传里靠得住的是兄弟,靠不住的也是兄弟……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  78楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/5 9:33:07 [只看该作者]

你说出来的都是经典。

回到顶部
聍一一
  79楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 9:23:56 [只看该作者]

202416日星期六  天气:阴

今天有点冷,快进三九了,北方的天,三九四九是一年中最冷的时候,过了四九,就到了年下了,那时又逢立春,再有的也只会是倒春寒,只是那样的天气,于北方人来讲,就是暖的了。

周末了,别人休息,我上班,不过事情少,上班也就是玩游戏摸鱼,最近天天玩Q崽,还不错的养成小游戏,任务少,极易完成,只是粮食严重的不够吃,再过几天估计就达不到一天升一级了,经验很多,粮食不够吃,升不了级,战力不够,自己很多人是打不过的,比如喃小山,比如老驴……

风云里的是是非非,懂得都懂,这里我只道一声浅道一声恭喜……

回到顶部
聍一一
  80楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 9:24:11 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-5 9:33:07的发言:
你说出来的都是经典。

我也觉得

回到顶部
聍一一
  81楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 14:24:21 [只看该作者]

202417日星期日  天气:雪

早上飘了点小雪花,这会子又放晴了,办公室里的温度有点高,穿一个薄T恤都显得有些热,一热就容易犯困,迷迷糊糊的就是想睡觉,虽然中午睡了一会儿,但总是感觉睡不够。

游戏过了第一轮就觉得一切都顺畅了,最难的就是刚开场,有点百废待兴的味道,但是一但结束了第一轮,那么剩下的一切都不是问题了,甚至比版杀还要容易,因为进程的时间长啊,每天一轮和每二十分钟一轮那是绝对不会一样的,而且还有帮忙的,嘻嘻,人多人少都是一样的。

有些事时间久了会成为习惯,但有些事因为时间久了也会麻木,就如同一场接一场的游戏……

回到顶部
聍一一
  82楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 14:16:24 [只看该作者]

202418日星期一  天气:晴

今天给神兽布置了一个任务,就是给自己办个居住证,来年神兽就要初二了,地生就要结业了,报考需要此项证明,想着也是个半大孩子了,这类事情可以自己去处理,毕竟需要跑的地方就是社区服务社和派出所,且都在所住的小区之内,锻炼一下神兽的办事能力,就安排他自己带着身份证去办,结果还好,第一步顺利完成,第二步可能因为是时间太晚了,派出所的户籍警没见到,只能明天再去了,总的来说,还是不错的,一个十四岁的半大孩子,从未办过此类事情,虽然电话打得多点,不过也算优秀了!

从现在开始,能自己做的都让神兽自己做,不是我想的,是他们老师说的,嘻嘻……

回到顶部
聍一一
  83楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 10:36:58 [只看该作者]

202419日星期二  天气:晴

今天事情结束得比较早,所以日记写得也早点,气温又下降了,比昨天冷了不知道多少,翻了翻日记,今天是三九第一天,老话儿讲三九四九不出走,可见这是有多冷,只是现在的三九四九远不比从前……昨晚飘了雪花,早上却丝毫没有看到下过雪样子,雪过初晴,感觉格外清爽!

各处的游戏还在进行中,风云也已经过半,玩家也只有原来的一半,下一场游戏结束,就要到除夕了,一到过年就觉得时间过得飞快,明明刚刚刮过温暖的春风,转眼就是寒风刺骨,明明前几天还是半袖长裙,现在已是过膝的棉服,明明秋天落叶还没吹走,厚厚的积雪已经覆盖在上面……

冬霜逝温,入夜又几更……

回到顶部
聍一一
  84楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 10:13:33 [只看该作者]

2024110日星期三  天气:晴

今天天气不错,心情一般,单位的事情不多,就是给神兽办居住证的事有点烦心,毕竟神兽的办事能力还是差一些,而且总是拖拖沓沓的,干啥都是不紧不慢的,不知道应该怎么治理才好,头秃,要不要以拖沓治拖沓?嗯,好像是个不错的主意……

昨天把音画的作业完成了,很久没这么认真的画东西了,画完看看效果还好,只是可惜没有彩铅,然后,我就去买了一盒,为了音画,我已经添置了不少绘画工具,是不是很认真的样子,是不是很值得表扬?!

