五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  106楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/30 10:03:54 [只看该作者]

2024130日星期二  天气:阴

手里的工作忙得差不多了,赶紧抓紧时间把日记写了,弄完一样是一样嘛,昨天把头发和指甲都弄完了,感觉剩下的事也就越来越少了,就差买吃的,做美容了,神兽说今晚去买吃的,明晚还有个饭局,美容可以约到一号或是二号,然后就可以安静的等着出发了。

从写日记开始到现在,日记的文档已经快90万字了,如果加上平时休息在家里写的,应该也够一百万字了吧,貌似也挺不容易的,也是两年多的时光,虽然写的也都是些琐碎的小事,不过日记嘛,记录的也就是些平凡的小事,哪来天天都有大事发生,那人生得多么的跌宕起伏……

看到和沫沫的字符又全点亮了,想起曾经和某人的火焰和点亮的差不多全部的字符……

回到顶部
聍一一
  107楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/31 11:09:48 [只看该作者]

2024131日星期三  天气:晴

昨天下了一天的雪,今早起来,就看到厚厚雪都没过脚踝,好像是今年最大的一场雪了,厚厚的,软软的,今天也是冷冷的,估计又要有人想裹紧我的小棉被,想着被窝以外的地方都是远方……

今天是五九第五天,再有几天就是立春了,到时可以吃老妈烙的春饼了,话说许久没有吃到老妈做的饭菜了,只知道老妈做的才是小时候最最家常的味道。嗯,听说还有好多海鲜等着我去吃!

这篇日记写完又可以提交满勤奖了,早上把文字版活动的金豆子发了,看着来之不易的金豆子,满满的成就感,整个五月吧外放的金豆子才三十个,加上之前卖掉的,一共也就41个,还要去掉官方马甲上的,目前外面的金豆子也就只有36个,还是很少的样子……

回到顶部
聍一一
  108楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 13:25:48 [只看该作者]

202421日星期四 天气:晴

今天是2月份第一天,也是主题活动日,今天的主题让我们说说自己眼中的若希,若希是谁,我说我不认识会不会挨揍,揍我也要说我不认识,嘻嘻,就不认识,让她天天纵崽行凶,然后还不给撒糖糖?

说不认识那是玩笑,谁会不认识小希希呢,温柔,乖巧,也很可爱的一个女生,和她相熟也是从她荣任日记版版主以后,那时我还经常把她和蔻蔻弄混呢,后来在喃山的再三教育下,终于分清了。要说私下里想交最多的时候,那就是同在一个杀群的时候,最好玩的就是周年庆时这小只组织一批小伙伴包刀,然后说自己大帮主,哈哈,是不是她,还是我又弄混了?不过我感觉是没错了。

还有一次,这小只和我同群黑,刚巧段雨竹是白的,然后这小只竟然教同伴如装自己去忽悠段雨竹,那次的真的是笑死宝宝了。

总而言之,我是很喜欢若希这个小伙伴的,尤其是她做的鹿章子,美得不行不行了……

回到顶部
聍一一
  109楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 12:33:42 [只看该作者]

202422日星期五  天气:晴

晚上就要出发了,有点小兴奋,吃的带的也都准备好了,就等着装包出发了,只是感觉东西又有一丢丢的多了,不知道好不好拿,不过我不想背包,希望拿个手提袋就好了,下午还要去趟单位,听说单位发了大润发的购物卡,而且金额还不算少,可是,可就是,年终奖还没有消息,嘻嘻。

明天不是车上就是在路上,不知道有没有时间方不方便写日记,落了就不好玩了,不想补白菜,毕竟家里的白菜也不多了,虽然补个十几天的还是有……

呕吼,用不了几个小时就可以回家了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陌上火狐
  110楼 一褂初级  31帖  2024/1/27 16:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 17:23:01 [只看该作者]

小年快乐,回家过年快乐。

回到顶部
小年夜
  111楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:24:15 [只看该作者]

小年快乐呀,回家快乐,哼哼,大帮主是白舍

回到顶部
小年
  112楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:46:49 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
聍一一
  113楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 9:32:06 [只看该作者]

2024年2月3日星期六 天气:晴

昨天是北方的小年,然后我吃了一份饺子坐上了去南方的火车,然而今天是南方的小年,我依然要在路上度过,昨天买了好多吃的为啥不买点灶糖呢?!失败!现在我已经身处河北了,听说再有二十分钟就到了唐山了,河北的童鞋注意了,有没有打算请我吃饭的?

狼埔热火朝天,风云也是紧锣密鼓,但是,我能做的,就是每天别把日记落下了,我不想补白菜了……走之前能做完的事情我都是做完了的,剩下的就等我回来吧!

