五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平安
  1楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:17 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-7-9 17:08:34的发言:

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

我来写日记了

回到顶部
平安
  2楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:39 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:01:44的发言:
打捞一下,都沉下面去了,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

辛苦,周一愉快

回到顶部
平安
  3楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 18:51:22 [显示全部帖子]

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

回到顶部
平安
  4楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 15:08:08 [显示全部帖子]

平安到此一游。

回到顶部
平安
  5楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 23:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-3 14:13:48的发言:
风云的感觉随着时间不断变化的。。再过三四天又会凉快了。。

还是秋天舒服啊

回到顶部
平安
  6楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 23:23:59 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-8-3 22:45:15的发言:
脖子肩膀都不舒服
上次推拿,感觉被推虚了
图片点击可在新窗口打开查看

我上次他给我弄得太疼了,让我再去我都没去。

回到顶部
平安
  7楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 7:58:16 [显示全部帖子]

20230804 晴  35度

看吧,今天是比昨天更热的时候,昨天差点中暑的节奏,被太阳烤的变了颜色。今天必须待在家里。

今天该去做推拿了,一会儿问问有没有时间,八点半去吧。上午九点之前还可以,太阳的热量没那么多被积攒。好像卡快用完了,只剩两次了吧。

又要充钱了。充还是不充。等等也行。

其实我更向往健康的生活方式,昨天检查还有点问题,中医的角度就是说体内阳气不够,水汽没有升发出来。

这场风云快结束了,水滴好像还差二十几个,够了就开始攒一挂章子。主要靠版杀跟小豆子,白菜跟不三就这么有意无意种着,能凑一套更好,其他章子暂时没什么兴趣攒。所以得不得都不在心里。

玩得会更随意了。

字数够了,先预约推拿。

回到顶部
平安
  8楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:02:40 [显示全部帖子]

20230805 大雨
又看了一下日期,确定没有问题
今天的日记还懒得写,傍晚的时候下去走了一圈,因为今天下了很大的雨。东河里的水,到现在还能听到滔滔的水声,那种浩大的场面,单凭声音就听得很清楚。
旁边很多人。
 晚上吃完饭又下去走了一圈,但是走了一小圈就回来了,因为感觉有点累,但是想想今天好像也没做什么。这个时候就有点困了。写完日记我要去睡了。
对了,今天晚上还玩了一场版杀,很快就出局了。转赚糖是挺快乐的。
就是够了,一会儿睡觉去了

回到顶部
平安
  9楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 18:31:22 [显示全部帖子]

20230807  晴

太阳快落山了,余晖映照在难免楼房的后窗玻璃上,看上去特别温馨。

从昨天开始就有秋天的感觉了,风变得凉快起来,意念中,似乎秋天冷飕飕的感觉都有了。

海客论剑这期的题目是顺应天命还是逆天改命,我会选择顺应天命吧,但是,真的希望命运对我们每个人,都仁慈一些。

马甲很多,喜欢的没有几个,好多不常用,也懒得去换衣服,似乎每一次换换衣服,会重新喜欢一些。

用平安的马甲来写,祝大家平安。

回到顶部
平安
  10楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 15:30:27 [显示全部帖子]

20230812 阴 23--31度
雨还是没下下来,昨天回老家,发现玉米和花生叶子都打卷了,太干旱了。不知道会不会下雨,看到河北有水灾,真是旱涝不均啊。
在家里还是很热,空调风扇都不太敢开,汗出个不停。
生活是最会让人没脾气的,因为你有脾气也没有用,所有的事情,必须慢慢一样一样解决。希望一切顺利。
努力去改变,改不了,就接受。
本来想游戏里写点字,还是放日记里吧,现在的游戏,混混就好了,也不想说太多。
晚上如果没有事,出去走走吧。今天我的步数倒现在是41,一会儿出去拿快递,能走一千吗?也不远,不过外面肯定凉快,这会儿觉得有点风了,但是,这么阴沉的,像是傍晚了都。
先去拿快递。

回到顶部
平安
  11楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-4 19:03:38的发言:

今天一整天都犯困。

现在好多了。

我日记也写好了,现在就出去,过老同学那边。

今天的日记写了吗

回到顶部
平安
  12楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:48:29 [显示全部帖子]

其实每次写日记,有好多要写的,但是等到来写日记的时候,往往又匆忙着,不知道写什么了。

校园里的柿子和石榴都快成熟了,红彤彤地挂满了树,看着就非常惹眼,总想着用点什么来形容它们才好。

今天依旧是忙碌又有调节的一天,课不多,加上教研开会,就多了。明天课最多了,不过有一节是体育课,可以去操场活动。

学生放松,我也放松。当初特意要了节体育课,就是想能有时间去活动一下。看看天空,云朵,玩耍的孩子们,也会觉得真好呀。

现在我很想在办公室屏幕上写上,不生气三个字。

但是要对孩子们负责,怎样做到,严厉,还不生气,那就是最好了。

准备休息了,每天六点出去散步,已经第二个周了。空气是真好。就是要赶紧睡去。

回到顶部
平安
  13楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:39:35 [显示全部帖子]

原来今天还没写日记,某人也没写。也不来催我,幸亏我过来看了看,现在还来得及。

晚上很凉快,楼下有一只小猫,昨晚我就捎了些吃的给它,今晚姐姐又拿了些吃的,我们从别处把它唤到灯光下,看着它吃。

有一条鱼,它先吃了,然后再吃的其他的。这只小猫还不大,不知道它的家人在哪里。希望它有个家吧。

今天周末了,明天早晨估计姐姐还要喊我出去,赶紧准备睡了。

好像有的头像没了,整理一下。改一改就可以了。浏览器不一样,看出的结果也不一样。

回到顶部
平安
  14楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 7:47:52 [显示全部帖子]

20230910 晴

今天是教师节,教师这个职业,现在越来越不好干,我觉得很多都是靠运气,因为你遇到什么样的孩子或者家长,决定了你的工作是否顺利。

不过就教师职业本身,跟孩子们相处,还是有很多乐趣的,每个孩子都是一扇窗,你打开它,都会发现丰富的内心世界。让每个孩子健康成长,这是教师最基本的职责。

成长有多重要呢,它比成绩更重要,对每个家庭来说,有一个阳光,正气,懂事的孩子,有可能会一生受益。

教师节收到了一件礼物,很开心,那几行大破字,比礼物本身更有意义。谢谢。

回到顶部
平安
  15楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 8:37:14 [显示全部帖子]

20231005 晴
来写日记了,开学倒计时,还有一天零二十三个小时,好紧张,我的作业还没完成,今天必须完成了,怎么完成呢?
我想了个好主意,带着作业回老家去,正好昨天弄了些葡萄,给老爸带回去。
而且我发现,我在老家批改作业还是挺用心的,不然就刷抖音了,今天紧张一下,把作业改完,明天就轻松一天,正好后天开学。
打算真是不错。准备十点出发,赶得上吃午饭就行,对了,带些小米回家。
看楼上的号,白菜还有八段和十段,现在就有二十一棵,然后上一场的大概有十五个,那还差二十四个,这场也种了一些了,顶多到下一场就凑够了,留给不三种吧,我休息休息。
日记每天都是凑,也习惯了,符合要求就行,我也没啥虚拟的情感要去维系,除了我身边的这个人,其他的都是次要了。
也不对,感谢偶尔来探望的妞妞,十月,螺螺,还有那个妞,愿你们时时开心。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页