五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有10614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿豆
  106楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/9 7:33:23 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-8 22:45:58的发言:
转圈圈儿~~章子收到,美美哒~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
大美女

回到顶部
绿豆
  107楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/9 7:33:40 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2023-7-8 22:54:08的发言:
绿小豆,对小白哈哈,绿豆好可爱嘛

螺螺夏天愉快

回到顶部
绿豆
  108楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:37:12 [只看该作者]

20230709 晴

早晨的太阳不是很热烈,但是预报已经提醒了又是一个高温天气。

早晨醒的很早,把床单都换洗了,然后又赖着躺了一个小时,还不到七点,越放假越精神了。

一会儿老爸打来电话,说豆架上长了好多豇豆,问我回去拿还是等捎来,我没犹豫就说回去拿,一会儿趁天气凉爽,早点回去。

昨天在家族群里感慨,其实有时候也就是感慨,对于生活的感悟很多,也不是能做到很好,朝这个方向去吧。总觉得有热情,就能把日子过好。

暑假刚开始,又预想下学期了,感觉能量满满。

先回老家去,等下午回来把家里清扫一下,刚刷快手看到做家政的,真有成就。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
补刀帝
  109楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 7:57:56 [只看该作者]

来侦察侦察这个是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  110楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/9 17:08:34 [只看该作者]

以下是引用绿豆在2023-7-9 7:37:12的发言:

20230709 晴

早晨的太阳不是很热烈,但是预报已经提醒了又是一个高温天气。

早晨醒的很早,把床单都换洗了,然后又赖着躺了一个小时,还不到七点,越放假越精神了。

一会儿老爸打来电话,说豆架上长了好多豇豆,问我回去拿还是等捎来,我没犹豫就说回去拿,一会儿趁天气凉爽,早点回去。

昨天在家族群里感慨,其实有时候也就是感慨,对于生活的感悟很多,也不是能做到很好,朝这个方向去吧。总觉得有热情,就能把日子过好。

暑假刚开始,又预想下学期了,感觉能量满满。

先回老家去,等下午回来把家里清扫一下,刚刷快手看到做家政的,真有成就。

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

回到顶部
独孤雪
  111楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:01:44 [只看该作者]

打捞一下,都沉下面去了,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平安
  112楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:17 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-9 17:08:34的发言:

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

我来写日记了

回到顶部
平安
  113楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:39 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:01:44的发言:
打捞一下,都沉下面去了,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

辛苦,周一愉快

回到顶部
平安
  114楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 18:51:22 [只看该作者]

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

回到顶部
不三
  115楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:28:23 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-7-10 18:51:22的发言:

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

回到顶部
美满
  116楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 6:28:22 [只看该作者]

祝老人家生日快乐!身体康健!
小心点儿,不能骑车,走着去吗?

回到顶部
玖月
  117楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:12:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-10 20:28:23的发言:

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

回到顶部
玖月
  118楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:17:55 [只看该作者]

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

回到顶部
玖月
  119楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 7:18:33 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-11 6:28:22的发言:
祝老人家生日快乐!身体康健!
小心点儿,不能骑车,走着去吗?

可以躺着去

不过没那么严重,就是有一点拉伤,扯着会疼一点儿。

回到顶部
翠缕
  120楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:52:29 [只看该作者]

今天日记写了,才11号吗?
感觉都要月底了。。。

回到顶部