明天我就可以看到家人啦……

回到顶部
聍一一
  114楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 8:06:09 [只看该作者]

2024年2月4日星期日 绍兴 天气:雨

再有一个多小时就到宁波了,上一次来宁波还是疫情前,上一次来绍兴神兽还是个小学生,一转眼疫情结束了,神兽已经快初中毕业了,不得不感慨一下时间过得太快,孩子长的太快,我们也老得太快,小时候总觉得父母太过唠叨,现在却希望可以成天听他们的唠叨!

今天立春了,昨天老妈还炫了一波家里的大鱼,我是不是也可以点个春饼吃吃,许久没有吃过老妈烙的春饼了,今天立春,感觉很应景!

昨天路过德州的时候,想起曾经吃过的德州扒鸡……

回到顶部
聍一一
  115楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 8:29:59 [只看该作者]

2024年2月5日星期一 北仑 天气:阴

到家的感觉真好,就是一路颠簸有点累,昨晚早早就躺下睡觉了,早上起来还是感觉后背疼,确切的说是哪儿哪儿都疼,估计还得缓两天才能好,爸妈家里没有我想象的潮湿,这一觉睡得还算舒服!

还有五天就过年了,家里准备的东西不少,跟着吃就是了,就是洗的衣服不爱干,昨天洗的,今天一摸还和昨天从洗衣机里拿出来的一个样……没有电脑写啥都费劲,可是笔记本太重,我又这么懒,还是用手机写写好了!

昨天回家的时候看到被雾霭包裹的群山若隐若现,再配上灰白黑的颜色,一副现实版的水墨江南……

回到顶部
聍一一
  116楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 8:41:30 [只看该作者]

2024年2月6日星期二 北仑 天气:雨

又是烟雨蒙蒙的一天,北方这个季节只会下雪,不会下雨,不过这个时间南方的梅花最好,只是这几天没有出行计划,看不到久违的梅花,或许初一吧,可以去阿育王寺,那里的梅花也是很好的。

一家子北方人,暖气离不了,小贝勒初建贝勒府的时候就考虑到这一点,早早的就做了地暖,不然这样的冬天,北方人真的待不习惯,老王爷和老福晋倒是很快适应了江南温润的气候,话说对他们的身体来讲还是很有好处的,看着他们哪里像年逾古稀,这就是我们最大的福气了!

离过年还有三天了,过年回家的那个人,唯愿安好……

回到顶部
聍一一
  117楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 7:57:51 [只看该作者]

2024年2月7日星期三 北仑 天气:雨

今天还是蒙蒙细雨,烟雨朦胧了鳞次栉比的高楼大厦,朦胧了山峦叠嶂,虽然天天下雨,但我还是幸运的,没有赶上大雪封路,也没有赶上暴雪冻雨,当新闻里播报因为极端天气影响交通的时候,我已经在温暖的房间里和家人喝茶聊天看着电视……

这两天醒了就开始弄Q崽,样福龙,今天又出了个龙仔,要不要这么卷?天天早上醒来就和打仗一样!

昨天风云结束了,下一场估计要晚一点才能开始了,还有两天过年了,还有四天我就要回去了,感觉时间过得有点快……

回到顶部
聍一一
  118楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 7:42:54 [只看该作者]

2024年2月8日星期四 腊月二十九 北仑 天气:阴

明天就是除夕了,今天事情特别多,要把明天吃的东西准备出来,还要炸干果,丸子,面鱼儿,对了,还有重头戏卤一些猪蹄鸡爪子,印象里小时候就喜欢这个时候,可以吃好多好多平时吃不到的好吃的,盼着洗衣服,盼着新的洗漱用具,还可以有爆竹放……爸妈还是与如既往的弄着吃食,只是现在无论什么好吃的都是想吃就吃,自然就没了小时候的迫切与期待,我叶许久没有参与过了,今天又可以跟着一起忙活年了!

可惜,这里不能放爆竹,不过初一也可以不会被爆竹声吵醒……

回到顶部
素枝CM
  119楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:57:17 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
聍一一
  120楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 8:13:27 [只看该作者]

2024年2月9日星期五 腊月三十除夕 北仑 天气:晴

今天是除夕,一年一度的新春佳节,而我早上第一件事就是换上新衣服然后养Q崽养福龙,让他们给我点赞评论让福龙快快长大,不知道老爸老妈看到会不会说我不务正业……

今天早餐惯例是面条鸡蛋,因为老王爷今天的生日,老王爷说这叫与民同乐,普天同庆,我觉得还是很有道理的,记得小时候刚知道公历农历的时候曾问过老王爷,若是没有三十是不是这一年就木有生日过了?老王爷说只要过年就是他的生日……

祝老王爷老福晋平安康健……

回到顶部