五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玖月
  1楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-10 20:28:23的发言:

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

图片点击可在新窗口打开查看

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  2楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:17:55 [显示全部帖子]

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

回到顶部
玖月
  3楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 7:18:33 [显示全部帖子]

以下是引用美满在2023-7-11 6:28:22的发言:
祝老人家生日快乐!身体康健!
小心点儿,不能骑车,走着去吗?

可以躺着去

不过没那么严重,就是有一点拉伤,扯着会疼一点儿。

回到顶部