五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  136楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:02:53 [只看该作者]

老家有雨,特别凉快,感觉真好!

回到顶部
对兮
  137楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:13:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 135 楼作者 乌龙慕 小章子 美帽纪念品 1 个!
  你那么喜欢就送你一个吧。

回到顶部
绿豆
  138楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:45:05 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-13 9:40:06的发言:
来看看小对白 ~

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿豆
  139楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:46:10 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-13 11:32:26的发言:
只要不出门,我也喜欢下雨

夏天最喜欢凉快了

回到顶部
绿豆
  140楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 6:46:34 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:02:53的发言:
老家有雨,特别凉快,感觉真好!

嗯,不下雨就热。

回到顶部
翠缕
  141楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:56:32 [只看该作者]

20230714 晴

看今天应该是晴天,天空不是很蓝,但是有白云朵的地方,能看到天是蓝的。这时候太阳还没出来,但是外面很亮了,对面楼上厨房的灯,还亮着,你这是浪费啊。

昨天找一个马甲,去了怀旧论坛,看到去年周年庆时候的马甲,那一场我挂的是棉花糖,一晃一年多过去了。看到白开心,那时候还是绝对朋友,记得给他要过一个小帽子。(昨天又送出去一个小帽子,不然该有十个了吧。送东西的时候总是一念就心软,又觉得,所谓的财富,不过是大家在一起的喜欢。)

现在白开心是我家的了,觉得缘分真的很奇妙,但是也很珍贵,有这样一个人陪伴,我觉得很幸福。

日记里很少人来,白开心几乎每天都来,这样的存在,我觉得挺好的,我是个比较凉薄的人,没有太多的舍不得,但是也合理,我们去年是为了对方留下来的。或许因为这个原因,对谁都好的人,我会觉得虚伪。或许有些偏见,但是,不想改。

我攒章子,从来只攒一种,有多的都兑换到一种。多了我数不过来,也不是数不过来,我不喜欢混乱,觉得简单最好。我也不愿意把精力,分散到好几种身上,也许跟人一样。

偶尔也会去几个日记看看,但是不会说我很喜欢你,淡如水,是看风景那样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  142楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:57:11 [只看该作者]

昨晚吃的饺子

回到顶部
对。
  143楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:25:23 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:57:11的发言:
昨晚吃的饺子

我昨天早晨吃的

回到顶部
末小雪
  144楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:52:18 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-14 6:56:32的发言:

20230714 晴

看今天应该是晴天,天空不是很蓝,但是有白云朵的地方,能看到天是蓝的。这时候太阳还没出来,但是外面很亮了,对面楼上厨房的灯,还亮着,你这是浪费啊。

昨天找一个马甲,去了怀旧论坛,看到去年周年庆时候的马甲,那一场我挂的是棉花糖,一晃一年多过去了。看到白开心,那时候还是绝对朋友,记得给他要过一个小帽子。(昨天又送出去一个小帽子,不然该有十个了吧。送东西的时候总是一念就心软,又觉得,所谓的财富,不过是大家在一起的喜欢。)

现在白开心是我家的了,觉得缘分真的很奇妙,但是也很珍贵,有这样一个人陪伴,我觉得很幸福。

日记里很少人来,白开心几乎每天都来,这样的存在,我觉得挺好的,我是个比较凉薄的人,没有太多的舍不得,但是也合理,我们去年是为了对方留下来的。或许因为这个原因,对谁都好的人,我会觉得虚伪。或许有些偏见,但是,不想改。

我攒章子,从来只攒一种,有多的都兑换到一种。多了我数不过来,也不是数不过来,我不喜欢混乱,觉得简单最好。我也不愿意把精力,分散到好几种身上,也许跟人一样。

偶尔也会去几个日记看看,但是不会说我很喜欢你,淡如水,是看风景那样。

这种淡淡然的心态,真好

回到顶部
不三
  145楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:30:42 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-13 8:25:18的发言:

20230713 阴 小雨

这时候写小雨,确实是早了些,但是,空气分明还潮湿着,我仿佛能看到外面斜斜的雨线,所以还是对的。

假期学习也不少,忙着看这个那个视频,刷题,强国,学科。工作群要时常看。但是也是在假期,才有专门的时间来做这些。

我很喜欢下雨,所以从昨晚到现在,心情一直极好,甚至昨晚下雨的时候,我忍不住溜出去,滴些雨在身上也舒服。

昨天买了点饺子皮,有人说想吃饺子了,弄点黄瓜鸡蛋的吧,其实应该买点韭菜,冰箱里还有虾。

假期,惬意中。

203字

啊?原来昨天下雨了,要是今天下雨了,你下午遇上雨时送东西还挺好麻烦呢。嗯,真好,恰恰差了一天。我看看你今天的日记怎么样

回到顶部
不三
  146楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:33:44 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-14 6:56:32的发言:

20230714 晴

嘘,去年这个时候我是版主了。

有一阵子好忙,在七月和八月时,既要写版块上参与月主题的诗歌的简析,又要弄群杀里的队评。有一周,我似乎是每夜都弄到四点钟才睡觉。

回到顶部
乌龙糖
  147楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:38:15 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-14 22:33:44的发言:

嘘,去年这个时候我是版主了。

有一阵子好忙,在七月和八月时,既要写版块上参与月主题的诗歌的简析,又要弄群杀里的队评。有一周,我似乎是每夜都弄到四点钟才睡觉。

嗯,你今晚好好休息。

明天睡个懒觉。调养几天,然后以后就每天12点之前都要睡着。

回到顶部
不三
  148楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:44:03 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2023-7-14 22:38:15的发言:

嗯,你今晚好好休息。

明天睡个懒觉。调养几天,然后以后就每天12点之前都要睡着。

好的。要不然,也觉得有点点顶不住的感觉了

回到顶部
珞熙
  149楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:32:03 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-14 11:52:18的发言:

这种淡淡然的心态,真好

谢谢小雪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  150楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:32:37 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-14 22:44:03的发言:

好的。要不然,也觉得有点点顶不住的感觉了

我来写日记了

回到顶部