风云还在继续,年前应该也就还有一场的样子,昨天紫豆告罄,今天还没有出新款,不晓得今天能不能踩得上……

三九第二天,只是并没有想象中的冷……

回到顶部
聍一一
  85楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:10:52 [只看该作者]

2024111日星期四  天气:大雪

早起就看到天阴沉沉的,结果没多久就开始下起了雪,而且越下越大,没多一会儿就厚厚的一层了,喜欢下雪的天气,更喜欢下大雪的天气,厚厚的大大的雪花在天空中纷纷扬扬,甚至可以看清它的形状……

神兽的居住证办好了,觉得神兽真的是长大了,有些跑腿的事情可以自己做了,昨晚带他去吃串串,结果这小只把油渍溅到了新买的羽绒服上,看着回家认真擦拭的样子,还是很有趣的,估计经过这一次,再吃东西就会好好经管自己的衣服了……

风云的豆子换成了咖啡豆,看到后台又做一套火焰章子,只是可惜,火焰看不出动态,稍稍动一下,是不是就更完美了?!

回到顶部
聍一一
  86楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 9:33:15 [只看该作者]

2024112日星期五 天气:晴

今天农历腊月初二了,进了腊月就离新年越来越近了,老话儿讲过了腊八就是年,吃过腊八粥,家家就要开始忙年了,因为过了腊八,再有半个月就是小年,说起小年南方和北方有不同,南方是过二十四,北方是二十三,以前小年这天要扫房会,送灶神,吃灶糖,还会做好多好吃的,现在基本都是略过……不过听说南方有些地方还是很隆重的,然后就是年前的祭祖,就到了一年一度的重头戏——辞旧岁,迎新年,哎,以前过年收红包,现在是往外派红包……

风云结束了,可以写总结了,听说过阵子要掐点出售成套的火焰章子,考验手速的时候到了!

回到顶部
聍一一
  87楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 11:44:10 [只看该作者]

2024113日星期六  天气:晴

今天是腊月初三了,也是三九第六天,再有三天就是四九了,马上就是大寒了,这是一年里最最寒冷的时节了,等大寒一过,万物即将复苏,春天就快来了。想着待到山花烂漫时,又可以踏青,又可以沐浴春风,享受春天的快乐了!

本来打算下午吹版杀的,可是喃小山有事,看来只能明天或者后天了,风云目前88人,看样子也要开120人的大场子,这都是肿么了,算算时间,519届将在春节期间开始,不知道是谁的哨子,会不会有很多布灵布灵的小礼物,小章子?嗯,没有就揍他……

一顿火锅之后,我想喝饮料,想喝奶茶,想喝咖啡……

回到顶部
聍一一
  88楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 12:59:20 [只看该作者]

2024114日星期日  天气:晴

今天轮休,但是不那么舒服,也不知道怎么了,头总是疼,或许真的应该听某人的话去瞧瞧中医了,要不要再吃一副中药调理一下,中药闻着是一股子药香,喝起来是真的苦,曾和某人调侃,看着像咖啡,喝着……

昨天想找喃小山一起吹今天下午的版杀,可是喃小山说自己有事,看样子这个间隙的版杀要吹不上了,不过还有明天,看着说要后天才开新风云,嘻嘻,明天下午还是来得及的。

今天刷视频的时候看到一个电视剧,国产的《良医》,曾看过一部分美国版的,因为不喜欢看字幕放弃了……

回到顶部
聍一一
  89楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 14:16:50 [只看该作者]

2024115日星期一  天气:晴

今天天气不错,昨晚睡得也好,早上起来神清气爽的,一点没有睡不醒的感觉,看样子早睡半个小时还是很好滴,今晚继续,保持清清爽爽的感觉。同事刚打电话问草莓,突然就好想吃草莓,也许久没有吃冰糖葫芦了,晚上买上几串。

今天下午吹版杀,上午忙完后就一直在刷剧,刷得连日记都忘了写了,这会子游戏安排上了,等待的时间可以趁机把日记写了,也可以把昨晚的总结写了,说起总结,今天这场游戏是三百字的总结,造孽啊……

今天和某人聊天突然想起一句话,我不说不等于我不知道,不说,只是留给彼此的体面罢了,你可当我傻,但不能当我一直傻……

回到顶部
聍一一
  90楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 11:50:42 [只看该作者]

2024116日星期二  天气:晴

这是什么神仙鬼天气,天气预报明明没有辣么冷,可是一出门就感觉到比昨天冷了不止一两度,看来真的是要到腊八了,额,明天就是腊七,腊七腊八,冻掉下巴,还是多弄点腊八粥,黏豆包把鼻子下巴好好粘一下,可是不能冻掉了……

刚刚往大马甲下挂小马甲,忘记问喃小山密码,结果试了几次后光荣的把所有马甲都锁上了,然后果断去qq里把喃小山打了一顿,打不过她的Q崽就打她,打不过他就打他的Q崽,哼哼哼……

前两天嘲笑某人牙疼,然后,昨晚吃过草莓之后,我的牙就开始疼,早起又开始疼,果然是报应不爽啊!我决定把你的Q崽打到不能再打……嗯,就这么愉快的决定了!

日记写完了,想起提交不了,马甲还在锁定中……

回到顶部
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16