五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  136楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:33:00 [只看该作者]

2024221日星期三  农历甲辰年正月十二  天气:晴

上午还好好的,喝了一杯咖啡之后,牙就又双叒叕开始疼了,这段时间破牙断断续续的疼了快一个月了,简直是不让人好过了,晚上实在是挺不了,直接去打了一针,结果还被某人嘲笑了,哼,我祝你今晚尿床,明晚画地图,后天水帘洞……

今天的日记还没有写,这会子没什么事了,赶紧写完,风云也开始了,马甲也拿完了,正常上班了,有时间摸鱼了,游戏也可以正常的玩了,不过还是觉得上两场混的日子也是蛮不错的,要不要继续混?嗯,我觉得这主意不错!

不贪尘世繁华,不念红尘过往,不惹相思离怨,不叹世态炎凉,你我皆尘缘过客,聚散皆由他……

回到顶部
聍一一
  137楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 15:51:17 [只看该作者]

2024222日星期四  农历甲辰年农历正月十二  天气:晴

这两天一直这么冷,早上感觉冻手冻脚的,这会子出去感觉还好些,有些地方已经开始化冻了,本来想着从南方回来,会有春暖花开的感觉,结果暖和了两天,刚把长款的羽绒服收起来,就给你来了一波敢冻天,敢冻地的大雪……

今天的论坛一直不太好,图片传不上去,用着也是各种卡,时好时坏的,一下子就让我没有了发版杀奖励的想法,真的害怕因为卡顿而发错了,反正年前也没有几场,也不急这三天两天的,一起发好像也不错。

期末家长会的时候神兽的班主任给留了一项作业,今天想找个范文修改下,结果发现都需要花钱才能下载,别惹我,惹急了,我自己写,哼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  138楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/22 16:22:52 [只看该作者]

玩傻了,一共就一场奖励没发吧。

回到顶部
聍一一
  139楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 10:40:11 [只看该作者]

2024223日星期五  历甲辰年农历正月十三  天气:晴

还有两天就是正月十五元宵节,小时候过元宵节很热闹,可以炸元宵,放鞭炮,还会在家里的各个地方放上蜡烛,如果有雪的话,大人们还会带着我们去河边滚雪,现在的正月十五吃的不是元宵是汤圆,话说元宵和汤圆比起来,我更喜欢吃汤圆一些,因为我不喜欢元宵里的馅料,汤圆里的黑芝麻才是我的最爱……

神兽今天第一天登校,收作业,发新书,唯一值得庆幸的就是半黑板没有完成作业的名单里,没有我们家的神兽,不过我真心是不知道他的作业写得质量怎么样,不过作业也是真心多,想想头都大,还记得小时候写寒暑假作业时,貌似也是一拖再拖,拖到拖不下去!

养福龙,养Q崽,养神兽,摔沫小猪……

回到顶部
聍一一
  140楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 12:02:13 [只看该作者]

2024224日星期六  农历甲辰年农历正月十五  天气:晴

今天是元宵节了,晚上可以继续看晚会了,感觉已经好多年错过元宵晚会了,今晚决定安静的看一次,不知道会不会有什么精彩的节目。过了元宵节这个年也就算是彻底的过完了,然后就又是一天复一天的生活工作,所能期待的就是下一个春节,下一次和家人团聚。

这两天论坛出了故障,问题不小,目前还不能上传图片,但是我看到论坛主页的皮肤换了,所以也不是完全的不能上传图片,是不是哪个参数出现了问题,导致正常的图片格式不能正确的上传,不管如何,还是祈祷论坛早日恢复正常吧。

祝小伙伴们,元宵佳节团团圆圆,平平安安,健健康康,事事如意!

回到顶部
钱好多SY
  141楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:44:02 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
聍一一
  142楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 13:40:44 [只看该作者]

2024225日星期日  农历甲辰年农历正月十六  天气:晴

十五过完了,年也过完了,论坛又进入了半瘫痪的状态,好无趣啊,论坛目前看来只是不能投票,不能传图,其他功能尚未看到影响,前两天看到论坛换了新的皮肤,那也就是说上传的功能并未完全坏掉,但是玩游戏不能穿衣服感觉非常不好玩,不知道过几天章子会不会受到影响,希望不会吧,也希望论坛早点可以恢复到正常的状态。

还有三天就要审计了,工作也弄得差不多了,今天的事情就不那么多了,只有日常,中午和同事一起涮了一个小火锅,小园里的蔬菜鲜嫩极了,轻烫一下就可以吃了,真的是非常美味。

Q崽的狗粮不够吃,根本不够吃,怎么破?!

