五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  1楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/5 7:24:11 [显示全部帖子]

以前玩过的马甲

回到顶部
翠缕
  2楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/6 7:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-5 17:34:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一天一周一月一年,时间真快

你可真凉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  3楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 7:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-7-5 23:54:29的发言:

明天没有雨了,溜达

今晚安排。其实昨晚我算是出去溜达了,去药店打水,起码走了五百步。

回到顶部
翠缕
  4楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 7:41:58 [显示全部帖子]

20230706 晴 24--35度

这是标准的夏日温度吧。夏天唯一舒服的就是早晨和晚上,早晨我们多半留给了床,晚上其实是还有些暑热的。但是走走也是好的。

今天要去学校,昨天考完了,卷子也批改差不多了,这一学期还剩两天,明天就放假了,也很快啊。

昨天去批发市场批了些文具,一学期过去了,准备给孩子们发点奖品,花了我一百多大洋,早在预算当中。

说到花钱,我今年开始记账,不记不知道,一记吓一跳,我自己觉得还算节俭,也是几万花出去了,除了大份额的房贷,其他买的东西也并不多。钱真是不耐花。说来说去,还是银子少了。但是再少,也是工作所得,所以再说回来,也必须好好工作。

不知道孩子们考得怎么样,或许糊了,前天晚上我把肉都煮糊了。而且考试题目出的真是惨不忍睹,老师们都怨声载道,都是抠了边边角角,大纲没做要求的。

一会儿收拾收拾,准备上班了,今天还是热,热乎乎的热。

回到顶部
翠缕
  5楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 21:52:29 [显示全部帖子]

今天日记写了,才11号吗?
感觉都要月底了。。。

回到顶部
翠缕
  6楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-11 23:19:49的发言:

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

早上好,我准备写日记了,写完去回笼

回到顶部
翠缕
  7楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:41 [显示全部帖子]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:49:04的发言:
放假的人真幸福

嗯,还可以吃驴肉火烧

回到顶部
翠缕
  8楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏日晚风在2023-7-12 6:51:53的发言:
祝老人家身体健康,你自己也要多注意休息啊图片点击可在新窗口打开查看

谢谢晚风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  9楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 7:01:06 [显示全部帖子]

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

回到顶部
翠缕
  10楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 8:25:18 [显示全部帖子]

20230713 阴 小雨

这时候写小雨,确实是早了些,但是,空气分明还潮湿着,我仿佛能看到外面斜斜的雨线,所以还是对的。

假期学习也不少,忙着看这个那个视频,刷题,强国,学科。工作群要时常看。但是也是在假期,才有专门的时间来做这些。

我很喜欢下雨,所以从昨晚到现在,心情一直极好,甚至昨晚下雨的时候,我忍不住溜出去,滴些雨在身上也舒服。

昨天买了点饺子皮,有人说想吃饺子了,弄点黄瓜鸡蛋的吧,其实应该买点韭菜,冰箱里还有虾。

假期,惬意中。

203字

回到顶部
翠缕
  11楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 6:56:32 [显示全部帖子]

20230714 晴

看今天应该是晴天,天空不是很蓝,但是有白云朵的地方,能看到天是蓝的。这时候太阳还没出来,但是外面很亮了,对面楼上厨房的灯,还亮着,你这是浪费啊。

昨天找一个马甲,去了怀旧论坛,看到去年周年庆时候的马甲,那一场我挂的是棉花糖,一晃一年多过去了。看到白开心,那时候还是绝对朋友,记得给他要过一个小帽子。(昨天又送出去一个小帽子,不然该有十个了吧。送东西的时候总是一念就心软,又觉得,所谓的财富,不过是大家在一起的喜欢。)

现在白开心是我家的了,觉得缘分真的很奇妙,但是也很珍贵,有这样一个人陪伴,我觉得很幸福。

日记里很少人来,白开心几乎每天都来,这样的存在,我觉得挺好的,我是个比较凉薄的人,没有太多的舍不得,但是也合理,我们去年是为了对方留下来的。或许因为这个原因,对谁都好的人,我会觉得虚伪。或许有些偏见,但是,不想改。

我攒章子,从来只攒一种,有多的都兑换到一种。多了我数不过来,也不是数不过来,我不喜欢混乱,觉得简单最好。我也不愿意把精力,分散到好几种身上,也许跟人一样。

偶尔也会去几个日记看看,但是不会说我很喜欢你,淡如水,是看风景那样。

回到顶部
翠缕
  12楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 10:12:19 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2023-7-21 8:41:58的发言:
猜猜我是谁

月饼?

回到顶部
翠缕
  13楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2023-7-21 22:38:04的发言:

不是哦

我知道了,是小可爱

回到顶部
翠缕
  14楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:58:31 [显示全部帖子]

以下是引用临津在2023-7-22 19:56:42的发言:

大唐三万里我两个礼拜前看的点映,喜欢的会很喜欢,不爱的会很讨厌。

不适合高中以下的孩子去看,那群娃只会在电影院里背诗。

有人觉得毁了他们心里的李白,而我倒觉得,看到的是一个更加像人的李白,而不仅仅是一个诗仙。

自由的人,还是不自由的人,都不过是那数十年的一生。

你知道我为什么想看?我就是想在那些背诗的小孩子面前,表现出知道得很多的样子。

以前觉得这些诗人都是长胡子的老头,纸片样的线条样的,现在会动了,能当做普通活人挺好的。

回到顶部
翠缕
  15楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-22 20:39:25的发言:
看看衣服

图片点击可在新窗口打开查看这衣服。。。。

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页