五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:24:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
开新楼了呀?
这个名字我知道,游戏里某一场的马甲名

我以为你会用花昕这名来开新楼。嗯嗯,着相了

恭喜乔迁新楼!

回到顶部
不三
  2楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:42:49 [显示全部帖子]

我来瞧瞧
晚安!

回到顶部
不三
  3楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:55:41 [显示全部帖子]

以下是引用花漪在2023-7-3 13:02:14的发言:

20230703 阴

其实说是阴,有时候太阳挺好的,夏天的太阳有些用处的,作物生长需要一定的温度,缺了就不行。不过对于我们来说,最好的夏天就是太阳不出来的时候,因为,凉快啊。

而且,不用担心会晒黑。

上午上完了最后一节课,从上周就对自己说,不生气,还是被气到了,幸好,有假期修整。上午布置了作业,有的同学以前的本子找不到了,上面记录的重点,好吧,我找了一个同学的,投屏让他们抄写。结果五分钟后,有个孩子还在找东西,我说了他几句,依然故我,说没本子用了。又过去五分钟,他还在磨磨蹭蹭,十分钟过去了,本来就是让他弥补的,结果,又浪费了。心里真的挺生气的。发了一通火,觉得心跳得厉害,想起早晨又忘记吃药,赶紧回办公室吃了个。后来想,何必呢,就是自己找气。但是在这一年中,这个孩子几乎耗去了我一多半的好脾气。我曾经尝试找他的优点,一点一点说服自己。但是我真觉得,不想管他了。

希望下学期不要再遇到他了。

上午课间的时候,老爸打来电话,说这次整理的牙好了。听得出来老爸很开心,我也跟着开心。老爸对吃的东西是比较用心的,所以牙不好对他来说是个大问题。我每周末都要回去,知道他牙不得劲,没敢买肉骨头。昨天绞了肉馅,买的虾,猪头肉,回家包了饺子,又做了点菜。昨晚走的时候,老爸让我们都带走,说他不能吃。我跟姐姐乖乖地拿走了,看到不能吃的好吃的,会更上火。

这牙来来回回整理了十几次了,现在听到好写了,终于好些了,我跟姐姐都觉得欣慰。我跟老爸说好啊,你再试试,有不好的咱再来整。只要好一些,就说明方向是对的。

生活是由一点点的不容易组成的,试着耐心一些,再耐心一些。

今天的日记很用心!

这个时候在梦乡了吧?晚安!

回到顶部
不三
  4楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:28:23 [显示全部帖子]

以下是引用平安在2023-7-10 18:51:22的发言:

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

回到顶部
不三
  5楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:19:49 [显示全部帖子]

以下是引用玖月在2023-7-11 7:17:55的发言:

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

回到顶部
不三
  6楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:00:25 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-12 7:01:06的发言:

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

雨最好是在夜里,尤其是在睡觉前,听着滴滴答答的雨声入眠,真好。

回到顶部
不三
  7楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:01:13 [显示全部帖子]

今天人感觉还好么?
记得多喝些水,水果也要跟上。

回到顶部
不三
  8楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-13 8:25:18的发言:

20230713 阴 小雨

这时候写小雨,确实是早了些,但是,空气分明还潮湿着,我仿佛能看到外面斜斜的雨线,所以还是对的。

假期学习也不少,忙着看这个那个视频,刷题,强国,学科。工作群要时常看。但是也是在假期,才有专门的时间来做这些。

我很喜欢下雨,所以从昨晚到现在,心情一直极好,甚至昨晚下雨的时候,我忍不住溜出去,滴些雨在身上也舒服。

昨天买了点饺子皮,有人说想吃饺子了,弄点黄瓜鸡蛋的吧,其实应该买点韭菜,冰箱里还有虾。

假期,惬意中。

203字

啊?原来昨天下雨了,要是今天下雨了,你下午遇上雨时送东西还挺好麻烦呢。嗯,真好,恰恰差了一天。我看看你今天的日记怎么样

回到顶部
不三
  9楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:33:44 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-14 6:56:32的发言:

