五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  151楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:39:21 [只看该作者]

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

回到顶部
如昨
  152楼 一褂初级  41帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:56:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有人陪着是不是感觉特别幸福,你要一直幸福下去

回到顶部
绿豆
  153楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:47:59 [只看该作者]

以下是引用如昨在2023-7-15 6:56:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有人陪着是不是感觉特别幸福,你要一直幸福下去

图片点击可在新窗口打开查看是蛮好,遇到这么一个平和诚恳的人

回到顶部
夏日海风
  154楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:15:49 [只看该作者]

小仙女,要一直幸福下去 ~ 

回到顶部
小乖
  155楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:16:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小仙女,要一直幸福下去 ~ 

回到顶部
樱樱
  156楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:33 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-15 10:15:49的发言:
小仙女,要一直幸福下去 ~ 

谢谢海风,让我们一起都幸福。

回到顶部
樱樱
  157楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:52 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:16:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小仙女,要一直幸福下去 ~ 

啊,这是哪个小乖,谢谢。

回到顶部
平安
  158楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:08:08 [只看该作者]

平安到此一游。

回到顶部
对。
  159楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 17:22:52 [只看该作者]

新衣服。。。

回到顶部
茹菓
  160楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/15 18:48:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日记帖是用来晒马甲的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  161楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:09:03 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-7-15 6:39:21的发言:

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

回到顶部
浅浅。
  162楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:10:29 [只看该作者]

那件绿豆的衣服真好看,一种喜欢的闲适与素淡。加了那颗绿豆,又添了几分俏皮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  163楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:20 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-15 18:48:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看日记帖是用来晒马甲的

对,我们就是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  164楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-15 23:09:03的发言:

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

嗯,把那个洞堵上就行了。

回到顶部
对。
  165楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:25:12 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:10:29的发言:
那件绿豆的衣服真好看,一种喜欢的闲适与素淡。加了那颗绿豆,又添了几分俏皮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也喜欢,梅超风帮我加的。

回到顶部