五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  1楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:18:27 [显示全部帖子]

信步梅间雪  兰亭梦里人

回到顶部
聍一一
  2楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 10:44:14 [显示全部帖子]

20231114日星期二  天气:晴

今天依旧是一个大晴天,只是街边的树木已经没了叶子,光秃秃的枝丫,仿佛宣示着冬的寒冷。路边的枯叶和融化的雪泥和在一起,踩上去再没有了那种酥脆的声音,只有冷冷的北风吹着零乱的头发,刮在脸上,散发着阵阵寒意。

农历已经是十月初二了,再有两三个月又要过年了,小时候经常盼望着过年,现在对过年却是有种莫名的恐惧,不喜欢过年,无论是人多还是人少,无论在哪儿过年,都少了一份归宿感,本以为早以成为了习惯的习惯却是从未习惯过。

回到顶部
聍一一
  3楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 12:01:47 [显示全部帖子]

20231115日星期三  天气:晴

突然又升温了,没了前几天的寒气,房间里的温度也比平时高了几度,总觉得闷热,只是买的下饭小菜放不了多久,第二天就不能吃了,吃又吃不了,丢了又有些可惜,但是也只能丢掉重新买。

昨晚刷到一部老电影的短视频,电影很老,放映的时候,我还很小,那时候并看不懂,就是昨晚重新看,也并未完全懂,只是随着年龄的增加,对电影里的故事又有了新的感悟,突然想到那句:“人生如戏,一部不能NG重来的戏。”

昨天问喃小山为什么我的日记楼前没有小星星,她说要写满一页才会有,刚开始的日记,要写满还是需要些时日的。

回到顶部
聍一一
  4楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 11:50:50 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 9:51:37的发言:
有小星星了,给你开后门了

过来给调戏一会儿

回到顶部
聍一一
  5楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 11:56:45 [显示全部帖子]

20231116日星期四  天气:雨夹雪

今天一去日记版就看到我的日记前面有了小星星,西风说是给我开了后门,果然朝堂有人好做官嘛,过来,西小风,让调戏一会儿,谁让你这么漂亮又这么可爱的?看到你,让原本充满雨雪天气的心情也随着晴朗起来了,以后你就做我的晴天娃娃吧?只是我这里太冷,会不会冻坏了你?

今天的工作有些多,一直忙到这会子,下午还有个会,真心是不想去,想想头都大,不知道要啰嗦到什么时候,不过已经比以前好多了,会议少了很多,只是偶尔还会有。

回到顶部
聍一一
  6楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 17:46:44 [显示全部帖子]

20231117日星期五  天气:晴

朋友帮忙升级的电脑拿回来了,用着简直丝滑得不行,太好用了,运行速度比原来快了不是一点半点,软件打开的速度也是快得不行,本来想淘汰的太脑,感觉又可以再用上十年了,嘻嘻,兴奋得不得了。

又给自己办公室的电脑做了一下系统,突然发现自己会的连九牛一毛都算不上,只能简简单单的做个系统,还得是那种不能遇到任何意外的那种,一但出现意外,除了麻爪就剩下麻爪了,至于系统做好后的优化问题,更是啥也不是,唉,感觉自己瞬间被打回原形。

术业有专攻,不服不行!

回到顶部
聍一一
  7楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 9:41:36 [显示全部帖子]

20231118日星期六  天气:晴

昨晚下了半宿的雪,今天路上厚厚的一层,路上也没了前两次雪时融化的泥泞,看上去白白的一片,非常干净。今天是个大晴天,天空是那种很清澈的浅蓝色,非常好看。

昨天弄了一下午的电脑,今天用起来简直舒爽得不行,浏览器也非常干净,再不会弹出各种各样的广告来,办公软件也不用点各种各样的确定口令,PS也升级到最新的版本了,只是没敢做最新的WIN11,害怕旧电脑支行起来负荷过重,而卡顿,嘻嘻,感谢某人昨天帮我忙了一下午!

今天下午还有检查,不知道要忙到几点,烦人,不是一般的烦人!

回到顶部
聍一一
  8楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 14:24:19 [显示全部帖子]

20231119日星期日  天气:阴有雪

周末了,单位的事情不多,又玩了好外电脑的美化,折腾来折腾去的,其实电脑还是那个电脑,只是不停的变换着外观,可以让人有新鲜的感觉。很早以前,新入手台式机和笔记本的时候,就如同现在这般折腾,后来手里的工具渐渐老化,我也慢慢的折腾不动了,重新给电脑做了系统,又有了折腾的心情。

上午飘了会儿小雪,这会子同事都去培训了,办公室就我自己,倒也十分的自在,玩玩电脑,找找素材,只是刚才想起还有日记没有写,爬上来把日记写了,想想还有好多的事没有做,却也是不爱弄了。

新换的桌面,越看越喜欢。

回到顶部
聍一一
  9楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 13:49:17 [显示全部帖子]

20231120日星期一  天气:晴

今天休息在家,本来想把坏掉的水龙头换掉,结果发现自己完全弄不了,和想象的大不一样,只能请专业的维修师父来换了,好在事情不大,应该也不会费多大的功夫。生了会子闷气,做个护肤,感觉舒服了许多。

