五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对。
  166楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:29:15 [只看该作者]

20230716 29

今天最高温29度,一点都不像啊,感觉有三十多度,上午去姐姐店里玩了一会儿,下午一直待到现在,要出去转转,不能躺废了。

今天买了两个小西瓜,也不是特别甜,发现现在西瓜还是超市里的大西瓜甜,本地的买了几次都不好吃。不过微甜也行,解渴是够了。

本来晚上不想吃东西的,四点多没忍住吃了,嗯,今晚要出去活动活动,不能攒到身体里。

买了虾冻起来了,后天准备回家包虾仁饺子吃。明天有事,不能回去了。假期还是过得挺快的,放假是不是好几天了,好像一个周了啊。啊啊啊,太快了啊。总觉得七月过得还好,到了八月,就是嗖嗖嗖的速度了。要好好利用每一天,哪怕是躺平,也要尽情享受。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  167楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:42:26 [只看该作者]

小甜甜,晚上好

回到顶部
对。
  168楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:15:49 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:42:26的发言:
小甜甜,晚上好

樱朵朵晚安

回到顶部
青果
  169楼 一褂初级  27帖  2023/6/30 18:21:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:31:53 [只看该作者]

又多了 一排小果果

回到顶部
对。
  170楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 23:46:10 [只看该作者]

回顾一下风云还是玩得挺任性的,有时候很敏感,让别人也不舒服。希望以后的场子能平和些,待人宽容,对己从容。

准备休息了,晚安。

回到顶部
不三
  171楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:54:36 [只看该作者]

以下是引用对。在2023-7-16 17:29:15的发言:

20230716 29

今天最高温29度,一点都不像啊,感觉有三十多度,上午去姐姐店里玩了一会儿,下午一直待到现在,要出去转转,不能躺废了。

今天买了两个小西瓜,也不是特别甜,发现现在西瓜还是超市里的大西瓜甜,本地的买了几次都不好吃。不过微甜也行,解渴是够了。

本来晚上不想吃东西的,四点多没忍住吃了,嗯,今晚要出去活动活动,不能攒到身体里。

买了虾冻起来了,后天准备回家包虾仁饺子吃。明天有事,不能回去了。假期还是过得挺快的,放假是不是好几天了,好像一个周了啊。啊啊啊,太快了啊。总觉得七月过得还好,到了八月,就是嗖嗖嗖的速度了。要好好利用每一天,哪怕是躺平,也要尽情享受。。。。

白天注意调养好身体,加油!

希望秋天时,能一起慢跑。

回到顶部
不三
  172楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:55:56 [只看该作者]

以下是引用对。在2023-7-16 23:46:10的发言:

回顾一下风云还是玩得挺任性的,有时候很敏感,让别人也不舒服。希望以后的场子能平和些,待人宽容,对己从容。

准备休息了,晚安。

玩游戏时,你多想一想我,嗯,你瞧一瞧我每一场,总是那么的云淡风轻。

回到顶部
对四
  173楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:59:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-16 23:55:56的发言:

玩游戏时,你多想一想我,嗯,你瞧一瞧我每一场,总是那么的云淡风轻。

图片点击可在新窗口打开查看嗯,你最轻淡。

回到顶部
绿豆
  174楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:15:48 [只看该作者]

20230717  19-32 晴

29度都热乎乎,32度更不用说了,今天还是穿我的绿豆衣,清凉一夏。

昨晚睡得有点晚,检讨一下。好在今天早晨八点多起床,也算是弥补了一下,以后坚决不熬夜了,不管是什么原因。

昨晚我又听到麻雀飞来飞去,赶紧把卧室的门关上,让它在别的房间里飞。早晨起来去阳台,用纸巾包把那个洞堵上了。不知道那小家伙飞出去了没有,太坏了,老是在半夜折腾吓我。

上午要去办点事情,估计又要热乎乎了。下午回老家,傍晚给老爸包饺子,然后吃完饭再回来。好几天没回去了,打电话他倒是挺好,终归是回去更放心。

这会儿就有点汗湿了,冲个凉,准备抗日。

回到顶部
  175楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:31:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-16 23:55:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  176楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:34:08 [只看该作者]

我们都会喊不熬夜,一旦熬夜就会继续对自己说不熬夜。周而复始。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  177楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:34:29 [只看该作者]

像不像,店里的广告,明日免费。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  178楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:57:33 [只看该作者]

以下是引用绿豆在2023-7-17 9:15:48的发言:

20230717  19-32 晴

29度都热乎乎,32度更不用说了,今天还是穿我的绿豆衣,清凉一夏。

昨晚睡得有点晚,检讨一下。好在今天早晨八点多起床,也算是弥补了一下,以后坚决不熬夜了,不管是什么原因。

昨晚我又听到麻雀飞来飞去,赶紧把卧室的门关上,让它在别的房间里飞。早晨起来去阳台,用纸巾包把那个洞堵上了。不知道那小家伙飞出去了没有,太坏了,老是在半夜折腾吓我。

上午要去办点事情,估计又要热乎乎了。下午回老家,傍晚给老爸包饺子,然后吃完饭再回来。好几天没回去了,打电话他倒是挺好,终归是回去更放心。

这会儿就有点汗湿了,冲个凉,准备抗日。

你们那晚上的温度真好,现在白天也不高。

我们这,晚上最低温度也要27-8度,白天是33-37左右。

绿豆,绿豆

绿豆汤,绿豆汤

回到顶部
不三
  179楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:00:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-17 9:31:40的发言:

回到顶部
牧牧
  180楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:18:50 [只看该作者]

绿豆这名字倒是适合夏天
你应该踩个绿豆挂上

回到顶部