回到顶部
聍一一
  143楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 11:20:04 [只看该作者]

2024226日星期一  农历甲辰年农历正月十七  天气:晴

又是逢七,正月里逢七要吃面条,小时每到这天爸妈都会煮上一锅炸酱面,面是手工面,自己和自己擀的那种,面皮上会撒上许多苞米面(就是现在常说的玉米面),小时候好奇为什么好好的白面不用,要用粗拉拉的苞米面,老妈说这样面条才够劲道。炸酱老爸最拿手,鸡蛋,青椒,再加上一些葱花,一大碗酱,拌的时候再放些葱丝黄瓜丝,小时候每次一碗都不够。

再有两天就要审计了,事情弄得差不多了,今天的工作并没有完成,还有一些,准备留到下午再弄,这会子困劲又上来了,喝了一杯咖啡,好像并没起到什么作用,其实除了晚上,平时喝咖啡对我来说并不会起到提神的作用,更大的作用是好喝,中午想睡还是一点都不会被耽误,但晚上喝了之后就真的睡不着了。

神兽开学了,加油吧,皮卡丘……

回到顶部
聍一一
  144楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 14:55:53 [只看该作者]

2024227日星期二  农历甲辰年农历正月十八  天气:晴

今天鼓捣了一天Excel表格,不得不叹服它的强大,功能上可以说只有你想不到的,没有它不能实现的,办公室要提一台打印机,实行票据机打,按说别的单位早就这么弄了,我们单位这点上已经落后两三个世纪了,不过想弄就顺便再好好弄一下,关于Excel函数这一块,我最早接触的时候应该是十几年前,那时候喜欢弄这些,手里的工作,但凡涉及到这一块的,没有不利用函数进行简化的,讲真也是真的好用,只是当数据发生错乱的时候,想改也是真的难,这两天又捡起来不少,真得谢谢我们办公室里的那个又菜又懒的小趴菜……

工作中学习,这话没毛病!

回到顶部
聍一一
  145楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 13:51:26 [只看该作者]

2024228日星期三  农历甲辰(龙)年农历正月十九  天气:雪

今天已经是八九第六天了,可是外面还下起了雪,确切滴说应该是昨晚就下雪了,早起马路两旁的人行道上都是白茫茫的一片,厂区没有人走的地方也是洁白的一片,小时上学的时候总是在这样的空地上印上一排排的拖拉机轮胎印,看谁走的又规整又好!

审计差不多快结束了,提心吊胆的几天也算是过去了,所幸是没有什么问题,即使有问题也不会是什么大问题,其实有时候所谓的审计就是互相走个过场而已。

早上被人拉进了制单群,玩了一会儿感觉是骗子,就退掉了,然后换了qq和微信的密码,希望不会有什么后遗症吧!

贪小便宜吃大亏,我错了,我检讨,我面壁……

回到顶部
聍一一
  146楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:05:42 [只看该作者]

2024229日星期四  农历甲辰(龙)年农历正月二十  天气:晴

日记又写完一个整月了,明天开始又是一个新的起点同,自己的日记写了也十万字了,想想也挺不容易的,为我自己点个赞,距离开楼还有六个半月,也是真的快,转点新楼也写了快半年了,等写完下一个半年,就又快过年了,不知道三年后会开发出什么样的小章子,期待……

游戏结束了,论坛还是那么卡,不知道领导们会不会在紧锣密鼓的修理论坛,希望论坛赶紧好起来,卡得我只想混着了,发一个贴子要六七秒,再等十秒的自然冷却,一个贴子要半分钟,还不算编辑贴子的时间,希望下场游戏开始之前,论坛可以满血复活。

.又是三月近人间,乍然春风起,满山红遍,好景,身畔却再无你。

回到顶部
聍一一
  147楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 10:55:45 [只看该作者]

202431日星期五  农历甲辰(龙)年农历正月二十一  天气:晴有小雪

三月份了,照例第一篇是三百字的主题日记,今天的主题有点多,押岁钱,那都是小盆友的事了,我们这个年纪收到的肯定是不发包出去的多了,不过今年还好,就算是闹个收支平衡吧,贝勒家的小格格,我们家有个小贝子,两下来往几乎就是相差不多了,只是我家神兽尚好,不算贪心,主动要求只留他舅舅送他押岁钱的一个零头,不过这个零头也是不小了,666呢,再加上给他的微信红包,自己的小金库也存了近两千元,弟弟家的小格格就不然了,收到的钱都归进自己的小钱包,看得弟弟头真秃。突然觉得亲戚少,孩子少也是十分不错的,至少红包这块还是很轻松的。话说我小时候可没这帮孩子收到的钱多,十块八块的还要被收走,美其名曰,帮你存好……

除了红包,还收到弟弟弟妹送的新年礼物,一块运动手表,一个镯子,当然我也没有空手去,不过比起来,我的就弱爆了,算了,不提了,谁能想到他们会准备这么多东西,另外老王爷老福晋也给我们包了压岁钱,无论多少,都是一份情谊,或许不论我们多大,在他们的眼里都是孩子吧!

春暖花开,绿上枝头,你在哪里!

回到顶部
南山
  148楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:24:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 聍一一 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
聍一一
  149楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 10:22:58 [只看该作者]

202432日星期六  农历甲辰(龙)年农历正月二十一  天气:晴

又是一个大晴天,天很晴,也很冷,只是这样寒冷的天气对不上从小就会背的九九歌谣,按着歌谣来说,这时节应该已经是河开燕来,农民伯伯开始耕地的时节了,再有三天就是惊蛰了,春雷滚滚,惊醒了蛰伏的昆虫,大抵就是这个意思吧,只是这些应该对应的都是中原的气候,北方太冷,南方太暖,都不适应,想想也就中原地区可以对得上了。

神兽再有几个月就要地生结业了,昨天主动要求去刷地生题,当然不是他自己在家里刷,而是去托管里刷,不过也好,除了我的话,但凡是个老师让做的事,他都会照单全收,只是费钱,太费钱了……

三月,阳光正暖,不负时光……

回到顶部
聍一一
  150楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 10:23:26 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:24:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 聍一一 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

帅了又

回到顶部