出去溜达了一圈,看到了一双鞋子,浅色的马丁靴棉鞋,看着还是蛮厚实的,想着冬天也好搭衣裳,浅色的靴子和洁白的冰雪也是十分的搭的,而且厚一点更是可以暖和一些。

这阵子红楼梦快刷完了,准备刷甄嬛传了,能再刷已经下架的剧,这感觉还真的不是一般的好。

回到顶部
聍一一
  10楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 11:32:41 [显示全部帖子]

20231121日星期二  天气:阴有雪

今天格外的暖和,路上的冰雪已经融化干净了,空气里透着潮湿的泥土味道,若不是花坛里尚未融掉的积雪,仿佛又到了春暖花开的时节。

昨天休息了一天,今天的工作就稍多了起来,不过也不影响什么,该摸的鱼还是要摸,该玩的游戏还是要玩,只是首先要把手里的工作清理干净,这样才能玩得安心。所有的游戏都在继续着,这几天一直在弄新做好系统的电脑,对论坛的关注很少,再加上感冒刚好,尚未做到满血复活,而且下一波的感冒病毒又是来势汹汹,好想着这两天再下上一场大雪,净化一下被病毒侵染的空气。

回到顶部
聍一一
  11楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 10:56:34 [显示全部帖子]

20231122日星期三  天气:阴,雨夹雪

今天还是挺暖和的,还伴着小雨,这天气,妥妥的是春暖花开的感觉,天气预报说好的下雪呢?明天就要降温了,但也不算冷,远不是过去的冬天所能比拟的,现在最冷的时候也不过零下十几度的样子,哪有过去冰天雪地的味道。

风云结束了,版杀又要开始了,五百场版杀,要开翻倍纪念场,嘻嘻,又是一波不小的收入,一场的奖励是平时两场的,不容错过,感冒算是全好了,只是这两天晚上有点咳嗽,难道要四阳?

不知道为什么,最近总觉是有种无力感,也有点无奈和纠结。看看日历,马上就到十二月份了,这一年就要结束了,过年又长了一岁,愁!

回到顶部
聍一一
  12楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 9:48:26 [显示全部帖子]

20231123日星期四  天气:阴有雪

昨天下了一天的雨,本以为今天路上会结一层冰,庆幸并没有,只是后来又开始下雪,现在外面还在飘着若有若无的雪花,再然后今早五点多的时候老师就开始通知神兽今天上网课,唉,又是不服管教的一天。

时间也是过得飞快,转眼版杀都玩到五百场了,算算这几年也是平均一年一百场的节奏,就这还不算之前论坛坏掉的时候丢掉的那些,如果算上那些,目前应该和风云差不多少了。

喃小山这几天不知道怎么了,特别的安静,喊也不出来,哼,想造反吗?风云结束了,起来吹版杀!

回到顶部
聍一一
  13楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 9:27:50 [显示全部帖子]

20231124日星期五  天气:晴

终于晴天了,但是也明显的降温了,前两天要冷上十度左右的样子,后面估计再难有暖和的天气了,是不是该祭出我的棉大衣了?风云开场还有一两天,版杀目前排的也都吹完了,不知道这两天还有没有赚糖的机会,还有其他的游戏,想想头大。

这个月还有一天休假,在考虑什么时候休掉他,今天是周五,明天后天神兽都有课,最近睡眠倒是蛮好的,天天一觉睡到闹钟响,也许久没有以前那种翻来覆去睡不着的时候了,果然是无心睡得香,只是晚上还是会做梦,只是睡醒后再想不起来梦里的情境。

回到顶部
聍一一
  14楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 18:38:17 [显示全部帖子]

20231125日星期六  天气:晴

今天在家休息,差不多是迷迷糊糊的睡了一天,不知道是不是着凉了,这两天总是头疼,吃了药也不管用,一阵轻一阵重的,太折磨人了。今天中午弄面条吃,结果不小心还把手指烫了一个泡,然后就有人说我想吃猪蹄了,我真的好想把他打得喵喵叫。

这几天电脑也基本鼓弄得差不多了,也没有什么可以升级的东西了,或许还有,只是我没想到吧,昨天又加了一个脚本,可以让网页不用翻页,倒是很好用,有些东西可以进行比对着看了,突然发现,未知领域还有很多好东西等着被发现,只是我有点懒。

回到顶部
聍一一
  15楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 10:04:22 [显示全部帖子]

20231126日星期日  天气:阴有雪

又是雪花飘飘的一天,今年的雪比较勤,上场雪离今天也不过三四天的样子,而且今天的雪还不小,也不似以前落地即化,不一会儿就可以铺成白茫茫的一片,如果不是陆陆续续的行人,真个如书上说的那样,白茫茫大地真干净,一片白茫茫的世界,洁净如新。

昨天头疼在家休息了一天,今天早早的来到了单位,结果没我想的要忙上很久,才十点,就结束战斗了,剩下的时间可以尽情的摸鱼了,今天周末,事情不多,除了日常和随机的一些事情,基本剩下的就是任性了。

不能摸鱼的工作不是好工作!

回到顶部
总数 200 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14