20230714 晴

看今天应该是晴天,天空不是很蓝,但是有白云朵的地方,能看到天是蓝的。这时候太阳还没出来,但是外面很亮了,对面楼上厨房的灯,还亮着,你这是浪费啊。

昨天找一个马甲,去了怀旧论坛,看到去年周年庆时候的马甲,那一场我挂的是棉花糖,一晃一年多过去了。看到白开心,那时候还是绝对朋友,记得给他要过一个小帽子。(昨天又送出去一个小帽子,不然该有十个了吧。送东西的时候总是一念就心软,又觉得,所谓的财富,不过是大家在一起的喜欢。)

现在白开心是我家的了,觉得缘分真的很奇妙,但是也很珍贵,有这样一个人陪伴,我觉得很幸福。

日记里很少人来,白开心几乎每天都来,这样的存在,我觉得挺好的,我是个比较凉薄的人,没有太多的舍不得,但是也合理,我们去年是为了对方留下来的。或许因为这个原因,对谁都好的人,我会觉得虚伪。或许有些偏见,但是,不想改。

我攒章子,从来只攒一种,有多的都兑换到一种。多了我数不过来,也不是数不过来,我不喜欢混乱,觉得简单最好。我也不愿意把精力,分散到好几种身上,也许跟人一样。

偶尔也会去几个日记看看,但是不会说我很喜欢你,淡如水,是看风景那样。

嘘,去年这个时候我是版主了。

有一阵子好忙,在七月和八月时,既要写版块上参与月主题的诗歌的简析,又要弄群杀里的队评。有一周,我似乎是每夜都弄到四点钟才睡觉。

回到顶部
不三
  10楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-7-14 22:38:15的发言:

嗯,你今晚好好休息。

明天睡个懒觉。调养几天,然后以后就每天12点之前都要睡着。

好的。要不然,也觉得有点点顶不住的感觉了

回到顶部
不三
  11楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2023-7-15 6:39:21的发言:

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

回到顶部
不三
  12楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用对。在2023-7-16 17:29:15的发言:

20230716 29

今天最高温29度,一点都不像啊,感觉有三十多度,上午去姐姐店里玩了一会儿,下午一直待到现在,要出去转转,不能躺废了。

今天买了两个小西瓜,也不是特别甜,发现现在西瓜还是超市里的大西瓜甜,本地的买了几次都不好吃。不过微甜也行,解渴是够了。

本来晚上不想吃东西的,四点多没忍住吃了,嗯,今晚要出去活动活动,不能攒到身体里。

买了虾冻起来了,后天准备回家包虾仁饺子吃。明天有事,不能回去了。假期还是过得挺快的,放假是不是好几天了,好像一个周了啊。啊啊啊,太快了啊。总觉得七月过得还好,到了八月,就是嗖嗖嗖的速度了。要好好利用每一天,哪怕是躺平,也要尽情享受。。。。

白天注意调养好身体,加油!

希望秋天时,能一起慢跑。

回到顶部
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用对。在2023-7-16 23:46:10的发言:

回顾一下风云还是玩得挺任性的,有时候很敏感,让别人也不舒服。希望以后的场子能平和些,待人宽容,对己从容。

准备休息了,晚安。

玩游戏时,你多想一想我,嗯,你瞧一瞧我每一场,总是那么的云淡风轻。

回到顶部
不三
  14楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用绿豆在2023-7-17 9:15:48的发言:

20230717  19-32 晴

29度都热乎乎,32度更不用说了,今天还是穿我的绿豆衣,清凉一夏。

昨晚睡得有点晚,检讨一下。好在今天早晨八点多起床,也算是弥补了一下,以后坚决不熬夜了,不管是什么原因。

昨晚我又听到麻雀飞来飞去,赶紧把卧室的门关上,让它在别的房间里飞。早晨起来去阳台,用纸巾包把那个洞堵上了。不知道那小家伙飞出去了没有,太坏了,老是在半夜折腾吓我。

上午要去办点事情,估计又要热乎乎了。下午回老家,傍晚给老爸包饺子,然后吃完饭再回来。好几天没回去了,打电话他倒是挺好,终归是回去更放心。

这会儿就有点汗湿了,冲个凉,准备抗日。

你们那晚上的温度真好,现在白天也不高。

我们这,晚上最低温度也要27-8度,白天是33-37左右。

绿豆,绿豆

绿豆汤,绿豆汤

回到顶部
不三
  15楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-17 9:31:40的发言:

回到顶部
总数 248 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17