五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  76楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/6 7:34:37 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-5 23:54:29的发言:

明天没有雨了,溜达

今晚安排。其实昨晚我算是出去溜达了,去药店打水,起码走了五百步。

回到顶部
翠缕
  77楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/6 7:41:58 [只看该作者]

20230706 晴 24--35度

这是标准的夏日温度吧。夏天唯一舒服的就是早晨和晚上,早晨我们多半留给了床,晚上其实是还有些暑热的。但是走走也是好的。

今天要去学校,昨天考完了,卷子也批改差不多了,这一学期还剩两天,明天就放假了,也很快啊。

昨天去批发市场批了些文具,一学期过去了,准备给孩子们发点奖品,花了我一百多大洋,早在预算当中。

说到花钱,我今年开始记账,不记不知道,一记吓一跳,我自己觉得还算节俭,也是几万花出去了,除了大份额的房贷,其他买的东西也并不多。钱真是不耐花。说来说去,还是银子少了。但是再少,也是工作所得,所以再说回来,也必须好好工作。

不知道孩子们考得怎么样,或许糊了,前天晚上我把肉都煮糊了。而且考试题目出的真是惨不忍睹,老师们都怨声载道,都是抠了边边角角,大纲没做要求的。

一会儿收拾收拾,准备上班了,今天还是热,热乎乎的热。

回到顶部
沈濯
  78楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:21:48 [只看该作者]

怪不得现在都说,学的蒸馒头,考的做红烧狮子头,八杆子得打着一下就行

孩子们太难了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  79楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:27:34 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-6 7:41:58的发言:

20230706 晴 24--35度

这是标准的夏日温度吧。夏天唯一舒服的就是早晨和晚上,早晨我们多半留给了床,晚上其实是还有些暑热的。但是走走也是好的。

今天要去学校,昨天考完了,卷子也批改差不多了,这一学期还剩两天,明天就放假了,也很快啊。

昨天去批发市场批了些文具,一学期过去了,准备给孩子们发点奖品,花了我一百多大洋,早在预算当中。

说到花钱,我今年开始记账,不记不知道,一记吓一跳,我自己觉得还算节俭,也是几万花出去了,除了大份额的房贷,其他买的东西也并不多。钱真是不耐花。说来说去,还是银子少了。但是再少,也是工作所得,所以再说回来,也必须好好工作。

不知道孩子们考得怎么样,或许糊了,前天晚上我把肉都煮糊了。而且考试题目出的真是惨不忍睹,老师们都怨声载道,都是抠了边边角角,大纲没做要求的。

一会儿收拾收拾,准备上班了,今天还是热,热乎乎的热。

我不敢记帐,怕一记觉得自己太过份了。

明天不用过学校了吧?

回到顶部
净土
  80楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:28:21 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-6 7:34:37的发言:

今晚安排。其实昨晚我算是出去溜达了,去药店打水,起码走了五百步。

今晚可以尽兴些走走。。以自我感觉为佳为标准

回到顶部
南风谣
  81楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/7 6:56:03 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-6 18:21:48的发言:
怪不得现在都说,学的蒸馒头,考的做红烧狮子头,八杆子得打着一下就行

孩子们太难了

图片点击可在新窗口打开查看是啊,早上好。

回到顶部
南风谣
  82楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/7 6:56:29 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-6 20:27:34的发言:

我不敢记帐,怕一记觉得自己太过份了。

明天不用过学校了吧?

要去,今天傍晚会放假。

回到顶部
珞熙
  83楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/7 7:06:53 [只看该作者]

20230707 晴 23到32度

今天又将是热乎乎的一天,还好,这是本学期最后一次上学了。

昨晚散步的时候给老爸打了电话。说到一些愁事,我觉得每个人都要乐观,不能总去想不好的事情。不管生命存在多少天,最重要的是管好自己,开开心心过就行了。

昨天去超市又看到有卖饺子皮的,买了点菜,晚上回来包饺子吃吧。最近吃东西总觉得没胃口,吃不出饭香。想写一写关于味道和房屋的,又觉得不到时候。

写字很少刻意去写,现在玩风云玩的,人很废了,以前写字,写完有洗涤自己的感觉,现在,却觉得多数是在应付。

看了看私章自己名下有十个了,一共做了十二个了,很可以了。以后绝对不在这上面花费时间了。因为着急凑五个一排,借了师姐和梅姐的两个,等着跟白开心的二十四场,结束了一起还。

既然不做私章了,那些小章子都是可有可无的了,完全随着兴致。海客其实不太喜欢玩,总觉得玩多了累。但是又觉得每天都踩豆子,日子才像安排得满满的。风云踩不了几个豆子,有时候,其实就是想弄个好心情。但是,把心情寄托在这个上面,是不是又肤浅了。哈哈。

数了数金叶子,又嚯嚯了一些,凑起来挺难,不过,额印不做的话,足够戴就是。

日记每天来絮絮叨叨,全部是水,也习惯了,每天来水水,就为150字。

回到顶部
末小雪
  84楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:31:55 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-7-7 7:06:53的发言:

20230707 晴 23到32度

今天又将是热乎乎的一天,还好,这是本学期最后一次上学了。

昨晚散步的时候给老爸打了电话。说到一些愁事,我觉得每个人都要乐观,不能总去想不好的事情。不管生命存在多少天,最重要的是管好自己,开开心心过就行了。

昨天去超市又看到有卖饺子皮的,买了点菜,晚上回来包饺子吃吧。最近吃东西总觉得没胃口,吃不出饭香。想写一写关于味道和房屋的,又觉得不到时候。

写字很少刻意去写,现在玩风云玩的,人很废了,以前写字,写完有洗涤自己的感觉,现在,却觉得多数是在应付。

看了看私章自己名下有十个了,一共做了十二个了,很可以了。以后绝对不在这上面花费时间了。因为着急凑五个一排,借了师姐和梅姐的两个,等着跟白开心的二十四场,结束了一起还。

既然不做私章了,那些小章子都是可有可无的了,完全随着兴致。海客其实不太喜欢玩,总觉得玩多了累。但是又觉得每天都踩豆子,日子才像安排得满满的。风云踩不了几个豆子,有时候,其实就是想弄个好心情。但是,把心情寄托在这个上面,是不是又肤浅了。哈哈。

数了数金叶子,又嚯嚯了一些,凑起来挺难,不过,额印不做的话,足够戴就是。

日记每天来絮絮叨叨,全部是水,也习惯了,每天来水水,就为150字。

放假了啊,真好,又有一个多月的可以自由支配的闲适时光

回到顶部
遇见上上签
  85楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你又说不做了,做起来就是大工程。

回到顶部
南风谣
  86楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:18:02 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:13:38的发言:
你又说不做了,做起来就是大工程。

这次真不做了。一个也不做,不然做一个就想做一排。

回到顶部
幸福
  87楼 一褂初级  20帖  2022/2/17 15:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:32:21 [只看该作者]

豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
我喜欢这五个放一起,送我好不好?

回到顶部
牧牧
  88楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:34:22 [只看该作者]

进来看你数金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美满
  89楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:35:13 [只看该作者]

以下是引用幸福在2023-7-7 17:32:21的发言:
豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
我喜欢这五个放一起,送我好不好?

放在美满这个马甲上好啦。我是幸福。

回到顶部
绿豆
  90楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:42:07 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-7 17:35:13的发言:

放在美满这个马甲上好啦。我是幸福。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有了

回到顶部
总数 1663 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..111